ID работы: 3721281

Помоги мне отомстить

Гет
NC-17
В процессе
960
автор
Nina16 бета
high_noon бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 470 Отзывы 522 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Возвращаться в родные стены всегда приятно. Особенно после долгого отсутствия, хотя летние каникулы между пятым и шестым курсами пролетели почти незаметно. Первые несколько дней только и были слышны рассказы о веселом времяпрепровождении. Гермиона была рада вернуться в школу, рада видеть знакомые лица. И особенно рада видеть стеллажи в библиотеке и мягкие кресла в гостиной Гриффиндора. Не радовало только то, что Рон, который за все лето не продвинулся в ухаживаниях ни на йоту, очень быстро продвигался в этом с Лавандой Браун. В основном, они обжимались по углам, из-за чего Гермиона и Гарри больше времени проводили вместе. Хотя и их общий досуг не был таким же веселым, как на младших курсах: никаких тебе троллей или василисков, Гермиона иногда приглашала Гарри посидеть с ней в библиотеке. Тот чаще отказывался, ссылаясь на то, что ему нужна мужская компания, и он посидит с Симусом или Невиллом. Этот вечер не стал исключением.       Гермиона дочитала последнюю страницу учебника по «Продвинутому уровню трансфигурации» и захлопнула книгу. Решив, что на сегодня хватит, она тихонько встала и пошла вглубь библиотеки, чтобы вернуть книгу на место. Неожиданно она услышала сдавленные стоны и даже тихие женские вскрикивания. Гермиона медленно пошла на звук. Она тихо продвигалась, пока между ней и стонущими не остался всего один стеллаж. Она аккуратно за него заглянула и увидела, как Малфой, прижимая какую-то девицу спиной к стеллажу, целовал ее в шею, а руками поглаживал грудь. Девушка, очень довольная этим, томно вздыхала и прикусывала губы, обвив ногу Малфоя своей. «Как им не стыдно!» — подумала Гриффиндорка и резко отпрянула, чтобы убраться и забыть эту картину, но не рассчитала и случайно задела какую-то книгу. Да так, что та с ужасно громким хлопком упала на пол. — Кто здесь? — послышался голос Малфоя, но Гермиона уже скрылась за дверями библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.