ID работы: 3721351

Сделка с дьяволом: Дочь Ипсвича

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста

И я чувствую, как это проходит через мои вены, И мне нужно, что бы только огонь знал, что я не сплю.

POV Кейлеб: « Она еле стояла на ногах, но прикрывала меня и мои друзей... Я чувствовал, как она использует всю силу, что бы защитить нас, но я не мог помочь. Мои руки были, как будто прикованы к земле. Я пытался подняться, но ничего не получалось. Все удары, она принимала на себя... Она слабела, прямо на глазах… Мне нужно было закричать, что бы она остановилась, но мой голос пропал. Через секунду, она опустила руки, и раздался крик... » — НЕТ! — подскочив на кровати, я опять проснулся в холодном поту. Когда же это закончиться?! Глубоко вздохнув, я провёл по волосам и посмотрел на часы. Почти два часа, как по расписанию. Увидев тень на полу, я бросил взгляд в сторону. В окне я увидел чью-то тень. Но, как только я попытался встать, она исчезла. Потянувшись за телефоном, я быстро набрал номер Пога. — Чувак, два часа ночи! — его голос был сонным, но всё же он ответил на звонок, это уже радует. — Что на этот раз? — Тот же сон и теперь около моего окна, кто-то был. — встав с постели, я прошёл к столу и включив настольную лампу, сел за ноутбук. Каждый раз, когда со мной, что-то происходило, я звонил Погу. Ведь, знаю, что он не смотря ни на что, выслушает меня. — Может, это и есть «спасительница» из сна? — Перри усмехнулся, а я в ответ закатил глаза. — Ты же знаешь, что девушки не могут обладать, той силой, которой обладаем мы. — открыв сонник, я начал искать предсказание своего сна. – Пог, ты не поверишь... — Что на этот раз? Мутанты пришельцы или говорящая собака? — друг рассмеялся, а я лишь нервно вздохнул. — Если во сне Вы слышите душераздирающий крик, то наяву Вы будете шокированы некоей новостью. — прочитав то, что было на сайте, я задумался. — Может быть, это насчёт Чейза? — Кейлеб, забудь о нём! Он исчез, испарился, ушёл в другую реальность! — Пога явно начинало это раздражать. Конечно, после того, что этот урод сделал с Кейт, а потом с ним, то его реакция вполне нормальная. — Давай, поговорим об этом завтра, со всеми. Окей? — Хорошо, до завтра. — отключив телефон, я продолжил читать сонник. Может быть, я найду ещё, что-нибудь важное...

***

POV Автор: — Ставлю пятьдесят баксов, что новость будет о Чейзе! — Гаврин положил купюру на стол и посмотрел на друзей. Блондин любил всякие азартные игры, его это забавляло. Особенно, если при этом игра будет на деньги. — Рид, ты ребёнок! — Пог скрестил руки на груди и задумался. — Только Чейз, что может быть ещё? — Я тогда промолчу, какие у меня предположения... — коварная улыбка на лице блондина и через секунду он получает подзатыльник. – Ай! — Заткнись, Рид! — в один голос произнесли парни. — Я просто предположил, что Сара могла залететь. — небольшая насмешка и Погу почти получилось, дать второй подзатыльник, если бы Гаврин не нагнулся. — Ребята, на свои места! — голос профессора отвлёк друзей от разговора. Через секунду вся аудитория сидела на местах. Всё внимание упало на двух девушек, стоящих рядом с преподавателем. — Познакомьтесь, это Саманта Грин и Джорджия Харлин. Девушки будут учиться вместе с вами. Хотите, что-нибудь сказать, юные леди? — Нет, спасибо. — произнесла в ответ Грин и слегка приподняла уголки губ. Как только подруги сели на свободные места, то все принялись обсуждать их. Хотя в обеих не было ничего такого, что могло привлечь внимание остальных. Одеты они были в туже форму, что и все. Может, потому что обе были с распущенными волосами? Ведь, в Академии запрещено так ходить. Вообщем, гул стоял во всей аудитории, пока профессор не закончил свою лекцию и не ушёл прочь. — Может быть, вот эта новость тебя должна ошарашить? — спросил Тайлер, когда вставал рядом с Кейлебом. — Не думаю. — Дэнверс нервно сглотнул. – Ну, что? Познакомимся с новенькими? — У тебя есть девушка, друг мой! — произнёс Рид и ехидно улыбнулся. – Так, что закатай губу, иначе Сара из тебя паштет сделает. — Не думала, что ты такой догадливый! — голос Уэнэм, заставил парней подпрыгнуть на месте. Девушка улыбнувшись, чмокнула Кейлеба в щёку. — Кейт, ты идёшь? — Ага, новенькие по нашей части! — девушки отошли от парней на пару шагов, как через секунду остановились. — Тем более, что к нам в комнату поставили две кровати и теперь, они живут с нами. К такому повороту событий парни не были готовы, ведь теперь они не смогу показать своих способностей перед своими подругами, ведь там будут новенькие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.