ID работы: 3721369

Детская любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
LinkaFrozen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Красивая пара

Настройки текста
POV Автор Эта история о детской любви в Екатеренбурге. Жила девочка Анюта и мальчик Егор им было по 16 лет. Они любили друг друга еще с 2 класса, но не признавались друг другу. И однажды Егору надоело молчать, и он написал ей записку, в которой было : "-Аня я тебя люблю!!!!!!". Она обрадовалась и написала ему: "-Егор я тебя тоже." Прошел урок и они встретились на коридоре. Первым начал Егор. - Ты мне нравишься еще с 2 класса. – сказал сказал он и улыбнулся. - Классно, а ты мне с 3. – ответила она и тоже улыбнулась. -Давай встречаться. – сказал он и посмотрел на нее волнительным взглядом. -Давай!!!!!!!!!! – ответила она и обнила его. Потом прозвенел звонок, влюбленная пара не сводила глаз друг с друга. Закончились уроки. Он подбежал к ней и сказал: - Можно я тебя проведу домой?- сказал он. -Да.- стеснительно сказала она. Он взял ее за руку и они пошли. Когда он провел ее домой он сказал : -Я тебя люблю. -Я тебя тоже. – ответила она и улыбнулась. Они наблизились друг к другу и он ее поцеловал. После этого она пошла домой очень веселая. Когда она пришла, то быстро, побежала в свою комнату и зашла в вконтакте. Они переписывались очень долго. Наследующий день они в школе неотходыли один од одного. Они были очень радосные. Ани любили друг друга, были щасливые в школе они сидели вместе, а про учебу не думали. Через 12 дней Начялись каникулы но они гуляли все время в месте, так как жили друг около друга. Анюта и Егор целые каникулы гуляли, ходили в кафе, театр, парк. Они очень подходили друг другу. Сегодня у них выпускной !!!!!!!!!!!!!!!! Они на выпускном были самой красивой парой. Выпускной, бил отлычний, на следующий день они пошли в кафе. Потом пошли гулять в парк и Аня кое-что должна была ему сказать но немогла наважется. Ей было больно это вспоминать.Ее родители зделали ей сюрприз. Но какой сюрприз ей заделали родители, который она не могла розказать вы узнаете в 2 часте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.