ID работы: 3721378

И что я нашел в ней?..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе было душно, лучи солнца заполняли весь кабинет. Маленький слой пыли был виден на рабочем столе учителя и на некоторых местах парты. Ни замолкнув ни на доли секунды, Иван Тимофеевич продолжал рассказывать о великих подвигах Геракла. Четко и внимательно класс слушал нетерпеливого учителя, желавшего рассказать, как можно больше об сегодняшней теме. За окном, листопады наполняли дороги. Видно было людей, с счастливыми лицами и беззаботными делами, гулявших по двору школы. Некоторые ученики хотели бросить бесполезный, по их мнению урок и выбежать, утопая в горах из листьев. Некоторые тянулись к знаниям и хотели остаться на еще один урок, чтобы подготовиться к завтрашней контрольной. А лишь один человек был нейтрального мнения, хотелось остаться и погулять с друзьями после школы, но родители заставят прийти домой, сделать все домашние задания, и сидеть на диване, умирая от тоски с теплой кружкой чая и черными наушниками в ушах, заполнив сердце смыслом жизни. Прозвенел звонок с урока. Все заорали на всю глотку и схватив свои портфели, поспешили к шкафу, взять все необходимое и выбежать из школы, раскидывая листья по всему крыльцу школы. Я остался на своем месте, в ожидании, пока все не уйдут из класса, чтобы спокойно взять свои вещи и обычным путем направиться домой. Крутя в голове мысль, что мои одноклассники выпускаются в этом году из школы, я не верил, ведь они ведут себя как малые дети. Обернувшись, я не увидел ни души, лишь пустота царила в классе, собиравший свои вещи, учители и я, подходящий к шкафчику, забирая свою серую куртку, и выходя прочь из пустой школы. Вздохнув холодного воздуха и поправив свои растрепанные волосы, я направился по ступенькам вниз, спускаясь на родную землю. Через теплые кроссовки, чувствовался холод. Натянув шапку на голову, я воткнул левый наушник в ухо, а другой остался висеть и наигрывать музыку самому себе. Странно, что осенью, я решил надеть шапку, которую даже зимой редко надеваю. Всунув руки в карманы куртки и поправив черный шарф, я начал идти домой, делая протяжные и медленные шаги. Рассматривая каждый участок, на сердце приходила печаль и тоска. Осень находила на меня дурное ощущение, а во круг столько счастливых лиц. Друзья, возлюбленные, молодожены, семьи, их физиономия была полна.. Не знаю, как назвать.. Счастьем. Тошно было смотреть на всех этих людей или я просто завидовал.. На тропинке не было не кого, все разошлись по паркам или сидят дома в кругу семьи или гуляют, просто гуляют, с кем-то. Но, подняв взгляд, я увидел девушку, идущую по тропе. Блондинка уставилась на меня и рассмотрев внимательно, где-то в пяти метров от меня остановилась. Я же, повторил ее действие, внимательно рассматривая ее. Черт, она была.. Шикарна. Ее карие глаза, ее ярко-розовые губы, ее талия, даже ее запах я чувствовал. Раскрыв рот, я шаг вперед ей на встречу, еле сдерживая себя. Ухмыльнувшись, она подбежала прямо ко мне, к моему, черт возьми, телу. Ее улыбка, я забыл сказать самое главное, она отличалась от всех окружающих, она была настоящая.. Незнакомая мне девушка, поразив меня, прижалась ко мне, обнимая и сжимая меня. Что ей вообще от меня надо?! Я ведь ее совсем не знаю, а она уже обнимает меня! - Ты теплый.. Прошептал тихий голосок. Настолько тихий, что я почти не расслышал. Отпустив мою талию, но стоя все еще на слишком близком расстояние от меня, ее улыбка стала шире. - Меня зовут Люси, Люси Хартфилия! Выдохнув воздух, я все еще продолжал играть в молчанку. Сердце забилось быстрее. По телу побежали мурашки. В горле пересохло. Что я, черт, нашел в этой блондинке?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.