ID работы: 3721393

Паралели

Слэш
PG-13
Завершён
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В карточном мире снова скука. Время течёт медленно заставляя Пика, парящего в бесконечной пустоте в стороне от всех, сходить с ума. Разговоры клонов раздражали его.       Единственные кто смог занять себя — это Вару и Куромаку. Единственная вещь, с помощью которой тут можно было развлечься — это была старенькая колода карт, которые, несмотря на очень бережное отношение клонов к ним, уже были немного потрепанными. Вару хотел сжульничать, но играя с Куромаку это было не так просто сделать. Они начали ссориться. Феликс пытался их помирить, Данте говорил что-то философское, а Зонтик осторожно поддерживал Феликса. Габриэль парил рядом не понимая происходящего, а Ромео скучающе следил за Вару, Куромаку и Феликсом.       Лишь только Пик парил в стороне и мечтал выбраться из карточного мира. Его раздражала эта бесконечная пустота. Кажется он считал каждую секунду и уже сбился. Пик не знал наступит ли тот день, когда портал снова откроется и он снова окажется на свободе. Пустота не имеющая края словно поглощала его и лучше бы так и было. Не иметь ничего кроме семи надоедливых братьев и старой колоды карт — это осознание, что твоё существование бессмысленно. Они будут мучить эту последнюю колоду до тех пор, пока она не протрётся на столько, что в карты невозможно будет играть. Тогда клонам просто придётся скитаться по этому миру. Если бы они могли сойти с ума. Они могли стать более нервными или просто начать кричать от скуки, но для этого клонам нужно больше времени. Они не знают сколько они тут сидят, ведь календаря или часов здесь, как на острове невезения, нет.       Пик уже тысячи раз продумывал у себя в голове то, как он будет мстить, если окажется на свободе. Он нередко задумывался улететь как можно дальше от своих братьев, но он боялся, что как только он улетит портал откроется. Пик прекрасно понимал, что каждая секунда здесь проведена в пустую. Его мечты были необычными. Он хотел почувствовать какой-то запах, он хотел почувствовать что-то жёсткое под ногами, он хотел почувствовать вкус какой-то еды, он хотел услышать какие-то звуки, он хотел ощутить кожей воду, он хотел чтобы ветер перебирали пряди волос, он хотел даже уснуть. Для обычного человека это может показаться бредом, но когда ты заперт в карточном мире, все эти вещи — это что-то необычное и напоминающее о том времени, когда они были в человеческом измерении. — Пик? — дрожащий голос Зонтика отвлёк Пика от своих размышлений. Пик злобно повернул голову в сторону Зонтика. — Чего тебе? — Раздраженно спросил он. — Вару и Куромаку дерутся. — запуганным голосом сказал Зонтик.       Пик обернулся и посмотрел в сторону, где несколько минут назад Вару и Куромаку играли в карты. Слова Зонтика подтвердились. Вару и Куромаку дрались, а Феликс и Ромео пытались их расцепить. — Что от меня требуется? — раздраженно спросил Пик. — Ты бы не мог их расцепить? — умоляюще попросил Зонтик. — Нет, не мог бы! — грубо ответил Пик. Зонтик замолк. — Тогда можно я побуду тут? — робко спросил он. Пик глубоко вздохнул. — Хорошо, только тихо.       Зонтик поджал колени и парил прямо возле Пика. Пик прижал его ближе к себе и прикрыл плащом.       Никто из их братьев и не догадывался, что эти двое любят друг-друга. Эта любовь пусть и неправильная, но искренняя и у каждого из них своя. Словно стрела Купидона решила подшутить над бедными клонами. Вонзившись в сердце Пика, она была поглощена злобой, но оставила свой след, заставляя Пика любить Зонтика, но по прежнему быть грубым. А когда Купидон попал в сердце Зонтика, стрела заставила его кровоточить и страдать. Было больно. Он любил Пика, но это было все равно, что быть кроликом и любить охотника. Пик сам по себе был клоном зла. Он не мог быть добрым и нежным по отношению к другим, но он не мог отпустить Зонтика, а Зонтик не мог отпустить Пика. Пику всё это приносило раздражение, а Зонтику слёзы. Они были друг для друга раздражителями и ничего не могли поделать с собой, ведь таковы они не по своей воле. В них заложены эти черты характера и их невозможно выбить. — Пик? — позвал клона Зонтик. — Что? — скрывая гнев, сквозь зубы отозвался Пик.       Зонтик, переборов себя, выпрямился перед Пиком и заглянул в его глаза, которые были наполнены раздражением, которое Пик старался контролировать. Несмотря ни на что, он всё же не хотел навредить Зонтику. Как никак, он любил его, хоть это ему давалось с трудом. Зонтик нерешительно потянулся к губам Пика. Тот закатил глаза, но всё же позволил ему поцеловать себя.Зонтик прикрыл глаза из которых сами по себе текли слёзы. Ему хотелось испариться, исчезнуть, укрыться от Пика, но он ничего не мог поделать. Пика раздражал сам факт, того, что Зонтик напросился на поцелуй. Ему не хотелось, чтобы их заметили братья. Ему было неприятно, что Зонтик плачет.       Зонтик резко отстранился и хотел улететь подальше, но его руку тут же схватил Пик. Сердце Зонтика заколотилось. Пик жадно притянул его к себе и прижал так сильно, что Зонтик тихо всхлипнул. — Пик… — холодные, словно лёд, руки Зонтика коснулись рук Пика. — Задушишь ведь…       Пик выпустил Зонтика из объятий, но тут же сжал его руки, чтобы те согрелись. Зонтику стало страшно. Просто ни с того, ни с сего. От вспыльчивого Пика, можно было ожидать чего угодно. Зонтик уже жалел, что изначально решил побыть смелее. А Пика теперь бесила его непостоянность. Так было вечно. Грусть всегда была по разным причинам, так же как и злоба, но не смотря на это Пик бы ни за что не остался без Зонтика в этом мире! НИ ЗА ЧТО! Возможно плаксивый клон, был единственной причиной терпеть это бесконечное заключение. Было страшно представить, что было бы, если Зонтика не было с ним. Да, возможно было бы меньше раздражающих его клонов, но у него бы не было того, кто затмевал эту бесконечную пустоту. Того, кто был причиной жить. И эта причина шла на муки по своей воле. Зонтик пытался найти уютное место и пытался найти его рядом с Пиком. Ни с кем больше! Только с ним!       Как бы всё это мило не звучало, какой бы трогательной не казалась их «любовь», реальность более жестока. Если бы у них был шанс спастись только с одним из клонов, то они бы навряд ли выбрали друг-друга. Пик бы, даже не задумываясь о Зонтике, выбрал сосредоточенного и при возможности полезного Куромаку. Просто из-за того, что такова сущность Пика. Он эгоистичен и это в него заложено. Зонтик бы явно подумал бы. Все ему казались достойными свободы. При выборе им бы правил только страх. Тот за кем можно не боясь идти? Страх оказаться бесполезным. Тот кто всегда будет относится по доброму? Страх просто пропасть. Его нерешительность бы явно мешало ему. И возможно им повезло, что такой выбор перед ними не предстал.       Возможно, что это к лучшему, а возможно наоборот. Главное, что сейчас они парили вдалеке ото всех. Только они вдвоём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.