ID работы: 3721427

Дружба

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Алло, Тери? -да, кто это? -неужели не узнала своего друга -ДЖАСТИН?! -хахаха он самый, как ты малая, я узнал что ты приезжаешь к нам учиться, это ведь правда? -я не малая, если я младше тебя на 3 года это ничего не значит.Еду, мама рассказала да? -Конечно, тетя Флер самая шикарная женщина -я хотела тебе сделать сюрприз вообще-то -ну что ж не получилось, хммм приезжаешь ты завтра, по времени у меня получится тебя встретить, но я сразу же уеду на встречу.Я попрошу своего друга Ника и он тебе покажет город, договорились? -да -Все беги собирай вещи, я тебя жду.Пока малая Не успела я попрощаться как Джастин повесил трубку. Собралась я за час до отъезда на вокзал -моя дорогая -мааама, не смей плакать, я же тоже сейчас разревусь -да да, удачи тебе в новом городе, не забывай про нас. Попрощавшись с мамой я спустилась к такси и всю дорогу я рассматривала места своего родного города.По середине дороги я начала реветь как сумасшедшая, меня успокаивало одно, что через 4 часа я увижу своего лучшего друга. Я сама не заметила как уже сидела в поезде и читаю книгу в ожидании быстрее заснуть.Через час я уже во всю спала. -девушка -ммм да да -через 30 минут мы будем уже на месте -хорошо, спасибо. Время пролетело довольна быстро.У самого поезда меня встретил Джастин.Конечно сразу я его не узнала, на нем был балахон и солнцезащитные очки. -Джастин! -громко закричала я -Тери, бегом иди сюда я подбежала к нему и обняла что есть мочи. -О боооже я не видела тебя целый год -Малая, давай в машине поговорим, а то сейчас на нас уже смотрят те девушки и мне кажется сейчас они подойдут. -ааа тоочно же, фанаты я уже совсем забыла про это.Для меня ты все тот же Бибер, сумасшедший раздолбай -я ведь обидеться могу.Бегом в машину, я тебе раз десять повторять что ли буду? -Есть босс Всю дорогу он мне рассказывал о шоу, мне было безумно интересно слушать его рассказы о фанатов, какие подарки они ему дарят, какие эмоции он получает, как помогает больным. Доехали мы за часа два и у порога нас ждал уже Ник. -Тааак, малая, я уеду на два дня, за эти два дня ты обязана посмотреть город и попасть в мой любимый ресторан, а сейчас конечно иди отдыхай. Он помог мне достать сумки из машины и познакомил с Ником. Зайдя в дом я была в шоке.Много дверей и огромный бассейн был за домом, для меня это было что-то необыкновенное -Вот это дааа! -Джастин любит большие дома-С улыбкой ответил Ник -это заметно -твоя комната на втором этаже, идем я покажу Ник был с виду папенькиным сынком, я его рассматривала со всех ракурсов, наверное он считает меня дурой, но да, так и есть. Зайдя в свою комнату я разложила некоторые вещи, переоделась и легла спать. Я все думала, какая же будет учеба в университете, что меня ждет и разные другие мысли.Так я и заснула. Проснулась я от громкой музыки раздающийся из зала.Быстро накинула на себе халат я выбежала посмотреть что происходит на первом этаже. Меня не удивил танцующий Ник с какой-то полуголой девушкой.Но я не сказала не слова, быстро прошла ванную, что бы привести себя в порядок и отправится в город. Оделась я за 5 минут и готова была идти, но прямо перед дверью меня остановил друг Джастина -Стоп, Тери ты куда? -он сразу же выключил музыку и ожидал моего ответа. Я почувствовала себя немного неловко и ответила Нику не сразу. -ээм я хочу пройтись, посмотреть город -почему без меня? -тебе что-то не нравится? Ты можешь развлекаться дальше. У машины меня ждал водитель -Доброе утро мисс Тери -Доброе, только давайте без «мисс» я чувствую себя старой-Ответила улыбнувшись я -хорошо мис.. -вы опять? -нет, нет что вы.Куда мы поедешь? -куда хотите, я хочу посмотреть на город. -хорошо Я уже хотела сесть в машину как вдруг меня кто-то дернул за руку -Джастин тебе сказал, что бы я показал тебе город, куда ты собралась, не строй из себя все знайку, жди меня в машине я выйду через 10 минут -хахахаха, не смеши меня.Может для таких баб как та, которая танцует в зале ты и крутой, но не строй из себя опасного парня, тебе не идет. Я села в машину и попросила водителя заехать любимый ресторан Джастина.Всю дорогу я слушала музыку и рассматривала новый город.невероятные парки и дома были по всюду.Даже библиотека выглядела лучше чем мой дом. -Мы на месте, я вас оставлю на час мне нужно заехать по делам, я заеду за вами в 12:30 -хорошо Ресторан был не таким уж шикарным, он был больше похож на кофе, но раз моему другу он нравится значит тут хорошо кормят.Внутри он был намного красивее нежели снаружи.Я долго рассматривала меню пока мое одиночество не испортил какой-то молодой человек. -Извините, эмм Тери? Я опустила меню которое закрывала мне лицо незнакомца. -Да я…Дин?! -да Это был наш общий друг с Джастином, он уехал учиться сюда его год назад. -Что ты тут делаешь? Ты же не хотела сюда приезжать учиться -Это долгая история, мама настояла, что бы я уехала сюда, она же любит Джастина и говорит «он за тобой присмотрит». -он? аххахах, он за собой то не следит-Дин посмотрел на время и замешкался-Слушай, я должен бежать, я забегу на днях, наверное.Удачи моя хорошая, пиши мне. я его поцеловала в щечку и он вышел из ресторана. Хорошо поев я стала ждать водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.