ID работы: 3721434

С листьями судьбы...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Переполох или новие учени... Учительницы?!

Настройки текста

i>Листья падают, кружатся И у ног моих ложатся. Я ладошку протяну И один листок возьму. А потом другой и третий... Хороши они, поверьте</i>

С раннего утра в элитной академии Истинного Креста был переполох. Мефистофель дал поручения всем кому можно, ведь сегодня к ним прибудут очень важные гости. Все должно быть на вышем уровне! Ведь если им не понравиться, не факт что они останутся сдесь, в качестве преподавателей. Юкио ещё за неделю предупредил своих студентов. Он волновался, ведь ново-прибывшие его давние знакомые. Вся академия была на взводе. Мефисто уже доложили о том что самолёт с гостями удачно приземлился, и гости уже направляются в его школу. - Ведите себя как всегда, - дал последнее наставление Мефисто, и вышел за порог академии. Студенты были не на шутку удивлены. Никогда ещё за всю историю академии, сам Мефисто не встречал гостей, будущих новых преподавателей. Не прошло и 10 минут, как дверь вновь открылась. Но в неё вошла лишь хрупкая, невысокая девушка и сам Мефисто. Все были ошеломленни, ведь слухи ходили о гостях, а девушка была сама. Что-то сдесь не чисто. POV Каори. Полёт на самолёте вызвал отвратительные эмоции. Ненавижу высоту. Но вот поезда до академии прошла более гладно. Город встретил меня солнечными лучами, и лёгким теплим ветерком. Прекрасная погода. Не успела я привыкнуть к скорости и равномерности машины, как я уже приехала. Встретил меня сам Мефисто. Давно мы с ним не виделись. Лет 5 точно. - Добро пожаловать, Каори, - с неизменной улыбкой произнёс Мефистофель. - Здравствуй, Мефисто! К чему все эты почесты? Такое ощущение что мы не почти 10 лет знакомы, а каких то 5 минут, - с улыбкой произнёсла я. - Ну что ты? Скажи ещё что тебе не нравиться моё внимание? - с усмешкой произнёс Мефистофель. - Я не говорила что мне не нравиться, - с лёгким вызовом в глазах произнесла я, и махнула рукой водителю. Не медля он забрал мои вещи и Кари. - Это хорошо. А где же Кара? Вы же обещали приехать вместе. А так ждал вас! - с нескрываемой обидой в голосе произнёс Мефистофель. - Она добирается своим ходом. Ты же её знаешь, никого нет упрямее моей сестры, - пока мы говорили мы дошли до академии. - О её упрямости ходят легенды! - восхищенно произнёс Мефистофель, и открыл передо мной двери. - Прошу. - Благодарю, Мефисто, - пройдя в школу я заметила уйму народа. Ой-ей! Мефисто то в своём репертуаре! - О, не обращай внимание! Сдесь всегда многолюдно. Идём, нужно ещё кое-что обсудить, - о теперь понятно. - Идём, - все что я успела сказать, ведь после этого мне пришлось только поспевать за, нет этот демон не ходит он летает, летящим впереди меня Мефистофелем. Все особо важные вопросы мы обсудили ещё до моего приезда, сейчас были только формальности. Контракт, договор, разного вида инструкции вообщем бумажная ерунда. - Что ж, я надеюсь Кара зайдет ко мне после того как прибудет? - заинтересовано уточнил Мефистофель. - Естественно! Вы столько не виделись! - удивлённо воскликнула я. - Отлично! Ну что ж, а сейчас я думаю пора познакомить тебя с твоими студентами, - что-то мне не понравилась его улыбка. Пройдя несколько этажей Мефисто открыл одну неприметную дверь, за ней оказался коридор с витражними окнами и большим количеством дверей. Мы подошли к одной из дверей, она было обычной, сделанной из дубовой породы. Открыв её, Мефисто сначала пропустил меня. Как только я перечтупила порог класса на меня устввились все студенты. Юкио же был до предела удивлён. Узнал. Только он различал нас с Карой. - Добрый день, дорогие студенты! Хочу представить вам вашего нового преподавателя мисс Каори Сей. Прошу любить и жаловать. Что ж, айн, цвайн, драйн! - в облаке дыма Мефисто испарился. - Рада знакомству, - кивнув студентам я подашла к учительскому столу. - Юкио, я не посешаю? У тебя есть несколько минут, нужно поговорить. - Да, конечно! Что-то случилось? - обеспоенно спросил Юкио. - Все хорошо, просто, - идиальная тишина в классе. Не к добру. - У вас есть задание? - обратилась я к студентам. - Страница 48, задание с 3 по 10, - студенты недовольно замычали. - Без разговоров, выполняем! - он повернулся ко мне. - Так о чем ты хотела поговорить? - Сколько мы не виделись? Год? Два? Ты подрос! Возмужал. Совсем взрослый. Ты изменился, кажеться, совсем недавно, невысокий мальчик, ходил хвостиком за Паладином. Такой смешной был. А сейчас, - я немного покраснела и отвела глаза в пол. - О... Ем... Да, помню. Кажется, что это было вчера, - мило краснея произнёс Юкио. - Ты тоже поменялась, волосы стали длиннее, - он незаметно взял несколько вибившихся прядей. - Ой, ем, ну как бы. Ты, рад тебя выдеть Каори. - Я тоже очень рада, видеть тебя вновь, - после моей фрази наступила тишина. Нужно было что-то сказать, но я не знала что. - Как Кара? Я думал вы вместе приедите? - вовремя задал вопрос Юкио. - Кара? Она сейчас на важном задании. Но обещала быть, - я посмотрела на наручные часы. - Примерно, - стрелка дошла до 6, - сейчас. После моих слов воздух возле стола начал сгущаться. В мгновение ока перед нами появился вихрь из листьев и спустя секунду появилась Кара. Она сидела на одном колене и тяжело дышала. Опять перестаралась. Она нормализовала дыхание и поднялась. Глянув на класс, она повернулась к нам. - Привет, давно не виделись, - с лёгкой улыбкой на губах произнесла Кара. - Что опять? - недовольно спросила я. - Прости, не могла отказаться, - сделав щенячие глазаки сказала Кара. - Мне пришлось ехать на машине убийств! - На самолёте опять летела? - с насмешкой спросила она. - Угу, - это моё " угу " ничего хорошего не предвещает, поверьте. - О! Юкио! Давно не виделись! - зараза! Как ловко уходит от теми! Ну ничего сестрица! Посмотрим кто кого! - Кара, рад тебя видеть! - радостно произнёс Юкио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.