ID работы: 3721438

А помнишь тройняшек?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Keito999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кроули! — окликнул Дин и пьяно осклабился. Он обнимал за талии двух девиц, а третья примостилась рядышком, беззастенчиво разглядывая Короля Ада. — Это Ненси, Лекси и... эээ… Челси, они тройняшки! — гордо продолжил Винчестер, с трудом ворочая языком. — Они хотят, чтобы ты пошел с нами. Брови Кроули поползли вверх. До этого вечера ему все напоминало сюжет «Дня сурка», в конце которого он выталкивал Дина со своей постели, однако ни разу тот еще не приглашал его позабавиться вместе. — Почему бы и нет, — пожал плечами Кроули и шепнул что-то сидевшему рядом с ним демону. Тот с покорным кивком вышел из-за столика. Ничего не соображавший Дин и три разгоряченные девицы — не лучший вариант, но хотя бы не так скучно. — А твой друг горяч! — заметила, кажется, Лекси. — Он же Король Ада! — резюмировал Винчестер, утопая в звонком смехе девушек. Как обычно, плацдармом для сексуальных подвигов Дин выбрал кровать Кроули. Та была больше и вполне могла уместить всех участников, а еще Дин получал от этого какое-то садистское удовольствие. Винчестер времени терять не желал. Повалив одну из девушек на постель, он последовал за ней, накрывая ее тело своим. — Что заводит тебя и твоих сестричек, детка? Хихикнув, милашка вдруг посерьезнела: — Хочу, чтобы ты и твой друг поцеловались! Это определенно веселее, чем слушать вой Дина в караоке. Кроули не переставал удивляться: — Я, в общем-то, не против… Когда я еще начинал строить карьеру, у меня был большой опыт по части поцелуев. Дин скептически покосился на остальных, но у них эта идея похоже не вызывала ничего, кроме бешеного восторга. — ...Фигня вопрос! Винчестер перемахнул через кровать к остолбеневшему Кроули и бесцеремонно прижался к его губам. За спиной восхищенно ахнули девушки. Дин улыбнулся и протолкнул свой язык в рот Королю Ада, обхватывая его затылок ладонью. — ...А ты изменился, Дин, — заметил Кроули, как только Винчестер отстранился от него. — Мне больше нечего терять! — театрально заявил Дин, поднимая руки вверх. — М-м-м, есть еще кое-что, что завело бы нас просто до предела, — скромно начала другая девушка, помогая сестре подняться с кровати. Дин приподнял бровь, нацепив на свое лицо обычное выражение альфа-самца, выслушивающего подобные просьбы с десяток раз на дню. — Покажите нам что-нибудь еще, — девушка томно закусила губу и стрельнула глазами по очереди в обоих мужчин. — Вот это молодежь нынче пошла! Пожалуй, мне следует обратить внимание на более юных кандидатов в помощники Короля… — задумчиво ответил Кроули, поглядывая на Винчестера. — Как насчет зажечь для девочек, а, Кроули? — Если ты приглашаешь… — осторожно начал Король Ада, недоверчиво прищуриваясь. — Заметано! Тройняшки окружили стол, заняв свободное кресло и саму поверхность столешницы. Да попросту говоря, они устроили для себя импровизированный зрительный зал, закидывая стройные ножки на коленки друг другу. Дин, кажется, растерялся, подобное было в новинку даже для его новой демонической сущности. — Сдрейфил? У Дина Винчестера кишка тонка? — принялся подначивать Кроули, стягивая с себя пиджак. Вызов был принят. Дин обхватил Короля Ада за галстук и рывком притянул его к себе. — Дина Винчестера больше нет! Кроули не успел опомниться и возразить, как оказался подмятым под молодое горячее тело. Похоже, Винчестеру все же нравились эксперименты подобного рода, а сам Король был далеко не против его жестких настойчивых ласк. Обвив ногами талию Дина, Кроули приподнял бедра, упираясь в его пах своей эрекцией. Сам Винчестер совершенно забыл про восторженных зрительниц, тяжело дышащих и перешептывающихся на расстоянии метра от них. Он слишком увлекся. — Не затягивай, ковбой, — лукаво протянул Кроули, выворачиваясь из объятий Винчестера, чтобы оказаться сверху и заняться его джинсами. Как только ширинка и верхняя пуговица были расстегнуты, Дин усмехнулся одной стороной губ с выражением: «И что дальше?». «Меня нельзя недооценивать», — ответил встречный взгляд. Кроули приподнял брови и, на секунду отвлекшись от Винчестера, подмигнул девушкам, чьи горящие глаза уже вовсю изучали то, чем Дина одарила природа. А затем Кроули примостился между поджарых ног и обхватил ладонью ствол члена, за который он мог бы продать душу, если бы обладал таковой. Бывший охотник дернулся как от удара, но не стал сопротивляться. Кроули прикоснулся губами к головке, очерчивая ее форму перед тем, как вобрать в себя. Множество раз Король Ада наблюдал, как некая красивая незнакомка проделывала с Винчестером тот же трюк, а теперь это делал он сам. От подобной мысли возбуждение Кроули заметно возросло. Он доводил Дина до края, упиваясь тяжелыми хрипами и сдавленными стонами. Ему не нужно было смотреть, чтобы видеть, как разрушаются последние барьеры в сознании новоиспеченного демона. Винчестер с остервенением тянул Кроули за волосы, но подобная жесткость напоминала усилитесь вкуса, добавленный в и без того неплохое блюдо. Не давая Королю Ада отстраниться, он излился в его рот, входя в самое горло с последними толчками. — Неплохо, Дин, — Кроули вытер покрасневшие губы и запустил руку в ширинку своих брюк. Сцепившись взглядом с молодым демоном, Кроули начал быстро дрочить, доводя себя до заветного оргазма. Он кончил, лишь на секунду прикрывая глаза, но даже тогда лицо Винчестера оставалось перед ними. В комнате воцарилась тишина, нарушаемая тяжелым возбужденным дыханием пятерых. А затем деликатный женский голосок, такой неуместный в сложившейся ситуации, развеял иллюзии Кроули. — Мальчики, а вас хватит на второй заход? Выдавив улыбку, Король Ада застегнул штаны и поднялся с постели. — Прошу, милые леди. Теперь моя очередь смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.