ID работы: 3721457

Чувства богов

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вина Виины

Настройки текста
- Госпожа Бишамон! Помогите! Как же больно! - Не убивай их! Пожалуйста…Перестань… И снова Бишамонтен просыпается среди ночи в холодном поту от очередного кошмара. Одна, тяжело дышащая и обессилившая богиня войны произносит нежным шепотом имя того, кто всегда был рядом с ней: - Казума… — посмотрев на стул, который стоял у её большой кровати с шёлковыми одеялами, Бишамон сразу осеклась и потрясла головой, ещё больше лохматя свои длинные волосы. В её фиалковых глазах сразу отразилась грусть и какая-то неуловимая печаль, тоска, сожаление. Она совсем забыла, что прогнала своего шинки вчера. За предательство…Сказать честно, она никогда не ожидала такого от своего верного шинки. Зачем ему надо было помогать тому подлецу, который убил всех, кто был ей дорог?! Тогда она была зла на зеленоглазого шатена. Её давила обида, чувство предательства и лжи переполнило чашу её терпения. А сейчас она остыла и злость сменилась переживанием. Бишамон настолько привыкла к его присутствию, что даже представить не могла, что когда-нибудь, его не будет рядом. Что он, вероятно, никогда не подойдет к её кровати и не прошепчет её имя, чтобы утешить свою госпожу. Его голос успокаивал богиню, давал надежду на то, что всё будет хорошо и что он рядом. Был, есть и будет. Всегда. Потому что без него, её жизнь наполнена сплошными слезами и грустными воспоминаниями. Он был её советником, правой рукой…и единственным другом. Встав с кровати, Виина подошла к балкону, чтобы подышать свежим воздухом. Легкий бриз игриво лохматил её длинные золотые волосы. Бишамон становилось легче. Но вскоре, она почувствовала холодную дрожь по всему телу. Она стояла на том же месте, где иногда вечерами проводил всё своё время Казума. А блондинка смотрела на него, лёжа в своей уютной постели. Богиня войны мирно засыпала и последнее, что она видела перед тем как отправится в сонное царство, был силуэт регалии, которой она гордилась больше всего. Её сердце кольнуло и новая волна мурашек пробежала по её нежной коже. Бишамонтен почувствовала, как будто исчез какой-то родной и тёплый огонёк. Она почувствовала свою слабость и хрупкость. И реализация того, что она натворила, медленно, но уверенно окатила женщину. Она ведь поклялась, что никогда не позовёт его по имени! - Мне всё равно! Раз уж так, то будь норой! В её голове сразу всплыло удивлённое выражение лица Казумы. Как дрожали его губы и уменьшились зрачки, в которых застыл ужас. Закрыв свой рот ладонью, чтобы не издать лишнего писка, женщина зашла обратно в комнату и села возле зеркала. Захлёбываясь горькими слезами, Бишамон хотела, чтобы это был очередной сон с плохим концом. Открыв глаза, она увидела своё отражение в зеркале. Посмотрев на себя, богиня войны стала чувствовать себя ещё более жалкой: распухшие глаза, из которых струились слёзы, дрожащие потрескавшиеся губы, бледное лицо…Если бы Казума увидел её в таком состоянии, то был бы крайне не доволен. Она не любила показывать свою слабость, дабы не беспокоить верного шинки. Однако, ему всегда удавалось увидеть её реальное состояние. Уж слишком длин был их совместный путь. Он всегда ворчал, потому что беспокоился за её здоровье. Казалось, что скрыть что-либо от него было бесполезной тратой времени и сил. Бывали и исключения, когда госпоже нужно было просто находится рядом с ним под тихий звук фонтанов. Ей хватало лишь присутствия Казумы. И все проблемы словно забывались, она снова могла улыбаться. Пусть даже на доли секунды, но её улыбка была искренней. Но что же делать теперь? Она потеряла самого дорого ей духа. Сердце Бишамонтен раскалывалось от грусти и удушающей печали. Теперь, ничего не будет как раньше. Всё изменилось и это вина Виины. А ещё говорят, что боги не испытывают чувств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.