ID работы: 3721462

Всё может быть... Всё может быть...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По пустыни гуляла песчаная буря. В этой буре был виден силуэт человека. Лица не было видно из-за капюшона. Одет он был в мантию белого цвета длинной до пола. Этим человеком является наша героиня --- Валерия Орром(Автор: знаю фамилия не очень подходит просто мне она нравиться). Шла она медленно прикрыв правой рукой лицо прищурив глаза. Шла она не долго, так как она долго не пила и не ела она упала в без сознания на песок.

На корабле сенсея Ву

POVЛлойд

"Ооооох... Уже утро." - подумал я и зевнув посмотрел в окно. Поднявшись, я заметил, что Зейна, Коула и Джея в комнате нет. Возле своей кровати стоял Кай одевавший своё бойцовское кимоно. - Доброе утро. - сказал я Каю. - А! - повернулся ко мне,- Ты уже проснулся. Доброе утро. - ответил Кай. - А ты думал, что я буду спать до вечера? - ухмыльнулся я. - Вообще то нет. Но если бы ты вовремя не проснулся, мы бы тебя разбудили... Эм... - почесал затылок при этом посмотрел задумчиво на вверх,- Ведром холодной воды. - Хм... Посмотрел бы я на это. - ухмылка до сих пор не слезала с моих уст,- Ладно, а где все? - Все уже давно спустились вниз и завтракают. Так что поторопись. - сказав это, Кай открыл дверь( он спал возле двери) и пошёл вниз.Я тоже решил не медлить и быстро одевшись пошёл завтракать. - Всем доброе утро! - сказал спустившись на кухню. - Доброе! - прокричали мне все. Я сел слева от сенсея Ву. Слева от него сидели Джей и Коул, а напротив меня сидел Зейн. Слева от него Кай. Ния стояла за плитой и помешивала что-то в кастрюле. Ния подошла к каждому и насыпала рис с печёнкой. - Спасибо! - сказали мы ей все. - Всегда пожалуйста. Приятного аппетита. - ответила Ния. - Спасибо! - опять сказали мы и принялись уплетать еду. После того, как мы позавтракали мы пошли тренироваться на палубу. - И так... Ребята встаньте в круг, а Ллойд встань по центру этого круга. Вы все по очереди будите на Ллойда нападать, а он должен будет увернуться от всех ваших ударов. - сказал сенсей Ву. - Хорошо сенсей. - сказал Кай,- И так ребята, за дело! - Да! - прокричали мы. Ребята встали в круг(Автор: мне это напомнило песню "Дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг..."), ну а я по центру. Первым начал нападать Коул. Он напал на меня рукой, при этом прыгнул. Увернувшись, я заметил, как Зейн начинает атаковать ногой.В это время Кай тоже не решил стоять на месте, и атаковал меня рукой. Я взял Зейна за ногу, закружил его и кинул в Кая. Те отлетели, ударившись об стену. Потом они поднялись и окружили меня. - Итак, насчёт 3! - сказал Кай,- 1... 2... 3!!! И они все на меня набросились. Они думали, что это меня удержит. Хмм... Я использовал кружитсу и они свалились с меня. Тук... Это сенсей Ву стукнул своей палкой и мы все остановились, посмотрев на него. - Вы все хорошо справляетесь... - сказал он. Мы все улыбнулись. - Но этого недостаточно, что-бы победить Лорда. Я сразу же убрал улыбку со своего лица. Когда напоминают моего отца, то мне вообще не хочется не веселиться, не улыбаться. Ведь, когда я слышу его имя, мне это напоминает про то, что я должен буду с ним сразиться. Задумавшись я прослушал то, что нам сказал сенсей. - ... после этого вы сможете отдохнуть. Ну, а я пошёл. - закончил говорить сенсей Ву. - А вы куда, сенсей? - спросил Джей. - Пока вы будите тренироваться, я пойду и помедитирую. - ответил сенсей Ву и ушёл. А я подошёл к Коулу и спросил: - А что нам надо делать? - Ну ты даёшь. Опять всё прослушал. Ладно, слушай... - и он рассказал всю программу тренировки, которую им рассказал сенсей Ву(я просто не знаю, как их механизмы и приёмы называются).

После тренировки

Мы всё сделали, что нам сказал сенсей Ву, и поэтому мы решили отдохнуть. Я подошёл к концу палубы, облокотившись об неё одной рукой я смотрел вниз. Внизу был один лишь песок и песчаные скалы, сделанные лучшим скульптором в мире --- ветром. Там внизу не было ни одного живого существа. Хотя, там я вижу что-то белое. Присмотревшись я увидел, что это человек лежит на песку. - Ребята! Идите все сюда! - крикнул я. - Что такое? - спросил Зейн. - Там человек за бортом! - ответил я. Все сразу подошли посмотреть, так ли это. Убедившись, они рванули вверх. Я побежал за ними. Поднявшись к Ние мы рассказали, что видели человека за бортом, лежавшего на песку без сознания. После того, как мы ей рассказали, она подбежала к штурвалу и корабль начал опускаться вниз. Когда корабль спустился, в кабину зашёл сенсей Ву и спросил, почему мы приземлились. Рассказав всё ему, он послал ребят за человеком за бортом, а меня, как всегда, не пустили с ними. Видите ли, я ещё мал для этого. Раз меня не пустили с ними, то я остался на борту и просто наблюдал за ними. Примерно через 5 минут они вернулись. На руках у Коула был человек, чуть ниже меня ростом, который был за бортом. Присмотревшись, я увидел, что это девочка.

КонецPOVЛлойда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.