ID работы: 372151

Мальчик извращенец

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава ; 2 глава

Настройки текста
Однажды в Японии жил и был мальчик извращенец который не знал преград своей фантазии . Он писал яойную мангу , короче говоря сёнэн-ай ,он был великим извращенцем . Таких еще не видел мир. Итиго мог написать в своей тетрадке все что захочешь , даже зонтик в заднице который от неожиданности раскрылся . Его звали Итиго Ёб , нет читатели это не то что вы подумали . Над ним постоянно издевались из – за его ёбанной фамилии , из-за этого он не с кем не дружил и не общался . Он был замкнут в себе , а этот ключ от замка был спрятан в беспросветной жопе . Итиго не имел друзей и по другой причине , потому – что он был слишком раскрепощенным . Но сам по себе он был хорошим мальчиком , который получал отличные оценки в школе , он самое главное был добрым и чутким . 2 глава «Начало учебного года» Первый день школы . Это был самый ужасный день в жизни Итиго . Опять начнутся оскорбление и обиды . Его опять начнут дразнить и бить за то что он не такой как все . Вот и первый урок биологии . - Интересно , кто у нас будет учителем ?- подумал Итиго . В этот момент открылась дверь , и в класс вошел какой- то молодой - молодой мужчина со старым при старим директором . - Здравствуйте дети , познакомьтесь это ваш новый учитель по биологии, а также ваш классный руководитель прошу любить и жаловать Хуяко СаноКун . Все дети упали со стульев от смеха . Хуяко покраснел , ведь знал что это все из – за его имени . Он заметил что один человек в классе не смеялся , ему было любопытно кто он , и почему он не упал со стула от смеха , и точнее как его зовут .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.