ID работы: 3721685

Дружеская просьба

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Боже, как я могла согласиться на такой поступок? Очевидно, что я не могла отказать, глядя в эти необыкновенные глаза темно-янтарного цвета. Думаю, нужно представиться. Я Давина и мне 20 лет. Нет возможности похвастаться особенной внешностью. Обычные темные волосы и карие глаза. Знаете, порой в мое сознание закрадывается мысль, что я полностью невезучий человек. А к такому выводу я пришла после того, как решила пойти на встречу с Колом Майклсоном. И все было бы хорошо, если бы не эта дурацкая идея, которая взбрела в голову моему другу. Самая идиотская авантюра, знаете ли. Я не очень-то и горела желанием быть его девушкой на две недели, да еще и разыгрывать целый спектакль перед его семьей. Вот и Новый Орлеан. Ну, думаю, что спектакль можно считать начатым. Ступая по дороге, я решила задать Колу вопрос, никак не выходивший у меня из головы. — Кол, нет, ну серьезно, почему я? Тебе что, девушек было мало для выбора? — Прекрати, Давина, сколько раз тебе можно объяснять? Я не могу прийти в дом родителей без девушки, тогда мне от них покоя не будет. Мне нужна девушка, понимаешь? Иначе родители точно меня сведут с какой-нибудь незнакомкой, — проговорил парень, явно недовольный сложившимися обстоятельствами. Да, действительно, радоваться тут было нечему. Видимо, брату Кола повезло, что у него со свадьбой ничего не вышло, теперь придется Колу за него разгребать все проблемы.  — Слушай, Кол, — начала я, подходя к нему поближе, —, а это каким-нибудь образом касается Хейли?  — Вот именно в ней и дело. Она забеременела, ее родители обручили ее с Джексоном, но мой брат, узнав об этом, сразу понял, что до смерти любит ее, и забрал ее к нам в дом.Мне их не понять.  — А где твоя сестра?  — Она должна приехать со своим мужем Стефаном, но только чуть позже.  За разговором мы и не заметили, как подошли к дому родителей. Чувствую себя не в своей тарелке, я взяла Кола за руку.  — А что если… Что если я им не понравлюсь? — я и не думала, что буду так волноваться. — Успокойся, Давина, я уверен, что ты их непременно очаруешь.Посмотрев на меня, он подмигнул и постучал в дверь.  Спустя секунду дверь нам открыла миловидная женщина, которой на вид было не больше сорока лет. Очаровательная блондинка с серо-голубыми глазами. Она быстро пробежала глазами по мне, а потом повернулась к сыну, стискивая его в своих материнских объятьях.  — Надо же, а ты не один, как я вижу. — Да, мам, знакомься. Эта Давина, моя девушка, — Кол взял меня за руку, успокаивающе глядя в глаза. — Здравствуйте, миссис Эстер, — я улыбнулась уголками губ, стараясь скрыть свое нарастающее волнение.  — Здравствуй, родная, — она отошла в сторону, тем самым пропуская нас в дом.Затем обняв меня, она прошептала. -Я очень рада видеть тебя, дорогая.Называй меня Эстер. Выпустила меня из объятий.Эстер проговорила. -Пойти руки и присоединяйтесь к нам. -Хорошо мам. Дом было довольно простенько обставлен, но в нем чувствовалась рука бывшего дизайнера, которой являлась миссис Эстер. Оглядевшись по сторонам, я заметила картины, висевшие над камином. А большое количество книг, аккуратно разложенных на полке, придавали дому чувство уюта и покоя.Кол снял с меня куртку, и повесил в шкаф.Взяв меня за руку, он повел меня куда-то.Зайдя в светло голубую комнату, я поняла, что мы в ванной.Кол закрыл двурь. — Сейчас мы начнем есть, за столом скорее всего сидит мой брат и его жена.Все будет хорошо.Веди себя обычно. Я кивнула.Не признавая что волнуюсь.Помыв руки, мы покинули ванную. Услышав голос миссис Эстер, доносившийся из гостиной, мы направились к большому столу, который был обставлен самыми разнообразными блюдами. Сев за стол, на нас посыпались вопросы о нашем знакомстве. Кол, державший себя в руках, рассказал им милую историю об одном автобусе, в котором мы ежедневно ехали вместе.  — Я думал, что у Кола, уже не будет девушки.И как давно вы встречаетесь? — спросил Клаус с набитым ртом. — Ну, около трех месяцев, — ответила я, заправив выпавшую прядь за ухо. — Клаус! — строгий голос миссис Эстерн прозвучал неожиданно, что члены семьи успели подскочить на своих стульях. — Я сколько раз тебе говорила, не говори с набитым ртом, а лучше вообще не говори! О Господи, у этого человека скоро будет ребенок.  Просидев в приятной семейной обстановке еще некоторое количество времени, мы пошли на второй этаж.В комнату Кола. Находясь уже в кровати, я почувствовала всю усталость, накопившуюся за сегодняшний день. Укрывшись одеялом, я услышала сонное бормотание Кола.Что ж, для первого дня совсем неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.