ID работы: 3721742

Почему ты умерла?

Джен
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо за всё

Настройки текста
- Люси прости меня, - розоволосый парень уже начал рыдать вспоминая напарницу. Она спасла жизнь Грею, потому-что он чуть не убил его заклинание. Ему показалось, что там враг, и он хочет напасть на его любовь. В итоге он убил свою любовь. Теперь она лежит под землей, и покоиться с миром. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Всегда любил, люблю, и буду любить. Зачем? Зачем ты ушла от меня так рано? Я хотел тебе признаться, но не успел. Я не могу жить без тебя. После твоей смерти, нет ухода. В гильдии нет радости. Мира ходит вечно грустная, да не только она. Дождия благодарит тебя, за то, что ты спасла её любимого Грея. Скажи! Скажи, зачем ты это сделала? По тому, что чувствовала, что должна ему? Да, скорее всего ты хотела защитить его, ведь он твой друг. Надеюсь просто друг. Ты же не любишь его, правда? Хотя, какая теперь разница. Полюшка говорила, что ты беременна от меня. Это правда? Но тогда я потерял двух самых важных для меня людей. Я не смогу долго это выносить. Я хочу умереть. Я хочу умереть и быть с вами. Но его монолог прервала Полюшка. — Совсем рихнулся. Она тебя любила, а ребенка она уже родила. Девочке 3 месяца. — Правда? — спросил я вытирая слезы. — Да, вот и Ами, — женщина протянула ребенка отцу - Люси сказала, что если она умрет, передать дочь тебе. Она оставила тебе письмо у себя дома.

***

— Вот дом твоей мамы, — ласково сказал я дочери. На эти слова Ами улыбнулась.       Я зашел в дом и увидел письмо, я подошел и начал его читать. "Дорогой Нацу. Я давно хотела тебе сказать что люблю тебя. У нас есть дочь, её зовут Ами. Я хочу что бы ты о ней позаботился. Ей оставила свои ключи. Это не твоя вина что я погибла. Просто я была смертельно больна. Что бы ни мучить вас, я погибла. Прости меня. Умоляю, прости. И позаботься о нашей дочери. Она и заклинатель, и убийца огненных драконов. Для любимого Нацу, От Люси" Я забрал письмо и пошел в гильдию. Там все очень удивились дочери, ведь она похожа на Люси. Вырастить её помогала вся гильдия. через 15 лет — Пап, я выиграла у дяди Стинга в бою. — Я ей поддался. — Ага, так я вам и поверила. — Ох, пап признай, тебя уделали. — Да меня уделала девчонка 15 лет, - Сын Стинга подошел к моей дочери и обнял. — Теперь ты моя. — С чего бы? — сказала она и перекинула его через себя. — Это ты мой, а не я твоя, - Заявила она. Через 5 лет на могиле Люси. — Дорогая, Ами вышла за сына Стинга. У нее есть ребенок. Ее назвали в честь тебя, Люси, - я улыбнулся. — Хозяйка, хотя нет, просто Люси. Твоя дочь следует твоему примеру. Она не считает духов своим оружием или щитом. Да, кстати, она нашла ключ Водолея и заключила с ней контракт. Её лицо нужно было видеть. Она была в шоке что ты умерла так рано. И то, что у тебя есть дочь, и она очень похожа на тебя, - произнес Локи  — Мы к тебе еще придем, Люси. Знай, мы все любим тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.