ID работы: 3721808

Влечение.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Что за кошмарный вид?! Белая кожа, белее, чем у любого вампира из всяких сериалов или фильмах. А глаза, черные-черные, наводят ужас каждый раз, когда я смотрю в зеркало. Губы... Нет, губени, губища! Это же надо с такими было родиться! Будто бы я с ботексом переборщил. А как насчёт щёк? Их вообще нет! Неужели я даже не заслужил милых щёчек? Про нос я вообще молчу! Но больше всего я ненавижу волосы! Будто бы в смолу окунули. К такой бледной коже совершенно они не подходят, и к светлым глазам тоже. Чуть ниже плеч, очень густые. Другие омеги завидуют мне, но они не понимают этой участи! Как только захочешь аккуратно подстричься, получишь хрен чёрт знает что! Вечно завиваются на самых концах, поэтому моим лучшим другом является плойка. И зачем я вообще постригся? Ненавижу себя! Ну вот. С самого утра ужасное настроение. -Натаниэль! Сколько можно собираться?! Я тебе говорил вчера спать лечь пораньше, а ты всё:"нет, ещё одну главу и спать!". Зрение испортишь! Хоть бы погулять раз в месяц сходил! А отец твой что?! Вечно "балует" и по твоей прихоти купил тебе аж тридцать две книги неделю назад! Видите ли, четверть ты хорошо закончил! А его вообще не волнует, что у тебя друзей нет? Ни один альфа на такого как ты не посмотрит! Звонят тебе только для того, чтобы домашнюю работу спросить! Тоже мне, сын профессора, называется. Так, всё. Быстро в школу. Отец сегодня успеет тебя подвезти, - кричал папа за дверью. Я издал жалобный стон, подхватил портфель и вышел в коридор, где уже стояли отец и папа. Папа был в халате, а отец уже накинул на себя пальто и обулся. - Ну, пап... Не начинай. Я вообще-то о своём будущем беспокоюсь. - Так, всё. Делай что хочешь, только вот в будущем не говори нам, что мы воспитывали тебя так, что у тебя даже друзей нет, не то что альфы. Я закатил глаза. Как же надоело. Не нужен мне никто. Я и сам прекрасно справляюсь со всем. Отец поцеловал папу на прощание, папа чмокнул в щёчку меня и подал куртку, я обулся, и мы наконец-то вышли из дома. Мой папа добрый, но в последнее время он сильно переживает за моё одиночество. Отец наоборот, переживает за учёбу. Характер у меня частично папин, а внешность ничья. Разве что волосы как у отца и несколько родинок на руках. Мой отец заместитель директора университета педагогики. Папа рассказывал, что когда они познакомились, отец был ещё просто профессором. А познакомились они в зоопарке. Папа любит рассказывать мне о их свиданиях вместо романов. - Удачи на уроках, Натаниэль, - сказал отец, перед тем как я вышел из машины. Брр... Холодновато сегодня. Ненавижу осень. Ненавижу зиму. Ненавижу холод. Утром я всё ненавижу. Вместо луж уже везде лёд, а в моих осенних ботинках я словно на катке. Я мелкими шажками направился к входу. Пару раз поскользнулся, станцевал вполне достойную лезгинку и с облегчение вздохнул, когда смог устоять на ногах. Я смущенно оглядывался по сторонам, чтобы убедиться, что люди этого не видели. От этого стало как-то смешно, и я глупо хихикнул. Вот было бы весело, если бы я упал, да ещё и в глубокую лужу... За этими мыслями я пошёл дальше уверенной и весёлой походкой, что оказалось большой глупостью, потому что уже через секунду я не заметил, как оказался лежащим на холодном асфальте. Мысли материализуются. Ладно, хоть не в ту глубокую лужу, которая ещё не превратилась в лёд. - Ты не ушибся? - ко мне "подлетел" альфа из моего класса и помог мне встать. - Да нет. Я и осознать ничего не успел. Спасибо, - я хихикнул, отряхнулся и пошёл дальше. Вот чёрт. Звонок. Опоздал. В первый же день после каникул. Обычно я не опаздываю. Наконец-то я оказался в школе, в тепле. Оставил куртку в гардеробе и побежал на урок. Постояв у двери секунды три, не решаясь постучаться. Не люблю привлекать к себе внимание. Всё-таки я постучался и вошёл: -Извенитезаопозданиеможновойти, - протороторил я, немного краснея. К ужасу я заметил, что вместо нашего пожилого учителя по алгебре стоял какой-то... Молодой мужчина. В общем, я не стал разглядывать, только опустил взгляд в пол, когда он посмотрел на меня. -Почему опаздываем в первый учебный день? Фамилия, - он говорил это совершено спокойным голосом, который был у него, кстати, очень красивым. Я засмущался сильнее от его долгого взгляда. - Ну... Я шёл, шёл, а потом упал... И... Ещёяпоздноиздомавышел... - Аккуратнее надо быть в такой гололёд. Фамилия у тебя какая? - Розенталь. Натаниэль Розенталь. Я кивнул и начал искать глазами свободное место. Странным было то, что свободные места только за последней партой, потому что раньше никто как-то не стремился оказаться на первой парте, прям перед носом учителя. Сев за последнюю парту, очень быстро достал учебник и тетрадь с ручкой. - Так вот. На чём я остановился? Ах, да. Я не потерплю неуважительного отношения к моему предмету. Увижу, что кто-то списывает, сразу поставлю неуд. И имейте совесть - не разговаривайте на уроках на посторонние темы. И сейчас я понял, почему все омежки так стремились сесть вперёд. Новый учитель-то альфа. Да ещё и какой красивый... Смуглый, красивые тёмные совсем чуть-чуть волнистые волосы едва достают плеч, пухлые розовые губы, "острый" красивый нос, невероятные скулы и двухдневная щетина делали из него древнегреческим Богом. Глаза, вроде бы, тёмные. У нас в школе ещё не было таких красавцев. Я перевожу взгляд на омег, у которые беспрерывно пялятся на него и иногда перешёптываются. Некоторым альфам совершенно всё равно, а вот некоторые сверлят взглядами своих омег, следя за ними. Забавное зрелище. Конечно, я тоже не святой и считаю грехом не попялиться на такого красавца, но всё же я немного сдержаннее, поэтому поглядываю на него лишь изредка, когда он снова начинает говорить. На доске я заметил надпись:"Мистер Оллфорд". Наверное, и имя у него красивое, жаль, я опоздал и не услышал. - Мистер Розенталь, Вы уже всё сделали? - поинтересовался учитель, явно заметив, что я заскучал. Я резко развернул голову от окна и посмотрел на мистера Ол... Оллфорда. - Я? Да... - Ай-яй, спускайтесь уже с небес на землю. И что же ты сделал? Я глянул на свой пустой лист в тетради, где было записано только число, вспомнив, что он нам ещё ничего не задал. Я заливаюсь краской, прикусывая губу и боясь поднять взгляд. - Ничего, - почти шепчу я. Учитель недовольно перевёл взгляд, тяжело вздохнув. Омежки насмешливо захихикали. Можно подумать с ними такого не было. -Ты всегда такой невнимательный? -Я... Эм... Нет... -Тогда в чём дело? - без капли злости спрашивает учитель. -Я просто не выспался... -После уроков зайдёшь в класс, я дам тебе задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.