ID работы: 3721868

Твои шаги...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Кагамине Рин. Мне 14 лет. Живу после смерти матери с её давней подругой, которая согласилась меня взять к себе на воспитание. Живем мы в маленькой квартирке, только с одной комнатой... Под новый год ей кто-то позвонил. Я и представить не могла что это может быть мой отец.После этого звонка тетя Грейс сказала мне срочно собирать вещи, и брать только самое необходимое. С начала я подумала что я ей уже порядком поднадоела, и что она хочет отправить меня в детский дом! Тогда я собрала вещи взяла наушники (без них никуда хд) и вышла во двор. Тетя Грейс даже не стала меня провожать... Только вот сказала: -Смотри Рин, сейчас подъедет машина серого цвета. Без номера, садись там тебя встретит один человек. -Тетя Грейс, кто это? -Потом узнаешь... Так сказала Грейс и закрыла за мной дверь. Было так грустно и одиноко, но как только подъехала машина становилось все интересней и интересней. Из машины вышел молодой парень лет 16-ти на вид. Он был так же как и я блондином, и открыл мне дверь. Я сразу же подумала: Какой то он странный... Не представился зовет в машину... Что то подозрительно! В машине был один человек не считая этого юношу. За рулем сидел человек высокого роста с длинными фиолетовыми волосами. А рядом со мной разместился тот самый парень. Человек за рулем сказал: -Рин, дорогая как же я о тебе позабыл! Такая красавица выросла! Даже с Леном не сравнить, ты не смущайся я твой отец, а это-он показал на этого парня - это твой двоюродный брат Ринто. Тут же этот юноша слегка улыбнулся. - Очень приятно... еле выдавила из себя я. Горло не хотело произносить не одного звука, может это от сильного напряжения? Мой "отец" повернулся за руль и мы поехали к ним в особняк. По дороге он мне рассказывал все что у них есть, какие у них обычаи. Ну вот мы и приехали! Ринто вышел первый и оставил мне дверь открытой, так же кокетливо улыбаясь. После чего он повернул совсем в другую сторону нежели мы с отцом. Было где то около часу ночи. Мы вошли в этот прекрасный дом! С права от входа находилась лестница с зеленой ковровой дорожкой. На верху был маленький коридорчик, куда мы и направились. Отец показал мне мою будущую комнату, так как буду жить я в спальне Лена в связи с ремонтом моей комнаты. Сумки я решила распаковать утром а сейчас переодеться и спать. Как только я зашла в комнату, я увидела кровать Лена. Он так мило лежал на ней! Отец сказал что он не давно ударился головой и теперь иногда может нести бред... Это меня удивило. Я разместилась на раскладушке рядом с Леном, и тут же заснула. Во сне чувствую как то жарко стало. Открываю один глаз... КАК ЖЕ ТУТ ЖАРКО НЕ СТАНЕТ!!! ДА НА МНЕ ЖЕ ДВА ОДЕЯЛА!!! Я приподнялась на локти и увидела что Лен сидит на кровати и глаз с меня не сводит. Откинула я одеяло и тоже села. Мы нечего не говорили. Но потом я первая решила нарушить тишину. -Лен - тихонько позвала я. -ты Рин верно? Так де не сводя с меня глаз проговорил он. -Да, чего ты не спишь? Я слегка улыбнулась. -Тебе смешно? Я что такой смешной? -Нет, нет что ты... Просто так вспомнила смешную шутку. - Так что случилось, тебе плохо? -Со мной все хорошо. Лен встали направился на кухню. Уже было где то около 5-ти часов и я тоже решила встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.