ID работы: 3721876

Я был влюблен

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был влюблен в твои глаза, синие как море. Когда ты улыбалась, казалось, что все плохое в мире исчезало, я никогда не видел никого кроме тебя, я никогда не думал ни о ком кроме тебя.       Я представлял нашу свадьбу, на кого будут похожи наши дети, я даже придумал им имена, надеюсь, тебе понравится. Я представлял, как мы засыпаем вместе, ты лежишь у меня на груди и тихо вздыхаешь, я смотрю на тебя, на то, как тихо подниматься твоя грудь, как ресницы бросают причудливые тени на щеки. Это успокаивало и придавало сил в трудные моменты жизни.       Я влюбился в тебя с первого взгляда, наверно это глупо звучит, я увидел тебя и подумал, что ты похожа на ангела, маленького с невидимыми крыльями, я часто оглядывался, когда ты проходила мимо, смотрел и ждал, что ты повернешься.       Я знаю, сколько у тебя веснушек на носу, ты их всегда стеснялась, но я был влюблен в них. В каждую черточку твоего лица, в родинку на мочке уха. Это больше похоже на одержимость, но в моих мыслях не было ничего грязного, я желал просто смотреть на тебя.       Когда-то я мечтал прикоснуться к твоим волосам, прижать тебя к груди, узнать вкус твоих губ. Я лишь мечтал, сидел за соседним столом и мечтал, боялся встретиться с тобой взглядом, но при этом мечтал лишь об этом. Сейчас все это кажется очень смешным, я нежно беру твою руку и подношу к губам, она пахнет медовым мылом, ты улыбаешься и привстаешь на носочки, чтобы поцеловать меня в щёку. Я улыбаюсь и обнимаю тебя за талию.       Ты идешь рядом, мы держимся за руки, солнце ярко светит. Какое было бы наше будущее, если бы я не подошел к тебе. Пасмурным или мы нашли бы себе кого-нибудь другого? Что было бы, если ты не согласилась пройтись со мной тем вечером? Сейчас я редко об этом думаю, вспоминать дождливые дни в хорошую погоду глупо. Я знаю, мы будем вместе, я знаю, мы будем счастливы, я знаю, что люблю тебя, я знаю, что чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.