ID работы: 3721919

Выжившая среди отщепенцев. Часть 1

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
-"Сали, доченькаааа......"-знакомый голос, прокричавший эти слова, заставил девушку проснуться:"Мама.."-первое, что она произнесла. Встав на ноги и оглядев не знакомый ей серый пейзаж, она увидела обломок самолёта "Боинг 855" и, подойдя к нему, девушка чуть не упала на землю, её волосы побелели, а глаза стали золотисто-жёлтые, на голове красовалась пара лисьих ушей, а с зади струился пушистый хвост и в росте она заметно прибавила, вместо, привычных ей, 167 см, она была все 180 см:"Что со мной?..."-робко и ошарашенно проговорила девушка, глядя на своё отражение:"Ладно....тогда, кто я, как меня звали?..."-спросила она сама себя и тут на руке она обнаружила кодовый номер и английские буквы, девушка быстро начала разглядывать правую руку и она прочла на ней:"Sali Smit 458653535....Значит я-Сали Смит"-решительно сказала девушка, сжав руку в кулак. Уже ближе к вечеру она нашла себе пристанище и решила пожить тут. Зайдя в полуразвалившийся дом который, по всей видимости, раньше был отелем под названием "Райское время" и облюбовав более менее сохранившийся номер, она легла на диван и уснула.... ....Сейчас Сали спит, но завтра ей предстоит встретиться с тем, что она, впоследствии, будет истреблять, как крыс и именно тогда, девушка поймет, кем её сделала приличная доза радиации, уже ставшая большей частью состава крови будущей воительницы....... POV."Сали" На следующий день я решила обследовать местность. Выйдя из убежища, я пошла по руинам города и с каждым шагом мне становилось всё страшнее, ведь когда-то, это было то место, где я жила. Предавшись грустным воспоминаниям, я впечаталась во что-то стеклянное, то был купольный барьер, но от чего? А это я поняла только потом, когда это напало на меня, это было существо, похожее на пятерых сросшихся людей!!! Я, как только увидела это, заорала как тронутая и понеслась со всех своих ног, но оно побежало за мной. И загнав меня в угол, мутант хотел меня, скорее всего, сожрать, но вдруг во мне что-то щёлкнуло и я, подняв здоровую железку, шмальнула ему прямо в "яблочко" и оно сдохло на месте с истошными воплями. Моё лицо, на тот момент выражало ужас и отвращение:"Чё..это...за.....херня...?"-ошарашенно сказала я и, недолго думая, я вскарабкалась на дом и побежала...... Добегая до края и прикинув расстояние, я хотела остановиться, но разгон был слишком сильный и затормозить мне не удавалось*Чёрт! Что делать?....*-панически размышляла я и вдруг, в моей голове мелькнуло*А! Будь что будет! *-с этой мыслю я, добежав до конца инстинктивно опустившись на передние конечности, ухватилась за край и, молниеносно подтянув тело, упёрлась в выступ босыми ногами и, со всей силы оттолкнувшись от него, устремилась вперёд. Приземлившись на противоположный дом, я, развернувшись на 180 градусов и проскользив на согнутых в коленях ногах (скользила на ступнях) и тормозя руками почти 1,5 метра, встала и, подойдя к краю, я поняла сколько я преодолела одним прыжком, а ведь это было примерно 35,5 метра.....*"Как я это сделала? А, впрочем, не важно. "-сказала я и, развернувшись, вновь сорвалась с места, побежав навстречу ветру, играющему моими длинными волосами. Это было удивительно и прекрасно, но веселье прервал урчащий звук в животе:"Чёрт! Я жрать хочу"-сказала, я остановившись. После чего, у меня созрел план:*А что, если надыбать одежду и пробраться под купал. Ведь так меня могут пристрелить....*-рассуждала я, вспоминая о том, что я увидела: Несколько военнослужащих безжалостно расправились со стаей мутантов. Зайдя в разрушенный дом и нарыв в гардеробе вещи, я переоделась и посмотрела в запылившееся зеркало, кратко говоря, костюмчик не ахти, белая майка весит балахоном, у чёрной кофты длинные рукава, а вот штаны подошли и ещё я нашла плащ с капюшоном, надев его, снова вернулась к зеркалу и он идеально дополнял образ*Но чего-то всё равно не хватает*-подумала я и мой взгляд пал на нечто красное, то был шарф, а вот с ним всё было просто идеально* Чёрт, как прятать уши*-подумала я и пошла бродить по оставшимся квартирам, в писках чего-нибудь, чем можно спрятать уши:"О!Бинго!Шляпка"-сказала я, нарыв шляпу с широкими полями. Прибежав к куполу и найдя лазейку, я побрела по городку, ища, чего бы пожрать. В конце концов, я спёрла здоровый кусок мяса и, оказавшись дома, поела.Набив живот, я уволилась спать...... Следующий день преподнёс ещё один сюрприз...... Проснувшись достаточно рано, я пошла искать себе оружие и, спустя часов 5 поисково, мне удалось найти......сковородку.... ..*Лады, сойдет*подумала я, разглядывая найденную вещь. Минут 20 спустя, мне выдался шанс, а точнее просто не было выбора и я, этой штукой замочила первых попавшихся мне мутантов. Близился палящий день, но я бродила по руинам в поисках своего обеда, ведь какая-то пакость спёрла мой кусок мяса:"Ах ты мерзость! Я так и знала!"-заорала я, кинувшись на существо-вора и, замочив его, пошла домой, но по пути я встретила ещё одно странное создание -"Кто ты? И что тебе нежно?!"-дерзко и агрессивно спросила я, повалив его на землю и усевшись на него поверх(угрожая сковородкой) -"Я-человек, как ты....эээм ну почти как ты..."-сказал он:"А кто ты? В смысле..как тебя зовут?"-добавил он -"Меня зовут Сали Смит"-ответила я -"Сали, рад знакомству. А я Леонард Камбридж"-сказал он:"Может ты слезешь с меня.....тяжело....."-попросил он -"Ну уж нет, а вдруг ты убьешь меня"-сказала я, сильнее сжимая его руки -"Почему я должен так поступить?"-спросил он -"Я ведь мутант"-грозно посмотрев на Леонарда, сказала я, стряхнув с себя шляпу и обнажив хвост -"Я не стану убивать тебя, я лишь разведчик, а не военный"-отпёрся он -"Ага. Даже если не убьешь, то по возвращению обратно, тв сдашь меня!"-злобно оскалившись, прорычала я -"Зачем мне это?"-ответил он предельно ясно давая мне понять, что я могу ему верить -"Хм..ладно"-сделав ему одолжение, я слезла в него, подняв свою шляпу -"Слушай Сали, давай с тобой дружить?"-спросил Леонард -"Ну давай.."-искоса смотря на него, сказала я. Остаток дня мы провели вместе. Я многое узнала о нём и он очень заинтересовал меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.