ID работы: 3721999

Обещаю

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В мае, после ухода Зейна, из Луи делали бабника. Это продолжалось около месяца. Луи и Гарри не могли видеться, так как один был в Великобритании, а другой в Лос-Анджелесе.

Десять часов утра. Сладко потянувшись, Луи встал с кровати и побрел в ванную. Быстренько умывшись, парень пошел на кухню, взял телефон и судорожно начал искать номер, на который он звонит каждый день. — Доброе утро, Гарри, — с улыбкой сказал Луи. — Доброе, только у меня уже вечер, — дрожащим голосом ответил парень. — Эй, что-то случилось? — Нет… То есть, да, случилось. Я не могу больше, — Гарри тихо всхлипнул. — Милый, мы сможем, потерпи. — Я просто хочу обнять тебя, Луи. Я хочу встретить тебя! — всхлипы перешли в плач. — Но мы не можем просто выехать куда-то вместе, это невозможно. — Я просто хочу держать тебя за руку! Ты разве нет? — Я тоже этого очень хочу, Гарри! Потерпи немного, солнце. Осталось 22 дня, — сказал Луи и смахнул слезу. — Может, нам лучше расстаться? Мы даже не можем быть рядом. — Не говори об этом, пожалуйста. Я люблю тебя, и мысленно ты всегда рядом со мной. — Навсегда в твоем сердце? — Навсегда, Гарри. Как только нам разрешат, я буду рядом — Обещаешь? — Обещаю. «Господи, наконец-то я дома» — подумал Луи и судорожно открыл дверь. В спешке закинув чемоданы в комнату и выпив воды из-под крана, Луи выбежал из дома и сел в машину. Стук в дверь. В ответ тишина. Парень достал из кармана ключи и тихо открыл дверь. Луи зашел в квартиру. Здесь ничего не изменилось: всё тот же диванчик, на стене огромное зеркало во весь рост, тумбочка со стоявшим на ней телефоном и прочие мелочи. Парень тихо прошел в спальню и увидел спящего Гарри. Сняв куртку, Луи лёг рядом с ним и обнял поперёк груди. Гарри почувствовал прикосновение и сонно прошептал: — Л-луи? Луи безмолвно поцеловал парня. Гарри ответил на поцелуй, чуть слышно шепча: «боже, как же я соскучился». — Я тоже скучал, — чуть громче ответил Луи. — Я люблю тебя, милый. Луи прижался к парню, сильнее обнимая его. — Я тебя больше никогда не оставлю, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.