ID работы: 3722009

Песня Чудовища

Джен
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Переступив порог кошмарного дома, Где чудища нас уж ожидают давно, От мира спокойного я стал так далёк... - Добро пожаловать! - !!! - Они - твои друзья? Или вы просто знакомы? - Да-да, мы - друзья! Друг друга знаем мы! Но... - И ты их в ловушку эту взял и завлёк! Могу порадовать! Эй, чего так пригорюнился, а? Ведь цель твоя блестяще выполнена, да?! - Но... Я... не желал, чтобы их... съели... - НЕ-У-ЖЕ-ЛИ?!! - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!! ПОЧЕМУ?!! - Что-то никак я не пойму; Зачем ты в этом аду? И почему не один, Если ОНИ тебе дороги? Но теперь уж слишком поздно: Добро пожаловать во тьму! Вас с удовольствием приму! Чего расплакался,а?! Не беспокойся - вернёшь! В грядущем будущем, будущем только, Если не помрёшь! *** [GAME OVER] continue? > Yes No *** Смерти объятья уж давно распростёрты Для тех, чья жизнь так бессмысленна и глупа: Войны, раздоры, ссоры и эгоизм - Они - моя еда. Умерли все, и милых лиц черты стёрты; Для этой петли потух их взгляд навсегда! Ах! Вот беда! Напрасен был героизм: Продолжится игра~ Эй, ведь не оставишь ты все, как есть? - Я их спасу! Не дам тебе их больше съесть!!! - Как трогательно, сейчас заплачу~ ЧТО Ж, УДАЧИ!!! Вновь проиграл ты?! Ну и ну! Скучно, наверно, одному Бродить по дому и вспоминать погибших друзей~? И хоть они так не думали, но виновен ТЫ, сам знаешь! "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!!" - ты кричишь, С другом погибшим говоришь В этом кошмарном бреду; скоро с ума ты сойдешь, В объятья чудища, чудища, чудища Всё же попадешь! *** [GAME OVER] continue? ... ... Yes No ... *** - Не могу больше... Больно мне... Словно в туманной пелене Воспоминания вижу. И потерян им счёт... - Ой, не могу! Как же это ГЛУПО, ГЛУПО, ГЛУПО, ГЛУПО: Ты не заметил до сих пор?! В этой ловушке - нету ссор! Так зачем же отсюда вам вообще выходить?! ВНОВЬ УМИРАЙ, ВОЗРОЖДАЙСЯ, ПЛАЧЬ, КРИЧИ, РЫДАЙ И КОРЧИСЬ!!! В хрупкие ваши дни опять Заново будем мы играть В этом проклятом доме, что стоит на холме, Храня ужасные, жуткие тайны, Где и случайности не случайны, Но ВСЕ события здешние РЕАЛЬНЫ, хоть вы, Будто в страшном сне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.