ID работы: 3722010

Дневник Хомяка Бони

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мы ехали к бабушке… хозяйка накрывала мою клетку — курткой, ей было жарко, а мне холодно. Мы вышли когда на улице был сильный ветер. В машине я перенёс нечто ужасное! Там всё тряслось! Я не мог этого терпеть… Вскоре, мы уже приехали. Я не мог поверить что всё страшное уже позади…, но впереди не лучше было. Когда я увидел её бабушку, я испугался. Хотя видел её 1 раз… Ночью я бегал и бегал, хорошо что никто не просыпался.  Так вот, меня кормили много чем, но самое главное это — Хлеб и виноград! Самое вкусное что есть на свете! И вдруг когда прошло 3 дня Добрая Хозяйка мне сказала: -Бони, я ухожу, скоро приду. Мне конечно было обидно, но я не подавал виду. Прошло 10 минут. Я был рад что она вернулась! Я был рад, ибо я её любил. Я как всегда в свой домик. Поел и пошел. Мне пора спать, и я лег в своем домике… Когда я проснулся, я не ожидал сюрприза! Мне купили вкусняшечку!!! А я всегда мечтал съесть что-нибудь вкусное! Я сразу её грыз. Я хотел побегать. Я пошел в колесо побегать. Ибо мне было скучно. Когда мне исполнилось 2 месяца, я был рад, но я и не замечал что я был давно взрослым! Когда приходят гости, я не всегда рад, и ещё я не люблю девочку которой на вид 4-5 лет. Потому, что когда моя Хозяйка вытаскивала меня из клетки, эта девочка подходит и говорит: — Ути какой хорошенький! Да, это твой сладенький! На вид мне всё равно, но это обидно, мне всё равно что так говорит моя хозяйка, но..... от её сестры я этого не ожидал… Но я к этому привык уже. А ещё у меня есть шар, куда Хозяйка меня кладет, и я бегаю. Но сейчас он немножко поломан, и её папа никак не может начать чинить. Но мне и без шара тоже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.