Шинхва. Дом.
28 октября 2015 г., 21:21
— Кто-нибудь видел мои бигуди? — Энди уже второй круг наворачивал в поисках.
— Я их выбросил, — пожал плечами Джинни и уселся в кресло, которое обычно — «всегда!» — принадлежало Хесону.
— Ты - что?! Какого?!
— Тебе не идут кудри — они тебя старят!
— Ладно! — Энди встал и вышел, а Джинни уткнулся в газету, пока его не отвлекли. Хесон пока еще тактично покашливал. Джинни смотрел на него глазами невинного младенца — авось прокатит. Но тут Хесон заверещал на весь дом. Не прокатило. Чундже освободил кресло и пересел на диван, рядом с Донваном, который что-то активно подчеркивал, обводил. Новый сценарий что ли?!
— Чего делаешь?
— Фанфик читаю.
— Чего делаешь?!
— Ты что глухой? — Донван фыркнул и ушел на кухню. Все-таки иногда он мечтал об отдельной квартире. Тридцать пять лет скоро — давно пора. Можно и в Канаде где-нибудь, чтобы наверняка.
— Вот! -Энди вернулся с зеркалом. Джинни меланхолично посмотрел на протянутую вещь.
— И что?!
— А ты взгляни просто на себя, — Чонджин и посмотрел. Все вроде отлично. Новый цвет волос просто несказанно шел, линия бровей была идеальна. - Ну?!
— Тебя твои морщины старят! Иди и их выброси! — потом вся квартира слышала истошный крик Джинни. Мину проснулся и продолжил трехэтажным матом. Хесон буркнул, с ними он и свои морщины обнаружит раньше времени.
И только Эрик счастливо засыпал в коридоре, между ванной и кухней.