ID работы: 3722131

Рисунки и песни

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный осенний день. На улице было холодно, но солнце светило ярче, чем в остальные дни. Люди шли по улицам, погружённые в свои мысли и проблемы. Среди них шла девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами. Она опаздывала на первую пару в колледже уже на пять минут. А причиной её опоздание было кофе, которое она покупала в ближайшем от дома кафетерии. Она всегда брала два капучино с двумя ложками сахара. Одно для себя, а второе - для своего близкого друга.       Девушку звали Елена Гилберт. Студентка второго курса колледжа. Ей девятнадцать лет. Семь лет назад её родители и брат погибли в автокатастрофе. Ее у себя приютили родители её близкого друга - Деймона Сальваторе. Он её старше всего на полгода. Они дружили с первого класса. Все их близкие друзья не могли поверить, что это просто дружба. И они были правы. Елена и Деймон и вправду любили друг друга, но боялись делать первый шаг и думали, что чувства безответны. Они никогда и никому не рассказывали о том, что любят друг друга и даже боялись признаться самим себе в этом.       Приближаясь к колледжу, Елена увидела парня с черным волосами и голубыми глазами. Он стоял возле входа, выглядывая шатенку. Елена каждый день опаздывала и вместе с ней и Деймон, ведь он не мог зайти в колледж без своей подруги. Это была их традиция - заходить вместе в здание колледжа.       - Привет, — сказала Гилберт и отдала кофе своему другу. Она была очень рада тому, что Деймон всегда был с ней рядом. Благодаря ему она смогла пережить смерть родителей.       Как только он узнал, что произошло с родителями Елены, Деймон сбежал из школы в их тайное место, которое они сами построили. Это был небольшой домик на дереве. Они его построили, когда им было по восемь. Когда он добрался до места и залез на дерево. увидел, что его подруга в истерике. Он понимал, что слова утешения здесь не помогут и просто подошёл и обнял. В этот момент Елена, была благодарна за то-что он не стал говорить лишние слова, а просто сделал то-что ей сейчас было нужно. Поддержка. Не жалость или слова сочувствие, а просто поддержка.       - Привет, Ангелок. Как дела? — как всегда спросил Сальваторе. У каждого из них было прозвище. У Елены «Ангелок», а у Деймона «Демон».       - Нормально, Демон. Заходим? — получив короткий кивок, они заходят в колледж. Они оба поступили на экономический факультет. У родителей Елены была компания по недвижимости. В завещание было написано, что после того как она закончит колледж, то должна стать глав. директором фирмы. Сейчас фирмой управляет её дядя Джон. У родителей Деймона тоже есть фирма, но только по строительству. Он тоже должен стать глав. директором фирмы.       Елена кроме экономического факультета поступила ещё на музыкальный. Она с семи лет играет на гитаре и пианино. Все кто слышал, как она исполняет мелодии собственного сочинения, поражались тому, как виртуозно она играла на пианино. А когда девушка пела, то просто молча слушали. Её голос был очень чистым и мелодичным. Елена любила сочинять песни, но после смерти родителей они стали более грустными, но такими-же красивыми. Гилберт всегда писала песни про скрытую любовь. Она пыталась показать всю бурю в её душе через песню.       А Деймон умел очень красиво рисовать. У него с десяток папок с разными рисунками, но чаще всего можно было увидеть лицо Елены. Он всегда любил рисовать её портреты.       Постучавшись и получив разрешение, они зашли в аудиторию и сели за свои места.       Через пару минут после того, как они сели, Елена получила записку от Деймона. Каждую пару они просто сидели и переписывались. Но если их спрашивали, то они могли легко ответить.       Деймон:Пойдём сегодня на вечеринку, Ангел? Нас сегодня Клаус пригласил.       Елена:Ну… я не знаю. У меня платья нет. Тем-более послезавтра у нас зачет по истории, а я хотела подготовиться.       Деймон:Гилберт, кого ты обманываешь. Ты никогда не готовишься, но всегда получаешь зачет. И какое платье? Ты их терпеть не можешь. Ты на выпускной хотела пойти в кедах и джинсах. Слава богу, что моя мама и твоя подружка Барби уговорили тебя надеть платье.       Елена:Кэролайн. Демон, её зовут Кэролайн. И тогда я тебя обманула. У меня уже тогда в шкафу лежало платье. Я просто решила над тобой поиздеваться, а твоя мама и Кэролайн мне в этом помогли. Ты бы видел своё лицо, когда я заявила, что не надену платье, а пойду в джинсах и кроссовках.       Деймон:Получается, родная мать решила поиздеваться. Я понимаю барби - ей есть, за что мне мстить, но мама. За что?       Елена:За двойку по математике. Скажи спасибо. Она вообще хотела запретить тебе ездить на машине целый месяц и запереть тебя дома.       Деймон:А кто рассказал ей про двойку? Ты?       Елена:Как ты мог такое подумать? Ей позвонил директор и рассказал. Я обиделась.       Деймон:Ладно, я пошутил. Прости. Я не понял ты идёшь или нет?       Елена:Прощаю. Иду. А теперь давай слушать лекцию.

***

      Прошло ещё пять пар и они пошли домой. Елена и Деймон любили прогуляться и поговорить. Сейчас было около двух часов дня, а чтобы вовремя прийти на вечеринку, им надо прийти домой к пяти. Сама вечеринка начинается в семь. Гилберт и Сальваторе сейчас направлялись на своё место и заодно ели мороженое.       - Как дела у тебя с Дереком? — спросил Деймон. Ему жутко не нравился этот выскочка. Он называл его: «Эгоистичным, напыщенным индюком». Он тоже учился в их классе. Елена и Дерек встречаются около трёх лет. Елена, правда, решила с ним встречаться лишь для того, чтобы попытаться забыть Деймона и полюбить Дерека, но из этого ничего не вышло. Дерек Елене нравится, но она не смогла его полюбить. Да и отношениями это было сложно назвать. Парень хотел одного, а девушка другого.       - Никак. Он вчера написал мне смс с такими словами: «Гилберт, ты меня достала. Вот серьёзно. Ты даже нормально не даёшь себя поцеловать, а про всё остальное вообще молчу. Ты конечно красивая, но блин… Я решил тебя бросить. Меня это всё достало. Пока.  Ну, а я просто послала его.       - Наконец-то. Я думал, ты его бросишь. Теперь я имею право ему врезать. Давно хотел это сделать, - сказал Сальваторе, а Елена рассмеялась.       -А как твои дела с Мери? - Елена никогда не любила эту девицу. В школе её называли «Шалава». Рыжая идиотка. С первых дней в школе они друг друга невзлюбили. Плюс к этому, Мери начала вешаться на Деймона. Как только Елена узнала, что они встречаются, она сама себя спросила: «Деймон точно не дурак? Или у него мозги отшибло?». Мери и Деймон встречаются чуть меньше года. Просто однажды они встретились в кафе и разговорились и Деймон решил пригласить Мери на свидание.       - Всё хорошо, - хотя кого он обманывает. У них всё плохо. Это тоже сложно назвать отношениями. Они просто иногда встречаются и всё. Их давно уже нельзя назвать парой. Когда-то Деймону реально нравилась Мери. Но не чувствовал к ней любви или хотя бы страсти.       Они даже не заметили, как дошли до дерева. Первым полез Сальваторе. Чтобы забраться на дерево надо подняться по канату, который они стащили из школы. Быстро поднявшись, он сел на своё место и начал рисовать. Девушка быстро поднялась и села рядом с другом, пытаясь отгадать, что рисует её друг.       - Ангел, можешь спеть? — спросил Сальваторе. Он всегда любил слушать, как она поёт и поражаться тому, как красиво она умела сочинять песни. Ей много раз предлагали всякие разные контракты с очень выгодными условиями, но девушка лишь говорила «Я пою только для себя». Когда Елена пела, она забывала про всё и про всех. Она погружалась в свой мир, в который никому нет ходу. - Хорошо, - ответила девушка и через несколько секунд зазвучал нежный голос Гилберт.       Прости, за то, что полюбила. Прости, за то, что выбор изменить нельзя. Я полюбила тебя навечно. В сердце моём любви бесконечно.       Я прошу подойди и обними, Чтобы мы были навечно вместе. Я прошу, подойди и поцелуй, Словно в этом мире только ты и я.       Но этого не будет. Не будет любви ко мне в твоих глазах. Не будет улыбки на твоём лице, подаренная только мне. Не будет у нас счастливого конца.       Ответом на все мои вопросы - тишина. Мелодия нашей с тобой любви - тишина.       Я буду рядом, Скрываясь под маской друга. Я буду радоваться твоим победам И скажу слова утешение при проигрышах.       Я обещаю, ты не узнаешь мой секрет. Я обещаю, ты не когда не увидишь моих слёз.       Прости, за то, что полюбила. Прости, за то, что выбор изменить нельзя. Я полюбила тебя навечно. В сердце моём любви бесконечно.       Закончив Елена посмотрела на Сальваторе. Он как всегда с восхищением смотрел на неё. И сейчас он задаст вопрос, на который услышит уже привычный ответ.       - И про кого же эта песня? — как всегда спросил Деймон. Этот вопрос он задаёт каждый раз после, того как выслушивает очередную её песню. А она скажет:       - Про героев моей любимый книги, - он, конечно, не верил, но не хотел давить. Если захочет, сама расскажет. И каждая песня была похожа на его ситуацию. Он так-же не хотел показывать своих чувств, но его мысли всегда лишь о ней. О принцессе. О Елене. О девушке с шоколадными глазами и каштановыми волосами. А её мысли лишь о парне с ледяными глазами и черными волосами.       После их разговора о песне, они начали повторять лекции. Не заметив, как пролетело время, начали собираться и спускаться вниз. Быстро добравшись до дома, Сальваторе и Гилберт зашли внутрь, почувствовали запах, который исходил с кухни. Пройдя в помещение, из которого пахло вкусной едой, Деймон и Елена увидели, что мама Деймона - Лили Сальваторе готовила, а его папа - Джузеппе Сальваторе сидел за столом и читал газету.       - Привет - сказали Деймон и Елена. Сальваторе, пойдя к маме и поцеловав её в щёку, - Ужин скоро? — как всегда спросил Деймон Лили и попытался стащить что-нибудь из еды. И так каждый раз.       - Через полчаса. Как дела в колледже?       - Вас ещё не застукали за перепиской? - сказал Джузеппе. Он и Лили всегда всё знали про их все  привычки и секреты. Некоторые дети жалуются на недостаток внимание со стороны родителей, но только не Деймон и Елена. Хоть Елена решилась родителей, но Сальваторе помогли ей это пережить.       - Они уже всё знают, просто предпочитают не замечать. Тем-более мы хорошо учимся, но один из нас точно. И это не Деймон, - сказала Елена, за-что получила толчок в бок.       - Кто бы говорил. Последний тест я написал на четыре. Без твоей помощи, - ответил Деймон и в ответ получил смех своей подруги.       - Конечно. Только двадцать вопросов написала я, а ты остальные пять. Давай просто признаем, что ты бы не смог доучиться в школе если б я тебе не помогала. Ты списывал у меня даже на экзамене. Вот мне интересно, как ты напишешь дипломную работу?       - Напишу, - сказал Деймон. - Ладно позовите меня, когда будет готов ужин. Я буду в своей комнате, - и ушёл. Поднявшись в комнату, Сальваторе пошёл к своему тайнику. Найдя в тайнике полу-пустую бутылку бурбона, налил себе в бокал и сел в своё кресло.       Он услышал лёгкие шаги по лестнице. Елена. Она прошла мимо его комнаты, направляясь в свою. «Наверное, пошла готовиться к вечеринке», - подумал Дей. Сейчас было 17:28. Значит, до вечеринки полтора часа. Сальваторе решил надеть черные штаны и черную рубашку. Быстро одевшись, он снова сел в кресло. Через пару минут в дверь постучали, и в неё зашла мать Деймона.       - Ужин готов, - и, увидев в руке сына бокал с напитком, сказала. - Опять? Деймон, зачем?       - Просто решил освежиться.       - Это из-за Елены?       - С чего ты взяла? У меня вообще-то есть девушка.       - А по твоему я не знаю собственного сына? Я тебя очень хорошо знаю, так как и Елену. Я помню, как ты уговаривал нас забрать её к себе. Ты всегда был с ней рядом, и, я думаю, это не из-за дружбы. Я знаю, что ты думаешь, что она тебя не любит, но ты глубоко ошибаешься. Елена просто очень сильно боится сделать шаг. Расскажи ей о своих чувствах, хорошо?       - Хорошо, - сказал. - и спасибо, мама, - и обнял её. Лили и Деймон вышли из комнаты. Он направился на кухню, а его мама к Елене, чтоб позвать её на ужин. Через три минуты после прихода Деймона, вниз пришла Лили и Елена. Девушка надела чёрное, облегающее платье, красные каблуки и черный клатч. Губы были ярко красного цвета, а волосы были слегка завиты. Сказать, что от этого вида своей подруги у Деймона сорвало крышу - это нечего не сказать.       - Чуде.. идеально выглядишь, - кое-как сказал Сальваторе. На щеках девушки появился румянец и застенчивая улыбка.       - Спасибо, - сказала Елена. Они сели за стол и начали есть. Гилберт погрузилась в воспоминания.       Она вспомнила один случай связанный с Деймоном. Им тогда обоим было четырнадцать лет. Был урок физкультуры, девочки должны были подниматься по канатам, а мальчики их страховать. Елена уже добралась до конца и собиралась спускаться назад, но её руки не выдерживали и она начала падать. Деймон, который страховал девушку успел поймать. Хорошо, что он занимался тяжёлой атлетикой и смог поймать Гилберт. Сколько прошло лет? Теперь они выросли.       - Ангелок, - сказал Сальваторе, вырывая девушку из воспоминаний. - Пошли?       - Да, - встав из-за стола сказала Елена. - Спасибо за ужин.       - Ребята, - позвала Елену и Деймона, когда они почти вышли из кухни. - Мы сегодня уедем в Нью-Йорк. Так-что мы оставим кредитку, так-как нас не будет неделю. Хорошо?       - Хорошо, - ответила Елена.       Девушка и парень вышли из дома и направились к машине парня. Когда Деймону исполнилось шестнадцать лет его родители подарили ему Chevrolet Camaro RS 327 1967 года выпуска голубого цвета. Хоть машина была старая, но Сальваторе любил свою «малышку». Деймон открыл дверь машины и пригласил девушку сесть. Быстро закрыв дверь за девушкой, Деймон сел за руль.       Сальваторе всё думал, как признаться Елене в своих чувствах. Он вспомнил их первую встречу. Это было первое сентября две тысячи третьего года. Их вместе посадили за одну парту и сказали, что в течение одиннадцати лет они будут сидеть вместе и что будет лучше, если они подружатся.       - Привет. Меня зовут Елена. А тебя?       - Деймон.       - А давай дружить? — сказала маленькая девочка с двумя смешными косичками и протянула руку.       - Давай, - сказал Деймон и пожал руку девчушки. Вот так началась их история. Уже целых двенадцать лет дружбы. двенадцать лет счастья, любви и боли.       За несколько минут машина Деймона добралась до особняка Майклосонов. Остановив машину, Сальваторе вышел из неё и помог Елене. Они зашли в дом, где было много знакомых лиц. Елена пошла сразу к своим подругам, а Деймон к своим друзьям.       - Привет ,- сказала Елена подходя своей лучшей подруге - Кэролайн Форбс. Они дружили с пятнадцати лет, когда Кэролайн и её мама переехали в Мистик-Фолс. Кэролайн голубоглазая блондинка и из-за этого у неё появилось прозвище «Барби». Она встречается с Клаусом Майклосоном, другом Деймона.       - Привет, - сказала блондинка, - Елена.. Прекрасно выглядишь. Тебя даже не узнать. С чего такой наряд? Ты наконец-то рассталась с Дереком?       - Спасибо. Вообще-то он меня бросил по смс.       - Урод и трус. Все равно он тебе не пара, а вот Деймон другое дело.       - Кэролайн?!       - Что, Кэролайн? По твоему я не знаю, что ты по уши влюблена в Сальваторе… А он в тебя? Это увидит даже слепой. Вы два дурака, и мне не надоест это повторять, пока вы не начнёте встречаться. И перестань говорить мне, что это просто дружба. Я знаю, что такое дружба, и это точно не дружба, - но сама Елена не слышала слов подруги, а наблюдала за тем, как Деймон держал за талию Мери и танцевал с ней медленный танец.       - Ты кое-что забыла. У него есть девушка и он вполне с ней счастлив. Так что я пойду подышу. Если что, я на веранде, - сказала Елена и пошла в сторону веранды еле-еле сдерживая нахлынувшие слезы.       В это время Деймон заметил, как Гилберт стремительно выходит из зала. Сейчас он решил, что всё и ничего и сказал Мери:       -Мери, прости…, но нам надо расстаться. Я люблю другую девушку. Прости..- сказал Деймон и ушёл, оставив девушку в ступоре.       - А что ты ушла, принцесса? — сказал Деймон. Девушка повернулась к нему лицом и сказала:       - Просто устала. А ты что?       - Решил рассказать тебе кое-что.       - Рассказывай.       - Елена, я люблю тебя, - сказал Деймон и начал приближаться к Елене. - Я полюбил с первого взгляда. Полюбил сильно и навечно. Я помню, как пытался отрицать очевидное и пытался разлюбить тебя, но влюблялся в тебя всё сильнее. Ты стала для меня всем миром. Я дал тебе прозвище «Ангел», из-за того-что ты стала ангелом моего мира. Я нарисовал кучу твоих портретов. Я боялся, сказать тебе это, но мне подсказали, что если я того не сделаю, то упущу свое счастье, - сказав последнее слово, сделал последний шаг и встал в плотную к девушки. Их лица разделял всего пару сантиметров.       - Я тоже люблю тебя, Деймон, - прошептала Елена и поцеловала своего демона. Они целовались долго, пытаясь передать всю любовь и страсть, что хранилась в них долгие годы.       Сейчас некто из них не мог поверить, что все реальность, а не вымысел. Просто не могли поверить, что их чувства друг к другу были взаимны. Они страдали, но теперь это закончилось.

***

      С того вечера прошло пол года. Деймон и Елена начали встречаться и жить в одной комнате. Все близкие были очень рады за них. А Кэролайн сказала: «А я что говорила?». Сальваторе и Гилберт были очень счастливы. Они каждый день просыпались вместе, гуляли, веселись и просто были счастливы.       Сегодня был особенный день. Сегодня был день рождение Деймона. Елена решила сегодня организовать вечеринку в Мистик-Гриль. Вчера девушка узнала, что беременна. Елена решила, что Сальваторе должен узнать это сегодня. Гилберт знала, что он не будет против ребёнка. Они уже несколько раз говорили на эту тему и Сальваторе сказал, что он её любит и ничего не будет лучше того, что у них появится малыш.       Сейчас на часах было около семи утра. Девушка лежала на кровати в объятиях своего парня. Елена решила сегодня встать сегодня пораньше и приготовить праздничный завтрак. Выбравшись из объятий своего «Демона», Елена направилась в душ. Быстро помывшись и одевшись в чёрные шортики и розовую футболку, Гилберт спустилась вниз и начала готовить любимые шоколадные кексы Деймона. За сорок минут приготовив шесть штук, Елена присела, чтобы поесть. Съев две штучки, Гилберт поставила на поднос тарелку с кексами и кофе и пошла в комнату, где лежал парень. Положив поднос на тумбочку, Елена наклонилась к возлюбленному и поцеловала. После несколько секунд, Гилберт почувствовала, что парень начал отвечать на поцелуй.       - С днём рождения, Деймон, - сказала Елена, оторвавшись от губ Сальваторе.       - Спасибо, - сказал он. - Мм… Чем это так вкусно пахнет? Неужели шоколадные кексы?       - Да. Я сегодня обещала сходить с Кэролайн по магазинам. Заберёшь меня из Мистик-гриль, когда я тебе позвоню?       - Хорошо. А где мой подарок?       - А его ты получишь вечером       - Так не честно. Хотя бы намекни, что это.       - Не-а, - сказала Елена, закусив нижнюю губы. Деймон решил узнать, что его ждет и воспользоваться своим любимым методом, - начал щекотать девушку. - Всё.. Пожалуйста, -сквозь смех говорила Гилберт. - Деймон… перестань… вечером… узнаешь.       - Хорошо, принцесса, - сказал Сальваторе, перестав щекотать девушку, выпустил из своих крепких объятий.       Позавтракав, пара пошли на пикник. Елена и Деймон пошли по тропинке, которая вела к озеру. Они веселись, рассказывали истории и купались. Ни кто из них не мог подумать, что сейчас кто-то на земле может быть счастливой них.       К четырём часам они вернулись домой. Елена сразу отправилась в Мистик-Гриль, чтобы проверить, как идёт подготовка к празднику. Быстро преодолев расстояние от особняка до бара, девушка начала проверять, как проходит подготовка. Когда всё было готово, Гилберт набрала знакомый номер. Через несколько секунд девушка услышала нежный баритон.       - Привет, ангелок.       - Приедешь за мной?       - Хорошо, - сказал Деймон и нажал «отбой». Он догадывался, что его ждёт в Мистик-Гриль. Точнее он несколько дней назад «случайно» услышал разговор своей принцессы по телефону. Сальваторе до сих-пор не мог поверить в своё счастье. Долгие годы он думал, что Елена никогда его не полюбит. Он решил, что всё это забудется, но рисунков с её лицом было всё больше и больше.       Деймон вышел из дома и сел в машину. Он нажал на газ и поехал в бар. Ехав по дороге, Сальваторе включил музыку, но через мгновение… Столкновение. Кровь. Свет.

***

      Елена ходила по бару взад-вперёд, думая, где носит Деймона. Но через несколько минут она почувствовала, как в кармане зазвонил телефон. Вытащив его, Гилберт вздохнула с облечением. На экране светилось имя «Демон». Елена нажала «ответить» и услышала:       - Вы знаете Деймона Сальваторе? — сказал холодный голос на другом конце провода.       -Да, - тихо сказала Елена дрожащим голос. Из глаз потекли слёзы. - А что случилось?       - Он попал в автокатастрофу. Сейчас он находиться в больнице, - после этого девушка ничего не слышала. Не слышала, как Кэролайн спрашивала «Что случилось?». Она не помнит, как добралась до больницы. Она помнит, как каждая секунда этого времени было словно ад. Она чувствовала, как жизнь её уходит. Елена сидела в коридоре и думала, что будет если её демон умрёт. Оставит её и их малыша. Оставив след в воспоминаниях, её песнях и своих рисунках. Она всегда боялась, что Деймон тоже умрёт. Какая ирония… Снова автокатастрофа. Она уже унесла жизни родителей и брата Елены., а сейчас может унести и его… Её свет, надежду и любовь.       Но облегчение наступило, когда из отделение реанимации вышел врач и сказал, что операция прошла успешно и Деймон остался жив. Он добавил, что ближайшие несколько часов будут самыми важными. Если у него хватит сил, то он останется. Сейчас все зависит лишь от него.       - А можно к нему? — спросила Лили, сидевшая рядом с Еленой, обнимая её. Она и Джузеппе приехали через несколько часов после Елены, так-как были в Атланте. Они сразу сорвались с места и поехали в больницу.       - Можно, но только по одному, - после слов врача Елена подняла свои глаза на родителей, задавая немой вопрос. Получив кивок, Елена встала и вытерла рукавами кофты своё лицо, прошла в палату, на которую указал ей врач. Там на кровати лежал Деймон, который был весь в проводах, а вся кожа была усеяна синяками и царапинами. Девушка прошла глубже в палату и села возле кровати, взяв очень аккуратно руку Сальваторе и поднесла к своему лицу.       - Эй.. Демон, зачем ты мня так пугаешь. Ты должен бороться. Не смей оставлять ме… нас. Я так долго думала, что нам не суждено быть вместе, но теперь… Теперь мы вместе. Пожалуйста, не оставляй нас. Не оставляй меня и нашего малыша. Ты должен очнуться. Ты должен увидеть нашего ребёнка. Слышишь, ты будешь папой?! Это был мой подарок на твой день рождение. Демон, я тебя очень люблю и никогда не смогу отпустить тебя. Пожалуйста, борись за жизнь. Моя душа и тело принадлежит тебе и только тебе. Вдруг она почувствовала, как её руку начала сжимать рука Деймона и Елена взглянула на его лицо. Сейчас на неё смотрели два голубых океана, а на губах была лёгкая улыбка. Девушка сразу вызвала медсестру и сказала:       - Живой.

***

      Прошло много лет с того ужасного, но в тоже время самого прекрасного дня. Елена и Деймон старались не вспоминать про него. После той аврии Сальваторе проходил в течение трёх месяцев оздоровительный период. В это же время Елена и Керолайн планировали свадьбу. Как только Деймон до конца понял, что скоро станет отцом, сразу сделал предложение Гилберт, на что она, конечно, ответила согласием. Через неделю после того, как Деймона выпустили из больницы, пара поженилась.       Свадьба была пышной и очень красивой. Было решено провести её на заднем дворе особняка Сальваторе. На ней присутствовали только близкие и друзья жениха и невесты. Они говорили, что это их праздник и что на нём должны быть только самые близкие им люди. В тот знаменательный день на Елене было надето белого цвета платье. В нём Гилберт и в правду была похожа на ангела. А на Деймоне на оборот был одет чёрный костюм, словно ночь.       Через пять месяцов у четы Сальваторе появились двойняшки. Роза и Стефан Сальваторе. У девочки были голубые глаза от папы и каштановые волосы от мамы. А мальчик наоборот взял мамин цвет глаз и папин цвет волос. Когда Деймон узнал, что у них будет двойня, то он не мог неделю отойти от новости, а Елене было смешно.       Именно так сложилась история. Может не всегда всё было хорошо, но они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.