ID работы: 3722156

А ты знаешь, что такое прощание?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты знаешь, что такое прощание? Не так сказать «пока» и встретится через месяц, два, год или даже несколько лет. А так, чтобы сказать «прощай» и не встретиться больше никогда. Знаешь, какого это, смотреть на близких людей и знать, что, скорее всего, это ваш последний разговор? Что это твой последний беглый на них взгляд, последняя подаренная им улыбка? Последнее касание рук или последнее с ними объятие?       Скорее всего, ты никогда даже не задумывался об этом, так ведь? А теперь представь хотя бы на минуту, что человек, который тебе дорог, без которого ты уже не можешь представить свои будни, исчезнет из твоей жизни навсегда, больше не посмотрит на тебя, не подарит тебе свою привычную, веселую улыбку, больше никогда, даже в шутку, не скажет, что любит тебя. Не скажет привычную фразу или ты сам никогда не скажешь ему свою фирменную фразу. Представил? И что ты чувствуешь? Боль? Опустошённость или пустоту? А может, ты вообще ничего не чувствуешь сейчас? Всякое ведь бывает в нашей жизни. А может ты вообще не смог представить, то, что твой дорогой и близкий человек больше не появится в твоей жизни?       Такое представить практически невозможно, но, если ты смог это сделать, то ты по-настоящему боишься кого-то потерять навсегда. Это не обязательно должен быть мама, папа, парень/девушка, подруга/друг. Каждый боится кого-то потерять, каждый боится сказать своё «прощай» своему определенному человеку, но однажды каждый это сделает и каждый узнает, что означает настоящие прощание с близким человеком.       Эти слова и этот непонятный, спонтанный текст ничего не значат, это просто непонятный поток моих мыслей, но, если ты его прочитал, то просто задумайся, а знаешь ли ты, что такое настоящее прощание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.