ID работы: 3722165

Никогда не отпущу тебя.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Штат Мэн. Город, которого не было на карте. — У любви нет прошедшего времени, нет преград, нет расстояний. Она просто есть и все. И неважно кто ты, Сара, Люси, Мара. Или кто-то еще, все твои «я» это всего лишь одно целое от тебя. Я люблю тебя. А все эти твои личности, просто изжили себя. И не стоит бояться смотреть в зеркало, не стоит оглядываться назад. Все заканчивается. И вся эта карусель событий для тебя закончилась. И я рядом. Всегда.  — Ты мне это зачем сейчас говоришь? — Спросила шепотом девушка.  — Давно хотел сказать, да и вечер располагает на откровенности. — Парень пожал плечами, посмотрев на небо. Вечер и правда был чудесный, сумерки постепенно накрывали залив фиолетовой дымкой, на пирсе и у «Серой чайки» зажигались фонари, эти двое пробрались на баржу Дюка, чтобы побыть одним. Одри и Нейтан сидели на старых ящиках в тишине. Под тихим, мирным небом.  — Ясно. — Девушка взяла его руку переплетая пальцы. В ответ на этот простой жест, он поцеловал ее в лоб. Это было своего рода их ритуалом, символом или талисманом. Знаком, что они это все еще они, и вместе. Она дотрагивалась до его руки, потому что должна была знать — он ее почувствует и ответит, а он целовал ее, потому, что должен был знать — она рядом, и любит его. Настоящая и любимая. После всего того, что они пережили это было необходимо. Даже после того, как Шарлотте окончательно удалось все уладить с бедами, и Хейвен стал практически обычным городом для туристов и путешественников, кое- где еще были те, кто силой мысли двигал предметы, от злости включал свет, и прикосновением заставлял цветы распускаться. Для таких Дуайт и бывшие стражи организовали центр, что-то вроде клуба. Но суть не в этом… Зачем нам подробности из жизни Дуайта и Ко? Нейтан и Одри. Баржа. Сумерки.  — Нейтан? — Одри положила голову ему на плечо.  — Мм? Уорнос хмыкнул в ответ, повел бровью.  — Помнишь, как мы познакомились?  — Помню. Две пушки, друг на друга, и куча пафосного: «покажи документы, я из Полиции Хейвена!»  — И я в ответ, такая вся серьезная: «положи пушку, я из ФБР!» Было забавно. Между прочим, ты мне сразу понравился.  — Ты мне кого-то напомнила. А мой старик, как оказалось видел в тебе только Сару.  — Но ты переспал с Сарой в прошлом. Да еще и в ретро автомобиле. — продолжила воспоминания Одри толкнув его в плечо.  — Не честно. Это все равно была ты. И я все чувствовал. — Нейтан хитро прищурился.  — Хорошо мистер.  — А еще, я помню когда ты, меня поцеловала. Я тогда минут пятнадцать просто провожал тебя взглядом. И проигрывал в памяти этот момент. Меня словно током шибануло, в прямом смысле, каждая клеточка тела отозвалась, а ты просто улыбнулась и ушла.  — Второго поцелуя ждать не пришлось.  — А потом ты пошутила с нами и Дюком на рождество. Толкнув нас под омелу.  — Было забавно, что вели вы себя как подростки. Я тогда жутко злилась на тебя, и танец нас не спас. Это была крайняя мера. В общем все эти воспоминания это самое яркое, и пусть не самое лучшее, что было в моей… В нашей жизни. И амбар и то как ты пошел за мной… Ты герой Нейтан. Ты мой герой.  — Мы оба герои. Он обнял ее, крепко прижимая к себе, с залива поднимался туман, гонимый легким ветром. «Серая чайка» продолжила работу, и однотонные огни светлого желтого цвета сменились диско — шаром. Комнатка наверху ждала своих хозяев. — Не представляю, как бы я жила дальше. Если б не Шарлотта, если б не эфир и все это… Я бы наверно проиграла Маре, ты бы потерял меня. И я бы никогда не видела тебя больше.  — Я не исчезну Паркер. И тебе не позволю.  — Знаю. — Она кивнула, перепоетая свои пальцы с его. — Один твой голос способен вернуть меня из параллельной реальности. Я помню, что ты говорил мне когда я спала. Я помню сон, и я помню одну очень важную деталь.  — Какую же?  — Генри хотел женить меня на себе. На мне было просто неописуемой красоты платье от Веры Ванг.  — И? — Нейтан смотрел на нее, отражение огней от воды играло лучиками в ее волосах. На Хейвен медленно спускалась ночь.  — Я просто сказала.  — Нет не просто. Нейтан улыбнулся. — Это намек?  — А ты хочешь этого? В ответ Одри опустила глаза, как школьница, даже щеки загорелись, она и не мечтала никогда, чтоб это произошло, а тут фактически сама предложила.  — Прости, наверно не стоило, так вот сразу намекать… Забудь.  — Стоп. Паркер. Да ты что? Да я хочу этого. Правда. Я готов связать с тобой жизнь. Хочу видеть тебя в платье от Веры Ванг или как там ее.Хочу одеть Крокера в костюм шафера и хочу чтоб Винс и Дейв вели тебя к алтарю, по очереди. И еще я хочу, чтоб Хейвен увидел наконец что-то светлое. В идеале я должен был встать на колено и достать кольцо. Но это же мы, а у нас все никак у нормальных.  — А еще тебе полагается собрать народ, например в «Чайке» и объявить об этом. Нейтан не дал ей продолжить, он просто поцеловал ее, и перебирал ее волосы, прижимая к себе и вдыхая ее запах. Герои Хейвена обрели себя, нашли свое счастье. И пусть не все его тайны разгаданы, но городок в штате Мэн с населением двадцать пять тысяч человек, снова появился на карте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.