ID работы: 3722200

Записки странного человека.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странная девушка.

Настройки текста
Мои дни были не чем не примечательные после тех раз когда я пытался покончить жизнь самоубийством и жизнь ,как не удивительно наказала меня за моё пофигистическое отношения к жизни. И вот веся на волоске от жизни и смерти я осознал, что нужен близким мне людям и плевать ,что их было единицы .И вот после выписки из больнице когда-то упавший человек на колени и просто опустивший руки решил подняться с колен.Увы-это ужасно сложно и на это уйдут года.И вот казалось бы жизнь пошла на лад я устроился на работу пытался общаться с людьми. Да замкнутый ,зажатый, словно зверёк забившийся в угол пытался влиться в общество ,жестокого,чёрствого. Появилась девушка ,да и девушка ли она мне? Вечные скандалы ,крики с,споры да ещё и с другого города ,конечно чего же ты хотел дурак ей не до тебя ,если даже игнорирует твои звонки и сообщения о чём ты. На конец я просто забил ,да переживал,да нервничал ,а что поделать такова жизнь . И вот придя домой уставший,сонный ,пришло сообщение от левого чувака . Хм интересно ,кому ещё нужен такой некчёмный людишка, как я всё больше и больше поражаюсь этой жизни,ответив этому странному чуваку завязался разговор и оказалась ,что это девушка, мы общались, нашли много схожих интересов ,я хоть не скучал за меня переживали и ждали с работы ,но увы моё спокойствие было не долгим,оказалось ,что это подруга моей девушки начались допросы и странны намёки я написал своей "девушке" либо ты скажешь ,что мы встречаемся либо это скажу я сам. В ответ пришло "увы я могу лишь сказать её что любви к тебе не чувствую " и тут меня вдруг словно окатили холодной водой "что прости? и какого хрена мы потратили с тобой три месяца?? три грёбанных месяца моих нерв и головных болей!??" Да увы -это жизнь было больно и обидно но всё шло к этому . И вот всё начинать с чистого листа как же я заебался ,но девушка которая добавилась ко мне и не давала скучать завлекала меня своим общением и я стал привязываться к ней ,я пытался скрыть это убежать от реальности и увы всё было четно я боялся признаться ей в том что влюбился в неё меня смущал наш возраст и боялся что мной просто вновь поиграют ,но более странно было то ,что она начала ревновать меня ,переживать и заботится и в один момент я вынудил бедную девушку сказать зачем она это делает и ответ меня шокировал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" не ужели наконец-то это взаимно, и это не сон что я нужен кому-то. Ёе раздражало ее имя ,но когда его произносил я она улыбалась.Сонара какое прекрасное имя. Так начались спонтанные и внезапные отнашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.