ID работы: 3722299

Из-за тебя.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за тебя. Ты ушла в ночь, когда я спал. Забрала ты с собой мою душу. В отражениях крыш я тебя отыскал, Но боюсь, что снова всё разрушу. Пыль лишь осталась от света во тьме. Кости ломает боли наркотик. Я хочу утопиться в адской воде, Но ты решишь, что я глупый невротик. Я раб безумья, а безумье – это ты. Все эти звуки для меня лишь шорох. Я раб желаний глупой пустоты. А от любви остался только морок. Я так хочу не быть твоей игрушкой. Я не хочу жить только по заказу. И не хочу быть не плечом, и не подушкой, Мечтаю лишь одну услышать фразу. Я так хочу услышать от тебя, Слова, исчерченные кровью на стене. Я так устал ломать внутри себя, Всё то, что так не нравилось тебе. Ты так глупа, жестока, безрассудна. Ты так цепляешься за внешнюю красу. Ты удавить соперниц всех способна, А я, дурак, любовь в себе несу. Что для тебя любовь? Пустое слово? А ты представь себя на моем месте! Ах нет?! Для тебя всё это ново? Ну так живи мечтой, что снова будем вместе! Из-за тебя хотел я умереть. Мечтал, что ты придешь к моей могиле. Я не хотел всю эту боль терпеть. Ну а теперь все чувства в раз остыли. Ты для меня больная часть о прошлом. Ты для меня лишь яд да сигареты. В мире столь сером и безбожном. Я снял с себя любви запреты. Ты не давала мне вздохнуть свободно! Я не мечтатель больше! Я теперь живой! А ты сама думай, что там модно. С меня довольно! Я ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.