ID работы: 3722394

Детство.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несущая Смерть. Часть 1.

Настройки текста
Котенок гордо подняв головку шагал по тропке каждый раз оглядываясь. "Да где же она? Где эта Кайтана??"- каждый раз промелькало в голове котенка. И вдруг, котенок почувствовал что кто то идет сзади. Она подняла головку и увидела рыжую волчицу. - О, это ты...-начал было котенок. - Цыц, я знаю что ты хочешь спросить. Зачем я тебя позвала сюда? Тебе просто уже как два дня шесть лун! Тебе пора обучатся. - закончила волчица. Котенок сверкнула глазами в знак любопытства. Кайтана вздохнула.(Кайтана - это та волчица) - Спрашивай. Котенок ухмыльнулся. - И что же, будет посвящение? Кайтана кивнула. <b>- Я посвящу тебя в Оруженосцы. - Это кто?</b> Кайтана замолчала не успев сказать и слова как раздался голос: Мы уже идем домой! Котенок фыркнув понял что волчица расскажет ей все потом. Позже вечером.... - Отныне тебя будут звать: Смертишкой!- весело проговорила Кайтана.- Поздравляю. -добавила она так же весело. Смертишка очень обрадовалась. Веть наконец её сделали Оруженосцем! Теперь не долго и до Воительницы! Ха, когда Смертишка будет Воительницей Кайтана не посмеет ей возвразить! Смертишка попросила Кайтану начать тренировки сегодня и прямо сейчас. Но та покачала головой. - Ничего подобного, я тебя посвятила только сегодня. А ты уже на тренировки хочешь! Завтра и начнем. - Завтра это когда? - решила уточнить Ученица. Волчица закатила глаза: - Завтра днем..Ну или вечером. Все! А щас бегом в свою палатку и спать! Тебе понадобятся силы для завтрашнего дня. - Хорошо,хорошо. -весело подпрыгнув убежала ученица. - Охх...- кто то произнес за спиной Кайтаны. - Да, Рой, в ней столько энергии. Ты же слышал что она хотела? - повернув голову вопросительно взглянула волчица на духа. Тот кивнул. - Видел,видел. Я что, слепой что ли? -усмехнулся звездный дух. - Ты как всегда права, Кайтана. В ней много энергии. И это очень хорошо для Ученицы 6-ти лун. - Хорошо? Думаю да. Будет хорошо учится. Рой усмехнулся и расплылся в улыбке. - Ты главное её не утурждай работкой то. Хоть энергии и много она все равно малявка. - Папа, я знаю что делаю. И притом, для неё нагрузки будут очень кстати. Сможет за себя вступится если обидят. Ну или другим помогать- Кайтана посмотрела на духа. Тот вздохнул. -Ладно, мне пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.