ID работы: 3722427

Previous / Пыль.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взлет

Настройки текста
У нас была волнительная регистрация. После нее незамедлительно началась посадка. К моему удивлению самолет был не таким большим. Двухместные сиденья с право и лева в салоне маленького самолета были достаточно красивые и комфортные. Сам самолет отличался новизной. Когда все зашли на борт, мы сели на места. Джери и Марко сели впереди, а мы Кэсси — сзади. Вышли стюардессы и начали показывать, что делать в аварийной ситуации. Все молча слушали. После, над нами загорелась кнопка «пристегните ремни» и нам потребовалось выполнить это действие. Когда аэропорт подъехал к своей взлетной полосе, я достала мр3 и включила музыку. Little Mix- Change The Life. Люблю эту песню. Мы начали набирать скорость. Джери и Марко повернулись к нам через проем между сидений и спросили все ли в порядке. Конечно все было в порядке, мы ведь уезжаем из города на каникулы в Латинскую Америку. Я смотрела в окно. На улице было уже темно, но хорошо видны были фонари, расставленные вдоль взлетной полосы. Самолет все больше и больше разгонялся и фонари все чаще и чаще мелькали в темноте. И вот тот момент — мы взлетели. Всех прижало к креслам, потому что мы начали подниматься ввысь. На высоте виднелся ночной Бостон и, по правде говоря, я ничего более красивого не видела. Огни и фонари города мерцали в темноте. Мы приехали ночью, я даже не смотрела на время. В Майами прекрасный аэропорт. Мы нашли свои чемоданы и направились к выходу. Все очень хотели спать, Летели мы немного, но все равно устали от поездки. У аэропорта стояли такси. На одной из них мы приехали к нашему отелю и вошли внутрь. Людей не было, только портье. Он нашел наше имя в списке и сказал какой у нас номер комнаты. Весь отель был в стиле хай-тек. Чересчур я бы сказала. Даже на портье была одежда непонятного стиля. Мы поднялись на 4 этаж и нашли свою комнату. Как только мы вошли, включив свет, мы увидели широкий, но не длинный коридор который расширялся в большую комнату. В коридоре, напротив друг друга, были двери. Джери открыл первую, а Кэсси вторую и мы узнали, что с право ванная, а с лева маленькая гардеробная. Мы прошли коридор и увидели красивую гостиную с балконом и двумя дверями в спальни. Нам открывался вид на море. — О, ребят, смотрите как нам повезло! — Джери бегал из угла в угол и можно было понять, что он в восторге. — Милый, я же говорила, что этот отель недорогой и шикарный! — лепетала Кэсси. — Да, он очень красивый. Еще раз спасибо, что нас взяли с собой! — Не за что, Ария. Пошли в бело-черную комнату, а мальчики пусть будут в черно-белой. — командовала Кэсси, показывая на комнаты. Все согласились и пошли отдыхать. В каждой комнате были по две кровати и когда мы зашли в комнату, повалились на кровати. Проснулись мы в 12. Мальчиков уже не было. Может пошли смотреть город. Мы встали, помылись, оделись, позавтракали на первом этаже в отеле, разложили вещи. В 2 часа мы уже были свободны. Через некоторое время пришли Джери и Марко. — Привет, девочки. — поздоровался с нами Марко. — Привет, Марко. -поздоровались мы с Кэсси. — Ария, Кэсси, пошлите на море. В отеле нечего делать, а в городе скучно. — Предложил Джери. Все вместе мы собрались и направились на море. Когда мы дошли, мы разложили шезлонги и оставив все на суше, ринулись в воду. Вода — фантастика. Чистая, летняя, лучше и желать нельзя. Мы баловались в воде, брызгали друг друга водой, ныряли, прыгали через волны. Нам с Марко надоело и мы вышли на берег. Я села на полотенце, с меня ручьями стекала вода. — Хороший отдых. — сказал парень. — Согласна. Мне здесь нравится. — улыбнулась я. — Лучшие каникулы в моей жизни. — Да брось, будут еще лучше. — возразила я. — Ну если в будущих каникулах будешь ты, то да, они будут лучшими. — Марко снова посмотрел на меня и сел рядом. Он обнял меня и прошептал на ухо: — Ария, ты мне нравишься. Я смутилась, мое сердце било 1000 ударов в секунду. Я решила ничего не говорить, я посмотрела в красивые глаза Марко и крепко прижалась к нему. Вечером у нас были гуляния по городу. Мы все долго ходили по магазинам, в кафешки, еще дольше осматривали город и фотографировались. Кэсси накупила много новых вещей, ну и я не обошлась без этого. Джери захотел в отель в пол девятого, та как он встал раньше всех. Кэсси решила пойти с любимым. Она сказала, что мы можем еще погулять, забрала у меня пакеты с моими новыми покупками и попрощавшись, они ушли. Мы с Марко решили прогуляться по побережью. Я не ощущала никого, кроме него. Мы шли и разговаривали не о чем. Внезапно он обнял меня и не смотря мне в глаза сказал. — Ария. Ты та единственная, которая мне понравилась с первого взгляда. Сначала я очень боялся с тобой говорить, но потом я понял, что это было бы ошибкой, если бы я не познакомился с тобой. Ты такая добрая, спокойная. Веселая. Мне хорошо с тобой. Твои фиолетовые волосы… все так цепляет в тебе. Знай, что я влюблен в тебя с самого начала нашей встречи. Я не знала что мне сказать. Я обняла его сильнее, слова тронули меня и на глазах появились слезы. Потом он отпустил меня от объятий и опустившись на колени, держа меня за руку сказал: — Ария, малышка, ты будешь со мной встречаться? — Слезы полились сами, я не знала что сказать, я прикрыла рот рукой и закивала головой, не отпуская его руки. Тогда он встал и робко поцеловал меня. В этот момент я ничего не могла сказать. Эмоции переполняли, сердце бешено билось и я даже не знала что думать, говорить и делать. С этого момента мы стали парой. — Я люблю тебя, Марко. Я обхватила руками его шею и сильно обняла. Пришли в отель мы часов в 11. Кэсси и Джери уже спали. Я поцеловала Марко, а сама пошла в душ. Я помылась, переоделась и легла спать. Не успев закрыть глаза, Кэсси резко встает и спрашивает: — Ну как все прошло? Я вздрагиваю. — Ты про что? Чего не спишь? Напугала ты меня.. — Не съезжай от темы. Как погуляли? — Мы теперь встречаемся, Кэсси. — я заулыбалась. В темноте не было видно, но она меня поняла. — О, дорогая, я поздравляю тебя! — Коллинс слезла со своей кровати и обняла меня. — Люблю тебя, Кэсси. — И я тебя, Ария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.