ID работы: 3722522

Идеальные напарники

Джен
PG-13
Завершён
491
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 90 Отзывы 95 В сборник Скачать

"Конец?"

Настройки текста
Утро. Маринетт крепко спала, слегка посапывая. Будильник зазвонил, оповещая, что выходные закончились и ей пора в школу. Но измотанная от всех переключений девушка, игнорировала навязчивый звонок, уткнувшись носом в подушку. Ей снился очаровательный сон. Они с Адрианом вдвоём гуляют по чудесному саду, и вокруг ни забот, ни акум. Волшебное место, из которого не хотелось возвращаться в реальность. - Маринетт, ну же, вставай!- Тикки пыталась разбудить девушку. Но нет, квами не могла справиться с уставшим человеком. Девушка уже проснулась, сад испарился, а Адриан исчез. Маринетт не хотела открывать глаза, что бы ещё не много оторваться от реальности и побродить в мечтах. Но как она ни старалась думать об этом замечательном месте, сон не продолжался. Смирившись, она все же открыла глаза. Девушка осмотрела свою комнату и заметила свой талисман. - Тикки!- прокричала старшеклассница сжимая её в своих объятиях, девушку будто облили холодной водой, и ей совершено уже не хотелось спать - Я так рада , что с тобой все в полном порядке! Как ты себя чувствуешь!? Выспалась!? - Маринетт! Не так сильно сжимай!- пропищала Тикки. Маринетт крепко её держала, что и не заметила, что квами уже не чем дышать. Мари резко отпустила пленницу. - Прости- виновато улыбнулась она, - Так, как ты? - Я восстановила свои силы! Но пока хочу недельку отдохнуть от всех этих злодеев!- пропищала уставшим голосов квами. Тикки чуть ли не навсегда слилась с Хлоей, никому бы не хотелось такого. В лапах другой мерзкой хозяйки Тикки чувствовала себя брошенной. Квами была сейчас так счастлива воссоединиться с Маринетт! - Согласна, я тоже с удовольствием бы отправилась далеко-далеко... на море! Или нет... Может в тот сад...- мечтательно произнесла она. - Какой сад? - Неважно!- резко сказала Маринетт. - Чудесно, только не забывай, что каникулы ещё не скоро. И ты опаздываешь! Тикки показала лапкой на часы, что лежали на столике возле кровати. - Мамочки!- Маринетт схватилась за голову. Теперь ей точно не до того сада! Она вскочила с тёплой постели и начала быстро искать свою одежду. - Помни, что в школе теперь все будет по-другому!- подметила Тикки. Маринетт вмиг остановилась. Она задумалась и спросила: - Почему? *** Как обычно перед началом занятий Маринетт подошла к своему шкафчику. Она начала брать нужные учебники, и внезапно нежный голос прошептал: - Доброе утро, моя Леди! Девушка испугалась, и от неожиданности, споткнувшись об собственную ногу, начала падать. На парень успел её поймать в свои объятия. - Миссия выполнена!- промурчал он. Маринетт покраснела, ей пока стоит к этому привыкнуть. Подумать только, только недавно она боялась с ним заговорить, а теперь он смотрит на неё влюблёнными глазами! Она искренне улыбнулась Адриану, и прошептала: - Да! Но мы теперь знаем, что за всем этим стоит Хищная Моль... Перед девушкой возникла картина, тот момент где она была одержима акумой. Да, супергерой хоть и не надолго, но стал злодеем. Маринетт с ужасом вспоминает его слова :"я хищная моль...подумай сколько мы сможем сделать вместе!" - Он наш главный враг. Мы должны одолеть его!- озабоченно произнесла она, понимая что им ещё многое предстоит сделать. - Это подождёт!- Адриан наклонился к своей девушке. Она притянулась к нему ближе, закрывая глаза. "Реальность уж куда лучше моих фантазий"- подумала Маринетт. Они уже были готовы поцеловаться, но... Хлоя схватила Маринетт за руку и повернула в свою сторону. - Доброе утро, Маринетт!- прошипела Хлоя кинув злой взгляд на парня. "А я уже было считала, что она изменилась... Ага как же!"- огорчилась Мари. Хлоя заметила, что поступила ЧУТОЧКУ не красиво, и быстро сменила тон на более милый. - Я купила тебе браслет! Это подарок... Как новому другу...- Хлоя смущаясь протянула Маринетт украшение. Оно было из белых камней, а на самом большом камне аккуратным почерком было написанно "Friends". - Шикарно...- буркнул себе под нос Адриан, только он хотел поцеловать свою любовь, как опять эта девушка. В этот момент Плагг громко хохотал с него. - Какая прелесть! Но я не могу это принять, - Нет можешь , прими в знак благодарности! Ты спасла меня!- настаивала блондинка. Маринетт улыбнулась и, поблагодарив Хлою, приняла её подарок. Удивительно! Только вчера она не могла сказать что она ненавидит больше Хлою или акум, а теперь... - Стоп, стоп! Что происходит!- прокричала Аля, которая только пришла в школу. Маринетт подбежала к ней и обняла подругу, сказав: - Я потом тебе все объясню! - Но... Хлоя, Адриан, Нуар!?- продолжала расспрашивать Аля. Маринетт улыбнулась. Теперь, когда близкие знают её личность, ей гораздо спокойнее. Хотя к этой атмосфере ей стоит привыкнуть! У неё ещё столько дел, а отдохнуть так хочется! Но зло не отдыхает... Скоро наши герои одолеют главного злодея, они пройдут этот путь вместе. Они любят друг друга и это главное. Беды им не страшны. Они идеальные напарники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.