ID работы: 3722565

Её

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгая трель звонка протяжно прошлась по дому, не особо заботясь о его обитателях. В коридоре показалась довольно-таки заспанная девушка со взъерошенными после сна волосами. Она шла медленно, нехотя, зевая и потягиваясь на каждом шагу. Распахнув двери, её взору предстала не очень то приятная картина: около двери в эту своеобразную крепость стоял парень. Ну, как стоял? Пытался не упасть. Оперевшись руками о стену, он с трудом сдерживал рвотные порывы. — Бён Бэкхён, ты сведёшь меня в могилу! — Сдавленно простонав, юная особа, придерживая парня за плечи, завела его в дом. От него ужасно несло перегаром и сексом, а это означало, что его опять бросила Ким Нана. И опять её ноги станут подушкой для его головы. Усадив Бэкхёна в ванну, девушка включила воду, и она ледяным дождём посыпалась на тело парня. Тот в свою очередь тихо сидел, понуро опустив голову. Поудобнее усевшись, СоЛи забубнила себе что-то под нос, поглядывая на Бёна.       Пока Бэк пьян, она может позволить себе капельку слабости. — СоЛи, выключи пожалуйста. Мне лучше, — поднявшись с пола, девушка выключила воду и кинула парню на голову махровое полотенце. Её любимое. — Одежда на машинке. Жду в зале, — Она холодна с ним, ужасно. Но так он не догадается, что она что-то испытывет, ведь так? Присев на диван, СоЛи устало выдохнула. Каждую неделю Ким Нана разбивает Бён Бэкхёну сердце, а он продолжает за ней бегать. И каждую неделю он приходит к ней и слушает сказки о чуде. Диван прогнулся под тяжестью человека, и мокрая голова легла на колени девушки. — Некоторые считают, что в какой-то реальности существует мир, отражение нашего, но в точности наоборот. Если в нашем мире какой-то человек преступник с прогнившей душой, то там - это наидобрейшее существо с чистыми помыслами. Так же и с добром... — Девушка опустила голову, разочарованно цокнув, — Опять не дослушал. Неужели я так плохо рассказываю? Бэкхён спал спокойным сном, обхватив ноги девушки и используя их в качестве подушки. Ей снова придётся разминать затёкшие мышцы из-за не самой удобной позы. Но это ведь он. Ему можно. Поцеловав парня в макушку, девушка расслабилась, а по щеке одиноко скатилась солёная капля воды.

Уж лучше он будет приходить к ней и жаловаться на свою жизнь, Чем она позволит ему поселиться в её сердце

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.