ID работы: 3722614

Правила моей игры

Beyblade, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихая, сонная долина лежала на перепутье миров, сама собой являясь отдельным и недоступным обычным людям местом, если только их сюда не пригласят. Да никто и не собирался. У людей ест дурная черта — отравлять всё, к чему они прикасаются, а это первая и главная причина не позволить им коснуться здешнего спокойствия. Только здесь она могла побыть в покое от шумного, загруженного и глупого человеческого мира. Чёрный волк спокойно отдыхал на зелёной траве недалеко от обрыва, еле слышно сопя в своём сне. Ему снился прекрасный сон, который никто бы не посмел потревожить…кроме его хозяйки, которая, впрочем, была слишком занята разглядыванием далёкого острова, поэтому зверь мог без волнений прибывать в царстве Морфея. Юная особа сидела на краю обрыва, свесив ноги вниз, ветер легонько гладил её по плечу, щекоча щёку её же собственными длинными чёрными волосами. Далёкий остров только казался таковым. Она знала: три-четыре взмаха крыльями — и она на месте. Вода у берегов казалась особенно умиротворённой, стоило только ступить туда босыми ногами и всё спокойствие этого мира проникнет через них в твоё тело, разольётся мелким теплом, поселившись в каждой клеточке. Никто бы не посмел нарушить здешний покой. Ну, почти никто… — Как ты тут находишься вообще, Алита? Здесь настолько тихо и спокойно, что меня сейчас стошнит. — Избавь меня от этого зрелища, — холодно отозвалась девушка. Она не любила, когда её отдых нарушали таким зверским вторжением. Чёрный волк поднял голову, отзываясь на шум. — Ладно-ладно, сдержусь до лучших времён, — пожала плечами вторая особа. — И вообще я тут не за тем, чтобы тебя злить. Самое время повеселиться! Алита тяжело вздохнула, поднимаясь на ноги. Ирбис Минамото, конечно, была её единственным другом, но это не мешало им пытаться убить друг друга при каждой новой встрече. Чисто по-дружески, так они всегда говорили. — Даже боюсь спросить, какая невероятная идея пришла тебе в голову на этот раз. — С каких пор тебе перестали нравиться мои идеи? — обиженно воскликнула Минамото, уперев руки в бока. Алита вздохнула. И правда ведь, не перестали. Девушка вопросительно подняла бровь, намекая, что пора бы и поделиться своим гениальным планом, раз уж ради него она посмела ступить в эту «обитель скуки и уныния». — Ты помнишь блэйд, который я для тебя достала несколько лет назад? Конечно, помнишь, мы же недавно тренировались! — Ты про эту игрушку? — Алита достала из кармана миниатюрный волчок чёрного цвета с красными вставками, в центре которого красовалось изображение волка. — Это не игрушка! — с абсолютно серьёзным лицом заявила Ирбис, её собеседница даже удивилась такой резкой смене тона. — Тебе не надоело гонять волчок вдвоём? Я, конечно, понимаю, что ты у нас особа обособленная, но и в мир выбираться надо. И сейчас самое время себя этому самому миру показать! Алита скрестила руки на груди, ожидая, когда же подруга перейдёт уже к основной мысли. Ирбис вздохнула. Великая и ужасная явно сегодня была не в лучшем расположении духа, что особенно удручало Минамото. — Я говорю: вытащи свою блаженную задницу из этого тухлого места и займись по-настоящему интересными делами. Например, найди себе команду и запишись на чемпионат по бейблэйду. Такого ошарашенного взгляда от Алиты она не видела никогда. — Предлагаешь мне работать с людьми? Пф. — Ну, а что? Они местами очень забавные, а если попадётся особь с интеллектом, то и вовсе можно вести конструктивный диалог, — засмеялась Ирбис, проводя руками по своим коротким чёрным волосам. — Серьёзно, прекрати прятаться на задворках. Мир должен узнать о твоём существовании, и чем эпичнее, тем лучше. — Я скорее что-нибудь взорву. Будет поистине эпичное заявление о своём существовании, — фыркнула Алита. Чёрный волк чихнул, привлекая внимание своей хозяйки. Девушка посмотрела сначала на него, затем на волчок в руке, заостряя на последнем своё внимание. Она не относилась к этой игре серьёзно и уж тем более не горела желанием вступать в команды. Она одиночка и этим всё сказано. Ирбис тоже любила работать одна, но каким-то невероятным образом она, вместе со своей маниакальной улыбкой, умудрялась заводить знакомства среди людей и даже не гореть желанием откручивать им головы после первого же предложения в разговоре. — А почему, собственно, и нет, — наконец откликнулась она. — Я слушаю твой план. По азарту во взгляде подруги, Алита поняла, что всё намного масштабнее, чем она хотела бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.