ID работы: 3722732

Ничего нового.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда он рядом мне становится тяжелее дышать. Что происходит? Раньше этого не было! Раньше... Когда это было? Лет десять назад, я мог спокойно ходить в откровенных нарядах и соблазнять всех подряд. Тогда я не боялся ничего и ни кого. Я брал от жизни, а точнее смерти все! Где теперь этот Сорси? Под его гневным взглядом я боюсь лишний раз к кому нибудь прикоснуться. Сатин называет это уйти в небытье. А ведь я - его душа. Прямо по среди прекрасного для меня дня появлялась резкая боль в груди - это значило, что графу снова больно. Он снова вспоминает о Элизабет. Иногда я не навидел его за эту боль - она мешала Мне жить. Но в остальное время мне было его жалко. Сейчас я чувствую похожую боль, но только свою. И за нее ненавижу уже себя. Я влюбился. И в кого?! В того, чья душа хранится во мне! Мирелль говорила мне, что это сочувствие - ведь я понимаю его как никто другой. Это не оно. Жалость и сочувствие - то чего нельзя испытывать по отношению к Дракуле. Гнев, страх, ненависть, любовь - пожалуйста, но не жалось. Один раз Сатин сказала графу, что сочуствует ему. Тогда его было не узнать : дикий хохот в наших головах заглушил наши собственные мысли. "..- СОЧУСТВИЕ?! Ты не способна понять, что я испытал, и испытываю до сих пор! НИКТО! Никто, кроме Сорси не знает о той боли которая внутри меня! - тогда он обернулся ко мне ( тогда я был еще молодым вампиром, еще и десятилетия не прожил после смерти) - Что ты чувствуешь ко мне? Тогда я замялся, мне было страшно, и при этом я чувствовал гнев внутри - он принадлежал Дракуле, там было какое- то еще чувство, которое я не понимал. - Я.. я не знаю, скорее всего страх. - тогда он сделал шаг ко мне и подняв мою голову, сказал только мне: " Не бойся, тебя я не трону" И тут мне стало так легко и тепло в груди! .." Как же давно это было! Я больше никогда не испытывал тех чувств. Но я и не человек, чтобы любить и быть любимым. Если честно, я боюсь любви. Моя прошлая любовь закончилась страданиями и смертью. Сначала ее, потом и моей. Граф вновь смотрит на меня, пытается понять, о чем я думаю. Но читать мои мысли он уже не может. Я научился скрывать их от посторонних. А вот чувства и эмоции он видит. Их никак не скрыть. "Сорси, что тебя расстроило?" Он все таки почувствовал. "Ничего нового, Граф." "Ты хочешь навестить ее?" Он знает, и понимает. "Не знаю... Нет, наверное, не хочу." Больше не могу. Я встал из- за стола и покинул столовую сославшись на большое количество бумажной работы. Пора отдохнуть от мыслей и занятся скучной рутиной. Как всегда. Ничего не меняется. И никогда не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.