ID работы: 372274

Пора осенней Мяу-мяу песни

Слэш
NC-17
Завершён
737
JoRu бета
Regul_Ditrich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 91 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ты ещё много не знаешь.

Настройки текста
Я проснулся с необъяснимым ощущением лёгкой эйфории, мне хотелось прыгать и петь и желание это сохранялось до тех пор, пока я не попытался сесть. В момент попытки встать с кровати, я осознал всю нелепость и суетность этого мира, я понял одно, и это "одно" было простой и чертовски недоступной в данный момент истиной: я хотел придушить Василия. С хрена ли мне так хреново?! Несколько мучительно сладких минут я проклинал все, на чём свет стоит и Василия в том числе, а чуть опосля ко мне в голову влетела шальная мысль. А каково же было моему коту, после того случая в ванной? Хм... Я на некоторое время выпал из реальности. Видимо, я настолько был поглощен процессом успокоения себя любимого, что напрочь забыл про виновника, заварившего всю эту кашу. Тяжко вздохнув, я ощупал часть кровати, на которой, по моим предположениям, должен был спать Вася, но, парня там не оказалось, более того, его половина кровати была аккуратно заправлена. Так, а вот это мне совсем не нравится. Я взглядом прошёлся по комнате, будто бы ища поддержки у бездушных стен и мебели. Чёрт. Похоже, мне всё-таки придётся пересилить себя и встать. Как говориться: мужик сказал - мужик сделал, только вот о последствиях своего "сделал", как это часто бывает, не подумал. Охая и шипя от дискомфорта в понятном месте, я кое-как сдёрнул с постели покрывало и замотался в него на манер греческой богини. Так, а теперь ещё один не менее сложный пункт, мне надо дойти хотя бы до кухни, на крайний случай можно доползти... *** К тому моменту как я доскрёбся до пункта назначения, прошла, казалось бы, целая вечность. Хм, почему я раньше не замечал, насколько долог путь до холодильника? - Ах ты, чёртова рептилия! Ты всё это специально подстроил?! - донеслось до меня из-за поворота. Я невольно притих, прислушиваясь к тому, о чём говорит мой Василий. - Нет, это ты послушай! Это мой хозяин и я сам разберусь в наших отношениях! - уже практически рычал Вася, чем-то постукивая, судя по всему по поверхности обеденного стола. Никогда бы не подумал, что буду вот так вот шпионить, в собственном доме, возле своей кухни. - У нас и так всё взаимно! Мать Тереза, блин! Да я тебя в лицо ни разу не видел, как ты можешь рассуждать о моих с Артёмом отношениях?! С каждым словом я охреневал всё больше. С кем это он так собачится с утра пораньше. А самое главное кто, мой кот?! - Всё! Честно, я больше не вижу смысла продолжать наш убогий диалог, всего тебе! - рявкнул парень и всё затихло. Моё сердце нервно отбивало чечётку в груди. Я шумно дышал, совершенно забыв о том, что я тут типа подслушиваю. - Артём? Выходи, можешь не прятаться... В следующий миг, меня втащили на кухню, молниеносным движением уронив на кухонный диванчик. - Ты всё слышал, так ведь? - тихо спросил кот, как-то отрешённо поглядывая на голубоватое пламя под чайником. Я сглотнул и отрицательно помотал головой, не в силах оторвать взгляд от своего кота. Сейчас он был как никогда прекрасен. Взлохмаченные, будто рукой пылкого любовника, волосы, приоткрытые губы и эти невероятные небесно-голубые глаза, сводящие с ума. Мне так хотелось прикоснуться к коже на его щеке, провести губами по жилке на шее, поцеловать его за ушком. Господи! Подчинившись секундному порыву, я нежно провёл кончиками пальцев по его лицу. Парень слегка вздрогнул, переведя на меня взгляд. Я моментально попал в плен невероятных, завораживающих глаз. Зрачок чуть дрогнул, расширяясь и будто забирая мою душу. Мой! Мой! Мой! - вопил внутренний голос, в момент, когда я потянулся к его губам за поцелуем. И снова эта томящая потерянность, сладкое забытьё, наверное, за этот поцелуй я простил ему всё, даже то, что он заставил меня снова влюбиться в него. - Хозяин... - хрипло шепчет мой котёнок, отрываясь от моих губ и глядя мне в глаза затуманенным взглядом. - Я люблю тебя... Прости меня, я... Я ревновал. Ты не представляешь, каково это ждать тебя, надеяться на что-то, а потом... Всё в одночасье рушится, как карточный домик... Он тихо выдохнул, ткнувшись головой в моё плечо. Что это? Откуда во мне появилась эта щемящая нежность? Я успокаивающе погладил возлюбленного по волосам, вдыхая едва уловимый запах мяты и цитрусовых. - Мне позвонил твой начальник, сказал, что ты забыл какие-то документы, увлечённый беседой с вашей новой сотрудницей, а потом он сказал, что ты, наверное, поехал её проводить и... - кот затих, вцепившись в покрывало и сжимая плотную ткань. Что? Быть не может... - Дурашка, Мстислав Германович никогда бы такого не сказал, и уж тем более он не стал бы звонить мне на домашний, обычно он отзванивается на мой сотовый... А вернулся поздно я из-за того, что опоздал на автобус, мне пришлось брать такси и, в итоге, я попал в пробку... - успокаивающе говорил я, поглаживая рыжую макушку. - Я это понял, но только сегодня утром, когда мне позвонила эта чёртова рептилия, и где только ты встретил его! - обижено заворчал кот. - Кого его? - Да змеюку эту! Алекса! - Вася отстранился от меня, недовольно сопя и выжидающе разглядывая меня. - Вообще-то он любовник моего начальника... - я покраснел, вспомнив тот неловкий момент в кабинете редактора. - П-подожди, а почему ты его постоянно змеюкой называешь? - Да потому, что он такой же, как и я, только змея сто пудовая! Уж облезлый!!! - снова вспыхнул Вася, то сжимая, то разжимая кулаки. - Какой же ты всё-таки кот! - усмехнулся я, снова притягивая своё чудо к себе и жадно целуя приоткрытые губы. Раз уж я признался, то смысл отказываться от того, что даёт тебе жизнь. Парень быстро смекнул, что я от него хочу и взял всю инициативу в свои руки, чем вызвал протестующий стон с моей стороны. - Привыкай, солнышко, теперь ты часто будешь пассивом... - рыкнул рыжий, ловко подхватывая меня на руки. - Неееет!!! Только не снова! - я забрыкался в крепких объятьях своего любовника, надеясь на то, что он передумает, но парень был непреклонен. Донеся до кровати, он сгрузил меня на матрас и навис сверху. - Очевидно, душа моя, ты ещё многого не знаешь об оборотнях... - усмехнулся рыжий, страстно целуя меня. Да, действительно, я ещё многого о нём не знаю, но это не так важно, потому что я люблю его. Я. Люблю. - Я люблю тебя... - в один голос прошептали мы, прервав затянувшийся поцелуй... The END... - Как думаешшшшь, а они действительно ссссчастливы? - протянул высокий парень, сидящий на письменном столе и теребящий в изящных пальцах телефон. Представительный мужчина, до этого равнодушно потягивающий коньяк из гранёного стакана, недовольно посмотрел на своего любовника. - А почему ты так уверен в том, что Рябинин тоже один из счастливчиков? - спросил мужчина, отставив стакан в сторону. Серые глаза с жадностью следили за тем, как чёрный мобильник, вертится в изящных пальцах, не прекращая своего движения ни на секунду. - Как много ты ещё не знаешшшшь об оборотнях... - с усмешкой протянул парень, переведя взгляд золотисто-зелёных глаз на своего возлюбленного. - Какой же ты всё-таки гад ползучий... - едко бросил мужчина, откидываясь на спинку своего кресла и закрывая глаза. - Я не гад! Я питон! Сссссколько можно повторять?! - обиженно пролепетал парень, соскользнув со стола и подойдя к креслу. Русые с чёрными прядями волосы разметались по плечам, зеленоватые глаза сияли коварством, между бледных губ периодически мелькал змеиный раздвоенный язык... Склонившись над брюнетом, парень что-то прошипел и накрыл губы расслабившегося мужчины в страстном поцелуе... "Рябинин, надеюсь, тебе повезло больше..." - с усмешкой подумал главный редактор, увлекая своего любовника из кабинета в уютную спальню. Вот теперь точно END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.