ID работы: 3722740

Больше всех, люблю тебя

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карие глаза бегали по лицу парня, стараясь запомнить каждую его родинку. В его голубых глазах царит спокойствие, которое еще больше угнетает парня. — Почему ты так волнуешься? — легкая улыбка образовалась на лице Святослава. — Я боюсь, — сдавленно прошептал он, глотая комок слез, который так и намеривался вырваться из янтарных глаз. — Я еще здесь, все хорошо, — парень начал поглаживать изгиб талии парня, дабы успокоить его. В голове до сих пор не складывалась картинка того, что скоро его возлюбленный не будет стоять с ним рядом, он больше не будет держать его ладонь в своей, согревая. Быть может, смысл нашего существования, это познание настоящих чувств? Наверно, каждому из нас придется испытать адские мучения, чтобы стать сильнее в несколько раз, возвышаясь над другими. Он был послан ему кем-то неземным, ведь в колесе фортуны выиграть такой приз просто нереально. А может, он и должен был показать ему, что такое настоящие счастье и невыносимая боль? — Я не знаю, как я смогу жить дальше не чувствуя тебя рядом, — дрожащим голосом прошептал юноша, еще сильнее вдавливаясь в, с каждым днем слабеющее, тело Свята. — Я еще здесь, дорогой, не плачь, — последнее, что он хотел видеть так это его слезы, они приносили ему не меньшую боль. Внутри его грызла совесть за то, что он скоро поднимется в высь, бросив своего парня на растерзание общественной массе. Но с этим ничего не поделаешь, он опаздал. — Скажи, что любишь меня, — попросил он, смотря на Святослава. — Больше всех, люблю тебя, — нервно сглотнул он, чувствуя, как веки начали закрываться сами собой, а тело начало «терять» свою массу.. Он начал чувствовать долгожданную легкость, которая так манила его. Но здесь он. Его любимый, который рыдает в захлёб, прося о том чтобы он остался с ним. Вечный сон окутал Святослава, закрывая голубые глаза от окружающего мира. Жалобный крик слетел с уст Никиты, отдаваясь эхом по чертову дому, в которой теперь он был один. Больше не было сил сопротивляться этой чрезмерной болью, которая с каждой секундой, беспощадно ломала кариеглазого. Он сдался, просто подался вперед, желая скорее перетерпеть все. Юноша лег на, еще теплое, тело Святослава, закрывая янтарные глаза, чтобы увидеть его во сне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.