ID работы: 372275

Шорты

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Elyk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сынхен появился перед зданием YG в шортах, эта новость мгновенно разнеслась по всему агентству. Даже сильно занятой лидер Квон прискакал со съемок своего клипа, только чтобы посмотреть на сие чудо. Они почти разминулись, когда Топ спешно возвращался на съемки дорамы. Ведь он очень смущался оценивающего взгляда лидера. Джиен набегу столкнулся с хеном, улыбнулся своим мыслям: «Врешь - не уйдешь». Смерил тем самым оценивающим взглядом 'он же главный эксперт по шортикам' потом отвесил сомнительный комплимент. Топ расстроился, хотел уйти, и тут Джиен его схватил и потащил. Джи на самом деле так был поражен видом Сынхена, что не мог ничего с собой поделать. Хен редко раздевается, да какое там редко, он никогда не раздевается! Даже спит, завернув себя в кучу одежды. Они с ребятами подшучивали раньше, не моется ли Топ в ней же! А тут… ноги… длинные… стройные… голые! Он затаскивает его в первый попавшийся пустой кабинет, закрывает дверь и пялится на него. На них. На ноги. Подходит ближе, дрожащей рукой тянется вниз и дотрагивается до них. Вау! Вот это ощущение! Голые ноги хена! «У него едет крыша, – думает Сынхен – Лидер сошел с ума». И никак иначе, или чем это объяснить? Какого хрена он лапает его за ноги с ошалевшим лицом и куда это он ведет свою руку, а?! Кажется Джи увлекся… Он отдергивает руку, когда уже откровенно гладит пах Сынхена. Хен весь красный, смущается, тяжело дышит. - Хен, можешь развернуться? - Зачем? – удивляется Топ - Просто шорты классные, лейбл хочу узнать, – спасает себя Джи - А спереди ты тоже его искал, да? Тут пришло время краснеть Джиену. Он мнется, не знает, что на это ответить - Сынхен его подловил. Сынхен его раскрыл. Но замечает, как Топ разворачивается к нему спиной. - Смотри давай… Джиен подходит ближе, кладет руки хену на бедра, гладит. Пробирается рукой к бугорку спереди и слегка сжимает, слышит стон. Да, он все правильно понял. Джи смелеет и расстегивает эти чертовы шорты. Дальше происходит нечто. Сынхен поворачивается лицом к Джиену, хватает его на руки и укладывает на стол. Джи не успевает и пикнуть, как его затыкают поцелуем, с него стягивают футболку, джинсы. Рука залезает в белье, начинает ласкать. Джи тихо постанывает… - Хены! Какого хрена, а? ДжиТопы подскакивают. Один пытается прикрыться футболкой. Другой стоит с расстегнутыми шортами. Сынри ничерта не понимает. Что происходит? - Ммы это… тут… это не я виноват! Джи воспользовался мной, он меня соблазнил! Я же невинный мужчина, ничего не было! - Что ты несешь? Я вообще всего лишь фирму шорт хотел узнать, да. Сынри офигевает от них. И с выпученными глазами убегает из комнаты. Джиен смотрит на хена и тихо бесится, напяливает обратно шмотки. Сынхен, не смотрит на него, застегивается. Поднимает взгляд и видит недовольную физиономию Квона: - Хен, вообще-то ты мог просто назвать лейбл. Признайся, тебе тоже этого хотелось. После Джиен разворачивается и быстро уходит. Сынхен в ступоре. Вот и выпендрился, надел шорты в кои-то веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.