ID работы: 3722773

Я не отпущу тебя.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, моя милая. Я, с улыбкой полной счастья, каждое утро смотрю на тебя, прохожу рукой по твоим мягким волосам. Мне хорошо с тобой, я хочу, чтобы это длилось вечно. Ведь когда я вижу твою улыбку, я становлюсь самым счастливым. Когда я с тобой, счастливее меня нет никого на свете. Я завариваю тебе кофе, согреваю тебя в самый холодный день, защищаю от всего.. Я сделаю все для твоего счастья, моя любимая, только будь всегда рядом. Сколько бы городов нас не разделяло, я всегда буду верен тебе. Я каждую секунду представляю тебя перед собой. Твою улыбку и твои глаза, которые смотрят на меня с любовью. Ты смотришь на меня так, словно я что-то значу. Я наслаждаюсь тобой, ты мой единственный лучик солнца. Твой голос согревает меня каждое холодное осеннее утро. Твои руки приятней бархата и волосы нежнее шелка. Ты моя королева. Ты - моя. Я буду слепо идти за тобой, куда бы ты меня не привела. Я всегда буду держать твою руку и никогда не отпущу ее. Я отдам за тебя жизнь. Буду держать тебя за руку из последних сил. Я ни за что не отпущу тебя, слышишь? Ты будешь Владыкой моего сердца даже после моей смерти. Я боюсь даже дышать рядом с тобой, вдруг ты исчезнешь.. Мне больно думать, что я могу потерять тебя. Ты единственный лучик света в моей жизни. Я последую за тобой через все круги ада. Любишь ли ты меня, моя прелесть? Смогу ли я стать тем важным человеком в жизни, которому ты позволишь держать себя за руку? Разрешишь ли ты мне быть рядом? Ведь для меня утро всегда будет добрым,если я проснусь с тобой. И я никуда не уйду, ведь я навсегда твоя, моя Владыка.Я люблю тебя, не важно сколько времени пройдет, ты всегда будешь в моем сердце. Не бросай меня, прошу не оставляй меня без тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.