ID работы: 3722815

Последнее обращение к В.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не задался между нами разговор. Ты не понял, что хотелось мне сказать. Под конец ты лишь домой опять ушел, Прожигая сердце ядом мне опять. Стиснув зубы, посмотрю я вслед. Как хотелось за тобой бежать, Ощутить твои ладони на плече, И под шепот звезд поцеловать. Чувства, хоть остыли как угли, Сердце продолжает верить в них. Далеко мы слишком забрели, Ну а ты, наверное, привык. Чувствую неправильность любви. Сам сказал - стесняешься меня, хочешь, чтобы в тайне были мы, Чувствами всю жизнь отяготя. Всё, довольно, хватит больше слез. Незаконченной оставлю песнь я. Коль уж было всё у нас всерьёз, То зачем использовал меня? Глаз не видно - ты отводишь взгляд. Я молю, чтоб понял ты меня. Как не повернуть течения назад, Так не станем больше мы друзья. Я скорблю о мертвой той любви, Что из сердца выход не нашла. Лучше всё сейчас остановить, До тех пор, пока не справлюсь я. Извини меня за этот разговор, Но, увы, всё кончено уже, И за то, что я дала отпор, Оттолкнув любовь свою к тебе. Буду вечно я всё вспоминать: Нежность рук и ласки по ночам, Твой глубокий и слегка угрюмый взгляд... Но не суждено быть вместе нам. Я не знаю, может быть поймешь Что я чувствую по-прежнему к тебе Или из судьбы моей уйдешь, Январем сменив цветущий мой апрель. Что же напоследок мне сказать? Попрошу тебя лишь об одном: Не пытайся чувство доказать, Если сам ты не уверен в нём. Не корю тебя за сломанную душу И за яд, что плещется в крови. О тебе вовеки не забуду, Буду помнить о своей любви. Всё закончено, прошу не обижаться И давай забудем обо всём. Я хочу, как прежде, улыбаться, Чтобы жизнь забила вновь ключом. Знаю - не волнует тебя сильно, То что есть сейчас в моей душе. Позабудь все страхи и обиды. Позабудь совсем ты обо мне. Извини, но жизнь не перепишешь, Как обрывки из сгоревших книг. Ветер томно между листьев дышит Там, где были в прошлом я и ты. Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.