ID работы: 3722837

Хозяйка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По жизни я скептик,не верю я во всю это паранормальную чушь. Но то что произошло со мной год назад, Перевернуло мою жизнь в корне... Я студентка учусь на 2 курсе жила в общежитии.До поры до времени. Надоела я привыкла к свободе,не люблю от кого-либо зависеть.На копила и сняла себе квартиру в центре Москвы. И всего за 25000 рублей. По Московским меркам эт очень даже дешево. Я спросила у хозяйки почему так дешево.Она сказала что тут раньше жила ее мама.Давно жила,а месяц назад умерла.Болела сильно. В общем я ее взяла. Через месяц я переехала. Поначалу все было отлично,ПОНАЧАЛУ... Через полтора месяца моего жития у меня начали пропадать вещи,с начала я не предала этому значению,т.к. растяпа Но вскоре начало происходить очень странные вещи... Начали громыхать полки в холодильнике. Затем падать посуда. Ну а последнее меня убило: Я проснулась глубокой ночью от того что Кто-то заплетает мне косы. Мне стало жутко страшно.При условии того,что кошек в квартире не было,хозяйка запретила. У меня началась паника. Я в чем была выбежала во двор, хорошо что телефон успела схватить. И просидела там до рассвета. Страшно было идти туда одной. Я позвонила подруге. И через час она бала у меня. Она посоветовала мне освятить квартиру. Я так и сделала.Через месяц ужасы прекратились.Видимо не взлюбила меня прошлая хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.