ID работы: 372284

С ней никогда не будет скучно

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения. Она опять несет какую то ересь и тянет меня за руку в квартиру к своему другу. Что задумала эта девчонка. Я ведь с самого начала понимал, что если я начну встречаться с этой кареглазой чертовкой, то пропал. Ее любовь к экспериментам пугала. Но тем не менее бросить ее я не мог. Я любил ее. Я любил все в ней. Черные, как смоль волосы, смеющиеся глаза, пухлые губы и самое главное грудь третьего размера. Боже я же типичный парень, вижу в девушке прежде всего грудь, а только потом рассматриваю характер. Хотя к этой стоило бы присмотреться. И вот мы уже под дверью квартиры ее друга. Лучшего друга как мне было сказано. - Не веди себя, как конченный девственник, Арата - Может скажешь, что ты задумала - Секрет –она опять улыбается и я ведь даже представить не могу, что сейчас творится у нее в голове. Дверь нам открывает парень лет двадцати пяти в полотенце на бедрах. - Реске! – Юки кидается к нему на руки. Он только в шоке подхватывает ее и смотрит на меня. Видимо происходящее сейчас стало и для него сюрпризом. Я захожу в квартиру и разуваюсь. Реске держит мою девушку на руках, а она что то шепчет ему на ухо и показывает пальцем в сторону дальнее комнаты. Удивление на его лице сменяется шоком. Можете представить и на моем тоже, когда я понимаю, что комната в которую нам сказала идти Юки на самом деле спальня. Меня сразу же насторожило, что моя девушка прекрасно знает, где в этой квартире находится спальня. Хотя психоделичный вид комнаты меня напугал еще больше. Красные стены с рисунком стилизованным под старину и большая кровать застеленная черными шелковыми простынями. Реске положил Юки на кровать и отошел к стенке как приличный молодой человек. - Ну и чего вы как не родные прямо? Мы с парнем непонимающе переглянулись. Юки встала на кровать и медленно начала расстегивать блузку. Белая кофточка упала на пол выставляя на показ кружевной бюстгальтер подаренный Юки мной на ее прошлый день рождения. Она тогда еще отшутилась, что это подарок скорее для меня, а я сказал, что если это и так, то он продержится на ней недолго. Она игриво приспустила лямки спуская его на животик оголяя грудь. У меня в штанах стало неимоверно тесно. Думаю Реске сейчас чувствовал тоже самое, потому что он пристально смотрел на Юки, а полотенце практически не прикрывало его возбужденного члена. Моя девушка мяла грудь, касалась сосков языком, благо третий размер позволял ласкать себя саму. Я просто изнывал от желания взять ее сейчас. Повернувшись к нам спиной, она нагнулась одновременно расстегнув замок на юбке. Та упала к ее ногам. Но смотрели мы совсем не на ненужную деталь одежды, а на черные трусики едва прикрывающие все прелести моей девушки. Реске уже не стесняясь мастурбировал глядя на то как Юки облизывает губы, садится на кровать и согнув ноги в коленях раздвигает их открывая нам прелестный вид. Я тоже уже больше не мог терпеть, я даже не осознавал, что сейчас моя девушка подходит к ките стягивает с него полотенце и что то шепчет на ухо. Это измена? Врядли, я же тоже в этом участвую. Реске медленно подходит ко мне и садится на колени. Я въезжаю в происходящее только тогда, когда мой член уже оказывается у него во рту. Он гладит мои ягодицы слегка надавливая едва влажными пальцами на вход. Мои мысли окончательно затуманились. Я смотрю на кровать и вижу как моя девушка достав из тумбочки фаллос медленно ввела его в себя и застонала. Она медленно двигала его иногда лаская другой рукой клитор. Реске мастерски делал мне минет, я положил руку ему на затылок задавая темп, даже не замечая как кончил, как он все проглотил. Он поднялся и подтолкнул меня к кровати. Я послушно подошел и встал на четвереньки так, что моя голова была как раз между ног моей девушки. Я чувствовал как он трепетно обрабатывает мой вход языком иногда проникая внутрь. Я тоже ублажал Юки языком и пальцами. Пробовал ее сок, сходил с ума от наслаждения. Я даже не заметил как Реске запустил в меня сразу три пальца и начал двигать растягивая напряженное колечко мышц. Стоны Юки сливались с моими стонами и стонами Ре. Парень заменил пальцы на член медленно входя в меня и сразу же начав двигаться. Я не чувствовал боли. Когда он коснулся простаты мое тело передернуло и накрыла волной зверского возбуждения. Я чувствовал как его горячая сперма стекает по моим бедрам. Кончив парень подошел к Юки и заставил ее сосать его член. Она не сопротивлялась. Я сразу же вошел в нее. Такую горячую и вкусную облизывая губы я натягивал ее на свой член, все быстрее, проникая все глубже. Она задыхалась от наслаждения. Мы с Ре кончили ей на лицо. Она выглядела как опытная шлюха, хотя такой не являлась. Она была нашей любимой и единственной. Той с которой никогда не будет скучно. Я уверен, что она придумает еще что - нибудь на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.