ID работы: 3722857

О клиентах

Гет
R
Завершён
372
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- То есть вы хотите сказать, что вам нужна защита, но вы не хотите чтобы она отсвечивала? Я правильно вас понял? - Наруто скрестил пальцы глядя на собеседника. Напротив него сидел мужчина средних лет, одетый с иголочки, он был довольно спортивного телосложения. Его звали Аки Санзука. На несколько толстоватых пальцах сверкали массивные золотые печатки. На лице было выражение человека привыкшего отдавать приказы и не любящего принимать отказы. - Верно, поэтому мне не нужны как вас их называют, ах да, "шиноби". Мне бы девок бы каких чтобы крутились вокруг меня за одно и прикрыть могли вдруг что случится. У вас же не только мужчины правильно? Девки то есть? И желательно покрасивее, и без комплексов чтобы если, что помогли ночь скоротать. Я пока сюда шел видел пару-тройку, сойдут на пару раз, ну вы меня понимаете, господин Хокаге, - он усмехнулся несильно откинувшись назад. - Их называют "куноичи", - негромко подсказал молодой глава деревни. - Да-да, именно так, "куноичи", - мужчина протянул слово и цокнул: - Красиво так назвали. Я за ценой не постою, поэтому мне нужны лучшие, и желательно во всем, а не только те кто руками, ногами махать умеющие. В общем давайте начистоту, мне нужны ваши шлюшки, которые если что могут подохнуть за меня и за одно трахаются как голодные сучки. У вас их для этого натаскивают и не надо сейчас мне заливать, я уже довольно давно копчу небо. Стоимость не имеет значения. В коридоре раздались легкие шаги и затем после дробного стука к ним запорхнула девушка. Окинув присутствующих она тут же подобралась и спокойным голосом сказала: - Хокаге-сама, мне нужно ваше письменное согласие и подпись. Санзука оценивающе осмотрел новоприбывшую и неожиданно спросил: - Ты куноичи? - А? - Ты ведь куноичи, верно? - Да, я куноичи, - коротко кивнула девушка. - Узумаки-сан, вы не откажетесь отдать мне эту девушку на миссию, - Аки потер ладонями. Девка была хороша, отличная фигурка, на лицо красотка, и судя по блеску в глазах не тихоня. - Хокаге-сама? - куноичи чуть склонила голову посмотрев на главу деревни. На лице Наруто была смесь какого-то непонятного веселья, прикрыв глаза он их открыл явив алые зрачки. Санзука невольно вздрогнул, по спине пробежали мурашки, советник предупреждал о своеобразном характере главы Конохи. Куноичи же внешне никак не отобразила беспокойства и положила документы на стол Наруто. Затем девушка коротко поклонившись развернулась и двинулась к выходу. - Знаете, обычно перед тем как встретиться с кем-то важным я внимательно изучаю данные о нем. И вы не оказались исключением, я хорошо изучил вашу биографию, откуда у меня эти данные это не важно. Вы должны понимать если едете в Скрытую деревню, то должны быть готовы к таким вещам. Так вот вас зовут Аки Санзука, 48 лет, женат трижды причем спутницы жизни каждый раз были все моложе и моложе, предыдущие жены скоропостижно скончались по неизвестным причинам. Два сына оба работают в вашей же компании на руководящих постах, есть дочь, которая вышла замуж за отпрыска главы компании-партнера. Остальные вещи в принципе несущественны, и сейчас вы едете на встречу глав крупнейших корпорации всех стран, - Наруто говорил все это спокойным монотонным голосом. - Я не понимаю какое это имеет отношение к… - Подождите я еще не закончил, так вот, вам бы также стоило узнать обо мне, я человек публичный и общие данные обо мне не засекречены и они легкодоступны. Хотя бы знать кто моя жена, и как она выглядит, - на лице Хокаге появилась усмешка. Аки мгновенно промотал в памяти события связанные с приходом той девки. Вот она заходит и причем не так, как заходят к главному начальнику, а так как заходят к себе домой. После девка окинула их взглядом, и он вспомнил как Наруто едва заметно поморщился от ее обращения к себе. - Я вижу вы все поняли Санзука-сан. Как вы там ранее говорили "нужны шлюшки, которые могут подохнуть за меня"? Аки сглотнул, внешне Наруто был спокоен, но даже так ощущался весь его сдерживаемый гнев и ярость. - Думаю наш разговор окончен, Санзука-сан, - Хокаге откинулся назад в кресле взяв в руки документ принесенный его женой. Когда он вышел из кабинета возле двери стояла уже знакомая девушка опирающаяся спиной о стену. - Прощайте, - раздался ее мелодичный голос перед тем как за ней закрылась дверь.

***

- Специально за дверью стояла, Сакура? - криво усмехнулся Наруто отложив в сторону документ. - А то, я же видела в каком ты состоянии, - девушка подошла к нему и развернув кресло нахально уселась на него, лицом к лицу. - Эй, мой рабочий день все еще не закончился, - притворно возмутился Узумаки. - Ха-ха, тогда я его завершаю прямо сейчас, - тихо прошептала бывшая Харуно ему в губы. Алые глаза мужа постепенно приобрели родной небесно-голубой цвет и Сакура лизнула мужа по горлу. - Все будет хорошо… Наруто… Саске в нерешительности остановился перед дверью в кабинет Хокаге услышал недвусмысленные звуки и махнув рукой развернулся. Чертов Узумаки каждый раз умудряется его опередить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.