ID работы: 3722872

Наконец ты получила своё

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не была ко мне справедлива. Всю мою жизнь, с самого рождения, ты делала лишь то, что пыталась забрать у меня мою жизнь.Но я боролся, вырывал ее у тебя зубами. Я не был слабым.И вот сейчас, ты опять бросаешь мне вызов. Но я устал.... Устал выбивать у тебя свою жизнь. Ты не представляешь, как я хочу жить. Жить ради своей любимой, ради своих деток. Но я просто уже не могу бороться...       Я не был любим в детстве. Я не был нужен семье. Я все ждал, когда я стану старше, чтобы уйти. Как только я закончил школу, я ушел. Я долго бродил по жизни один, я был сам за себя,и, когда я наконец-то встретил любящего меня человека, ты решила забрать у меня мою жизнь в первый раз, ты решила забрать меня у нее.       Она до сих пор вспоминает со слезами на глазах, тот день, когда она вернулась домой, и увидела, что все было в крови. Та авария чуть не разлучила нас. Но она, оставив нашего сынишку у сестры, искала меня по больницам,и, когда нашла, не спала сутками возле моей кровати. Она... Именно она помогла мне выкарабкаться       Время идет, у нас два ребенка: сынок и доченька. И ты, видимо, решила, что хватит с меня счастья. Взрыв на работе. Жизнь или смерть. Между ними шаг, не больше. Но мы выскреблись. Опять разбили твои планы.Я был на волоске,я практически уже был в руках черной старухи, но она опять сутками сидела в моей палате. Я даже не приходил в себя, но она все время разговаривала со мной, ее голос держал меня здесь. Если честно, тогда, я уже не хотел бороться, но ее слова-" Сережа, я прошу тебя, живи, мы без тебя не сможем. Подумай обо мне, о наших детках. Ты нужен нам."- заставили меня вернуться к жизни и выйти из комы.       С последствиями этой ситуации мы боролись долго. Я остался без ноги, был весь в шрамах, но она все равно оставалась со мной и помогала мне.        С того дня прошло больше 10 лет. И ни разу мне не было легко. Из-за моей травмы меня не брали на работу, они даже не давали мне шанса, говоря, нам не нужен калека. Но она не бросала меня, каждый раз она говорила, что мы совсем справимся, что это еще не конец, что мы еще повоюем. Ее любовь и любовь моих детей заставляли меня жить, вести бой с тобой дальше.       Двадцать шестое сентября. Ничего не предвещало никакой беды. Я возвращался с работы. Как бы ты не хотела этого, я смог устроиться в такси. Я ставлю машину, смотрю в окошко, она машет мне рукой и улыбается такой теплой и до боли родной улыбкой. Как же я хочу быстрее оказаться дома, но мне еще надо преодолеть пять этажей на костылях.       Я на втором этаже. Резко заболела голова, все поплыло, и я практически не чувствую свою ногу. Но я должен. Я должен подняться домой. Вот я возле двери, у меня даже нет сил переступить через порог. Толкаю дверь, там идет дочка - Доченька, позови маму, меня парализовало.        А дальше, все как в тумане. Звонок сыну, он сразу приезжает и помогает мне дойти до кровати. Звонок в скорую, но она все не едет... Все плачут. А я... Я даже не могу им уже ничего сказать. Ничего... Она опять сидит рядом, плачет, просит не уходить.А все что я могу сделать в ответ, так только смотреть в её глаза и гладить ее руку.        Раз... Скорая... Их фраза-простите, но шансов нет. Больница, я уже не могу шевелиться, я просто смотрю в ее глаза. Я даже не могу попросить у нее прощения за то, что причиняю ей боль        Два... Палата... Она опять рядом... Я даже не могу открыть глаза. Заходят врачи, уводят ее. Зачем? Зачем вы это делаете?! Дайте мне еще хоть пару минут насладиться ее голосом. Вряд ли я услышу его еще раз. Но это крик в пустоту... Меня никто не слышит.        Три... Я один. Дорогая, прости меня, я устал. Устал доказывать этой судьбе, что я достоин жить. Я уже вижу, как в углу палаты стоит старуха в черном. Она пришла за мной. Знай, что я люблю тебя и наших деток. Я не оставлю вас одних. Я всегда буду с вами. Вот только ты никогда не услышишь моих слов....        Ты никогда не была справедлива ко мне. И вот сейчас, ты наконец-то добилась своего.Я уйду. Но только пообещай мне, что больше ты не причинишь моим близким боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.