ID работы: 3722896

Тайна полумесяца

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 202 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Это был первый раз, когда Эмили спала спокойно и не видела: кошмаров, воспоминания из прошлого, будущее. Когда девочка проснулась, ее лицо озарила счастливая улыбка, рядом с ней лежала ее старшая сестра, которая еще спала. Брюнетка тут же стала ее расталкивать. — Сестренка, вставай! Ну вставай же! Уже наступило утро! — воскликнула Эмили. — Дай поспать. — сонно протянула девушка, переворачиваясь на бок и укрываясь с головой одеялом. — Я так не играю. — надулась брюнетка. Но тут, она решила использовать свои способности. Девочка сконцентрировалась и используя телекинез, подняла свою сестру в воздух. Эмма тут же проснулась, так как почувствовала силу младшей сестры, и после этого, в качестве мести, силой мысли подняла подушку и отправила ее в лицо девочки. Через несколько секунд она приземлилась и звонко рассмеялась вместе с девочкой. Они обе отметили, что давно так весело не смеялись. — Ладно. У нас ничья. Так как мы сестры, наши силы полностью равны. Ну, а теперь, идем завтракать, надо же нам пополнить их. — ласково сказала Эмма. — Да! — радостно воскликнула девочка и взяв ее за руку, повела на кухню.       Вся семья Пайнс была сильно удивлена изменениям в поведении Эмили. Она не была такой счастливой и жизнерадостной даже в компании близнецов. Но как бы там ни было, они были рады за нее. Эмма быстро приготовила всем омлет и уселась за стол есть. Внезапно, к ним в дверь кто-то позвонил. Мэйбл тут же побежала открывать, когда она вернулась, вид у нее был недовольный. — Это Джек. И он снова хочет пригласить тебя на свидание, Эмили. — сказала она. — Что? Эммм… скажи ему, что я не пойду. — ответила брюнетка, заметно побледнев. Этот парень теперь ее не только пугал, но и немного раздражал. Она не хотела с ним идти, так как ей нравился Диппер, но внезапно, Эмма решила вмешаться. Она пошла ко входной двери, поговорить с мальчиком, и вскоре вернулась, на ее лице была теплая улыбка. — Все в порядке. Этот мальчик довольно милый. Я думаю, тебе надо с ним сходить. — сказала она. — Но сестренка, он мне не нравиться, и он не милый, а странный, и еще любит драться. — возразила Эмили. — Откуда ты это знаешь? Судя по всему, общалась ты с ним немного, а первое мнение всегда бывает обманчивым, так что сходи и познакомься поближе. — настойчиво подтолкнула она сестру к мальчику и закрыла дверь. — Зачем ты отпустила ее? Джек не самая лучшая компания для нее. — недовольно сказал Диппер. — Знаете, на первый взгляд, многие люди могут нам казаться не очень хорошими. А когда узнаешь их поближе, то понимаешь что они вовсе не плохие. Когда я посмотрела Джеку в глаза, то в глубине его души я увидела искреннюю надежду. Это была надежда на то, что Эмили подружиться с ним. Я уверена, у них все будет хорошо. — ответила брюнетка и продолжила есть.        Тем временем, Эмили и Джек уже шли на концерт группы «Пару раз», куда мальчик ее пригласил. Сам он не особо любил мальчиковые группы, но искренне считал что они нравятся всем девчонкам. В том числе и его сестре, которая тоже шла на концерт со своими подругами. Все это время, блондин заметно нервничал, чем сильно удивил Эмили, ведь обычно он был более уверенным в себе.        И вот они уже на концерте, где выступала группа парней, поразительно похожих друг на друга, у всех были светлые волосы и голубые глаза, отличие во внешности имел только один из них, он имел щетину. Парни пели довольно красиво, а также хорошо танцевали, тем самым сводя с ума всех девчонок, всех кроме Эмили. — И что они в них находят? — удивленно спросил Джек. — Не знаю. Они очень странные. Я чувствую их так, словно они неживые. — ответила Эмили. — Как это, чувствуешь? — удивился блондин. Брюнетке вовсе не хотелось рассказывать о своих способностях, но вспомнив слова сестры о том, что им надо лучше узнать друг друга, решилась. — У меня есть необычные способности. С их помощью я могу делать разные вещи. Например: поднимать вещи, вызывать огонь, видеть будущее. В общем, много всего. Это все из — за этого знака. — показала она на полумесяц — Он достался мне от папы. А еще, я Оборотень, то есть, когда всходит полная луна, я становлюсь волком. Это больно, но зато я очень сильная, Мэйбл говорит что у меня железная рука. — сказала Эмили, с ужасом ожидая его реакции. Она не заставила себя долго ждать и была довольно удивительной. — Я так и знал, ты действительно необычная. По моему это очень круто. — радостно сказал он, но через минуту кашлянул, сделав свой голос более «взрослым» — То есть… детка, это было потрясно.  — Почему ты так странно говоришь? — удивилась Эмили. Блондин молча посмотрел на нее вздохнул. — Раз ты доверилась мне и рассказала о себе, то теперь пришла моя очередь. — грустно сказал он, когда они вышли из здания — С самого детства, меня и Пасифику приучали к манерам, к особому поведению, к жадности, в общем, ты поняла. Но я никогда не хотел быть таким, я вообще, отличался от других мальчишек. Например: я всегда хотел иметь длинные волосы, и даже стал их отращивать. Но когда мне исполнилось 10 лет, родители отвели меня в парикмахерскую, где меня подстригли. Но несмотря на их усилия, я все равно был другим. Интересовался мистикой и приключениями на свою «пятую точку», в детстве я очень любил их искать вместе с сестрой, тогда она была совсем другая. Из — за всего этого, мои ровесники меня не признавали и часто унижали. Чтобы этого не случилось, я стал учиться самообороне, и вскоре смог давать обидчикам отпор. Мне это занятие так понравилось, что единоборства стали моим хобби. Потом, мне и вовсе стали подыскивать девушку, но ни одна мне не приглянулась, они все были одинаковые и скучные. Но теперь, я встретил тебя. Ты не похожа на других девчонок, я это сразу понял и захотел дружить, но ты все время меня отталкиваешь. Я прекрасно тебя понимаю, я бы тоже шарахался от человека, которых говорит «таким» жутким голосом. — при слове «таким», он изобразил свою манеру речи, хотя настоящий его голос был более «мальчишеским».       Когда Эмили услышала его историю то поняла, что он не такой плохой, каким ей казался на первый взгляд. Она тут же вспомнила тот случай на ярмарке, когда он отвел ее в больницу с поврежденным глазом, как сильно беспокоился о ней, и даже оплатил потом лечение. Брюнетка не выдержала и обняла его. — Прости… что я так относилась к тебе. Просто… мне нравиться Диппер…, а не ты… Но теперь… я думаю, что ты мне начинаешь нравиться…, но как брат. — при последних словах она улыбнулась. Голубые глаза Джека расширились. — Правда? То есть… ты хочешь со мной дружить? — удивленно спросил он. — Да. А еще я хочу, чтобы ты стал дружить с Диппером и Мэйбл, они хорошие, хотя и ведут себя порой странно. Я хочу, чтобы мы все дружили. — радостно сказала брюнетка. Ее тут обняли в ответ, мальчик был очень счастлив. Может быть он и не станет с ней парой, но все-таки, они будут дружить. И он больше не будет изгоем.       Брюнетка тут же схватила его за руку и повела в Хижину. Семья встретила ее удивленными возгласами. Эмили тут же познакомила его со всеми и рассказала его историю, с позволения мальчика конечно. После этого, отношение к нему сильно изменилось.       Как оказалось, у Диппера и Джека было много общего, и как выразился сам шатен, это начало большой дружбы. Мэйбл подарила ему стикер «друзья», который он решил никогда не снимать. Эмма с улыбкой наблюдала за этой картиной и была счастлива, что у ее любимой сестры появился еще один друг.        С этих пор, блондин стал частым гостем в Хижине Чудес, а также, участвовал в некоторых приключениях с ребятами. На следующий день, они и вовсе спасали Пухлю из лап Птеродактиля. Всем казалось, что это веселье будет все лето. Но к сожалению, все хорошее когда-то кончается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.