ID работы: 3722944

Братская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я сидел на диване и как всегда пил виски.Внезапно передо мной появился Стефан, на котором было всего лишь полотенце, наверное только что из душа вышел.Я смотрел на его упругое тело и не мог оторвать взгляд.«Боже, что со мной? Это же мой брат!», подумал я про себя.       -Стефан, ты не хотел бы одеться?       -Ладно.       На самом деле я вообще хотел что б он был полностью голый, мне так хотелось поцеловать его…Я пошёл за ним в его спальню, хотелось увидеть его.Я подошёл к двери, она бала чуть-чуть приоткрыта и я зашёл.       -Деймон! Уйди, что ты тут вообще делаешь? -крикнул Стефан.Его голос был не такой как обычно, он был более детский, более мягкий.Он быстро попытался натянуть на себе одежду, но это не сильно у него получилось.Я стоял и, улыбаясь, смотрел на него.       -Что ты смотришь блин! Уйди! Но я на оборот, слал только приближаться.Я стал сзади него и взял за плечи, он стоял не шевелясь: не знал, что от меня ожидать.Я наклонился и прошептал ему на ухо:       -Тебе помочь?       -Вот уж не надо, спасибо! Но меня это разумеется не остановило, мне повезло что он ещё не успел одеть майку, поэтому я легонько поцеловал в шею, положил руки ему на торс и почувствовал, что биение его сердца начало учащаться…Я развернул его к себе лицом и опустился на колени, принялся расстёгивать ремень и стянул с него штаны, он уже возбудился и это меня радовало…Я принялся сосать, так как только мог (я этого никогда раньше не делал), сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее, даже иногда с вампирской скоростью..Я чувствовал, что ему это нравиться, хоть он тщательно пытался это скрыть.Но всё же он не выдержал и застонал, начал тяжело дышать и повторять моё имя.Деймон…Деймон…Наконец-то он кончил, я всё это проглотил (я думал это будет гораздо противнее, но нет, мне даже понравилось). Я встал и начал его страстно целовать, он ответил мне такой же страстью..Я посмотрел ему в глаза, слащаво улыбнулся и пошёл дальше пить своё виски..А он оделся и пошёл куда-то, наверное к Елене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.