ID работы: 3722993

Не доводи меня

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«-Снова этот универ, снова пара…СЛАВА БОГУ-ПОСЛЕДНЯЯ! Я сижу на последней парте со своей лучшей подругой Кристиной.Кстати, меня зовут Алиса, мне 19 лет, внешность у меня ничем не примечательна: Темно-русые волосы, большие, голубые глаза, и короткие ресницы.Мама и Кристина говорят, что я красивая, но я им не верю.Все люди лгут.Живу я в Москве.А вот немного информации о Кристине: Ей тоже 19 лет, мы с ней знакомы еще со школы, были хорошистками, хорошо закончили школу, и вместе поступили на Журналистику.Любой бы позавидовал внешности Кристины: Зеленые глаза, черные волосы, шикарная улыбка, ямочки на щеках и длинные ресницы.» POV Алиса Так вот.Оставалось 10 минут до конца пары, нас отпустили.Мы с Кристиной быстро собрали все вещи и и быстро вышли.Мы спустились вниз и направились к раздевалкам, когда мы забрали куртки-то вышли на улицу. -Пойдешь сегодня ко мне? -спросила у меня Кристина. -Нет, наверное, прости, я не смогу, маме помогать буду, она же к бабушке на месяц улетает, помнишь? -ответила я -Ооооо, дааа, точно, прости, забыла, стоп, значит, ты одна дома? -Спросила она, двигая бровями. -Да, а что? -ответила я. -НОЧЕЕЕЕЕЕВКА! -крикнула Кристина -Ааааааа.-ответила я -Я тебе вечером позвоню, окей? -Спросила Кристина -Хорошо-ответила я -До встречи.-сказала Кристина, и пошла к своему дому. -Созвонимся.-крикнула я, и отправилась к своему дому. Пока я шла домой, я решила зайти, купить тортик, провожать маму, как-никак. Я увидела продуктовый магазин«Седьмой Континент», и зашла в него. Пока я шла за тортиком-я увидела очень милую игрушку.ну и как же по другому? Конечно же я взяла ее. Вот я зашла в отдел со всякими тортами, пирогами, пудингами и т.д. Я подошла к тортам, в мои глаза сразу кинулся торт с цветочками из марципана, и надписью «я тебя люблю» Ну, а почему бы и не взять? И мамочку я люблю, и она марципан любит. Ну, я его взяла и пошла к кассам. Пока я стояла в очереди-я наблюдала такую картину: 4 пацана ссорятся с продавщицей по поводу сигарет. Ну мне стало смешно, просто надо было все это видеть. -Что ты ржешь? -Спросил парень с татухой на лбу. -А что, нельзя? -совершенно спокойно ответила я. -А ты че, дерзкая? -спросил он. -Не такая, как ты.-ответила я, и перешла на другую кассу. Ко мне подошел еще один парень из этой компании, и извинился за своего друга.Он был блондином. -Это, прости его, он просто немного идиот.-сказал он улыбнувшись. -Да, ничего.-ответила я. -Меня, кстати, Влад зовут. -Меня Алиса, приятно познакомиться. -Ты местная? -перевел тему он. -Да, а ты? -Нет, мы с ребятами только приехали сюда, мы месяц будем жить с кем-то, а потом на новую квартиру съедем. -А, понятно, а с кем? -Мы будем жить в квартире у Тихомировой Елены Николаевной, на врядли ты ее знаешь. -Вот это поворот, конечно, ну, мама, мдаа, охх......-ответила я -Что-то случилось? -Спросил Влад. -Совершенно ничего, кроме того, что Тихомирова Елена Николаевна-моя мама, и месяц вы будите жить со мной.-с шоком ответила я. -Ого, ну здорово ведь.Она нам говорила, что жить мы будем с ее дочкой.-сказал Влад. -А мне она ничего не сказала.-с грустью ответила я. -Блять, Владос, ты сука где пропадаешь? -спросил пацан с татухой на лбу. -Я с Алисой разговариваю.-сказал он, указав на меня. -Ясно-ответил он, посмотрев на меня. -Кстати, Тох, мы будем жить с этой девочкой месяц.-сказал Влад, улыбнувшись. -Я не девочка, а девушка! Мне скоро 20 будет! -Сказала я. -О, о,о, о,о, о,о, совершеннолетняя значит.-Сказал «Тоха», облизав губу. -Тоша, блять, успокойся-сказал Влад. Я пробила торт, и прошла дальше от касс. После этого к нам подошли еще 2 парня. -И так, Алиса, знакомься: Это-Женя, сказал Влад, указав на парня с темно-карими глазами.Это-Рома, указал он на парня с татухами на пальцах.А это, как ты уже поняла-Тоша. -Да, спасибо, мне приятно познакомиться.-сказала я. -Нам тоже.-сказали ребята. Прошло некоторое время, мы с ребятами подружились, пока шли домой, Тоша постоянно пытался подойти ко мне вплотную, но ему не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.