ID работы: 3723018

Беременные куноичи Конохи. 2. Или их бедные мужья

Гет
R
Завершён
1467
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 312 Отзывы 275 В сборник Скачать

Обито/Рин

Настройки текста
      Обито всегда с трепетом возвращается в собственный дом, боясь не обнаружить в нем Рин. Она всегда была недосягаемой для него, вот и сейчас Учиха боялся не найти жену, сидящую в гостиной на диване или стоящую у плиты, а ведь однажды он уже почти потерял ее... — Эй... – маленькая ладонь легла на ребристую щеку, пальцами разглаживая нахмуренные темные брови. – Ты опять вспоминаешь о том, о чем не надо?       Единственный красный глаз фокусируется на чуть сердитом взгляде теплых ореховых. Рин быстро чмокает Обито в переносицу и встает меж его коленей. Он, вздрагивая, смахивает наваждение и кладет свои шершавые ладони на большой живот, маячащий у носа.       Он до сих пор с трепетом касается Рин, опасаясь, что от чересчур смелого прикосновения та вновь растает. Она всегда была самым надежным, никогда негаснущим лучиком света для него, но вместе с тем и невероятно далеким. Обито, кажется, никогда не поверит в свое счастье обладания этим личным солнышком. — Эй, Обито... Мы давно не делали этого, а Сакура сказала, полезно. – не замечая его терзаний, Рин впутывает маленькие пальчики в черные лохмы мужа.       Парень краснеет от ушей до кончика носа и упирается носом в живот жены. Не то, чтобы он боялся стать зверем, всё же желание не спугнуть это счастливое видение жизни с Рин, было велико, но Учиха еще и мужчина. А когда объект такого слепого обожания и соплепускания сам себя предлагает... Он, что, Киллер Би с железной волей?!       Пальчики Рин быстро перебирают по спине парня, а грудь вжимается в его лицо. « Ээээх... Вот он, рай!» – подумал было Обито, как тут эти же самые пальчики заскальзывают под ремень его брюк. — Рин, остановись. – его голос твердеет, а руки осторожно отодвигают от себя девушку, придерживая за плечи. – Это серьезно, я не хочу повредить ни малыша, ни тебя. — Доктор разрешил. Не вижу повода паниковать и осторожничать. – тряхнула головой девушка, пытаясь выбраться из цепкой хватки мужа. – Или ты меня просто разлюбил, но храня свое слово, женился? Не сказать, что мне не нравится, но ты же всю нашу совместную жизнь ни разу не сорвался на нормальный секс, какая-то осторожность и медлительность все время...       Цепкие руки пересаживают Рин на диван, а сам Обито опускается рядом на колени, и обхватив жену руками, утыкается носом ей в живот. — Скажи, Рин, ты правда считаешь, что я смог бы так касаться нелюбимой? Скажи, ты правда считаешь, что я смог бы терпеть нелюбимую? Ты правда считаешь, что я способен тебя разлюбить? – такой открытый, но грустный взгляд единственного красного глаза. — Да, ты прав, глупости какие-то несу... Прости, что опять за больное. – теряется под его прямым взором Рин. — Так и есть, это невозможно. Пожалуйста, пойми, я так, так боюсь снова потерять тебя, боюсь увидеть в крови, снова любоваться тобой только во сне... — слова получаются рваные, немного сумбурные, будто Обито выплескивает наружу поток сознания. Одновременно он исступленно покрывает вздувшийся живот поцелуями, отчего жена тонет в сдавленных полустонах. От этой фразы Рин шокировано распахивает глаза. — Эй, Обито, кто еще в ком разуверился - уж не ты ли во мне? Ты думаешь, я отпущу тебя или смогу покинуть? О-хо-хо, не в этой жизни! — теперь девушке откровенно весело. Она тянет за волосы мужа, пока его лицо не становится на одном с ней уровне. — Эй, Обито, хватит относиться ко мне, будто меня еще нужно завоевывать и я в любой момент могу уйти. Я – твоя жена, а не простая знакомая или призрак. Достаточно уже проблем и трагедий вставало между нами, не разводи гендзюцу там, где его нет!       С этими словами, она сминает губы опешившего мужа в поцелуе. — Здесь я, здесь! Не выпускай меня, раз так боишься потерять.       Этого для Обито оказывается достаточно; головоломка мигом решается перед осознанием, слов жены. Нет, он никогда не сомневался в чувствах Рин, просто всегда слишком сильно любил, слепнув от этого. Так что, такая промывка мозгов определенно пошла на пользу.       В этот раз Учиха двигался гораздо яростнее; подмяв девушку под себя, он мешал быстрые и ощутимые движения с невероятно нежными поцелуями и прикосновениями к шее, лицу и ключицам Рин. Он как будто позабыл свою обыкновенную неловкость и смущение перед нею и первый раз взял то, что принадлежит по праву.       Обито видел, как хорошо вдруг стало жене, и это перевешивало глупые страхи прошлого; на сколько сильно упивался девушкой он, на столько же наслаждалась она. Рин полюбила его еще глупым несуразным мальцом, и как же ей было странно и неожиданно осознавать, что тот самый амбициозный мальчишка сейчас доводит ее до такого состояния.       Однако вместе с огненной страстью Обито был предельно нежен так, что щемило сердце; придерживал жену за выгнутую поясницу, чтобы та не устала, стоило девушке подумать о поцелуе и посмотреть на Учиху, ее тут же зацеловывали до опухших губ. А перед развязкой он посадил Рин к себе на колени, и крепко обняв, выдохнул в покусанную тоненькую шею: — Ты никогда меня не покинешь! Не отпущу, не отдам! Рин, я болен тобой; до сих пор не могу поверить, что ты со мной и носишь моих детей...       Обито откинулся на подушки, притянул измотанную жену себе на грудь. — Мне больше ничего в жизни не надо, только будь всегда рядом. — Да никуда я от тебя не денусь, собственничек... Спасибо, это был фантастический секс!– девушка поцеловала накаченную грудь Учихи где-то в области соска, отчего мужчина взвыл: — Рин, я очень тебя хочу. Но, любимая, ты больше не выдержишь... – он нежно погладил теплую щеку жены. – Только посмотри, какие синяки под глазами, и какая ты бледная.       Девушка заливисто засмеялась, но спорить с Обито не стала, лишь почесала его за ухом. От такого простого действия и без того, сверх довольный муж едва ли не замурчал как кот. Сейчас мужчина понимал, что вот он, предел счастья, что для него вовсе не обязательно разрушение мира и собственное всесилие, достаточно одной беременной улыбающейся Рин в своих руках.

***

      С этого дня Обито решил наверстать упущенное и стал целенаправленно зажимать жену везде, где только можно. В душе Рин это бесконечно нравилось, ведь беременность сделала ее раскрепощенной, но с другой стороны, гормоны велели противиться хищническим замашкам мужа. И несколько раз «стерпев» приставания прямо за мытьем посуды разгоряченного после миссий мужчины, поэтому в следующие подобные случаи Обито отправлялся ночевать на улицу.       Самое ужасное, что все над ним смеялись; здоровый, шкафообразный Учиха Обито, в прошлом ужаснейший властитель мира, сейчас получает нагоняи от маленькой беременной куноичи, суровое лицо, испещренное шрамами, строгий изгиб бровей мигом тают под взглядом круглых карих глаз жены, и этот нелюдимый, страшный человек тут же носит и воркует над своей женой, как курица над цыплятами.       Многие осуждали этот союз, мол, зачем такой хорошей девочке как Рин в мужья такой опасный шиноби, бывший преступник мировых масштабов да еще и правая рука клана Учих в одном лице. Но ни девушке, ни самому мужчине это было не важно; она послала всю родню подальше, а он своим авторитетом сделал ее своей женой под молчаливым покровительством шестого хокаге. И хотя Обито так и не удалось очиститься от образа монстра до конца, не помогли даже по истине геройские подвиги во благо Конохи, они с Рин вернули свое утерянное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.