ID работы: 372307

Стиль Парижа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
от Ниры. Финита ля комедия! Кто ожидал, что экзамен по алгебре так скоро разразится над моей головой! Я лихорадочно листаю учебник. Ни одного знакомого слова! <<Сдаётся мне,- мрачно подумала я ,-что правильно я отвечу только на один вопрос- ваше имя.>> А мой брат Дениро.. У него не будет никаких проблем. -Нира, чёрт, верни мою толстовку!- в комнату вошёл брат. Я соскочила с дивана, отбросив учебник. -Она мне нужна. Одену на экзамен. -Прекрати воровать мою одежду, гадкая девчонка!- Ден шагнул ко мне и рванул тёплую кофту вверх, пытаясь стащить её с меня. -Не лапай меня. Я тебе не путана,- крикнула я ,вырываясь,-пошёл к чёрту, сказала! от Дениро. Эта зараза меня доконала. Она с младенчества ворует мою одежду, стараясь во всём походить на мальчика. Она ведь мой близнец, и эта роль получалась у неё просто невероятно хорошо. Я думаю, никто из её друзей не подозревает, с кем имеет дело. В детстве она гораздо больше походила на пацанёнка, чем я. Своих друзей она приветствовала заливистым свистом. Сейчас ей пятнадцать, но она не слишком изменилась и внутренне ,и внешне. Кстати, у неё довольно длинные (для мальчика) пепельно-русые волосы и зелёные глаза. Свои лохмы она прячет под шапкой, грудь 0.1 размера -под моей толстовкой. В юбке я видел её последний раз... Никогда! Чему уж тут удивляться. Она вздорная и вредная, но я люблю её,- так рассуждал я, думая, сейчас расправиться с ней, или потом. от Ниры. Этот вздорный мальчишка меня доконал. Он бесится, что я, видите ли, ворую его вещи. Его бесит мой стиль одежды, мои друзья- Калин и Рен, а моя подружка Кат... Она единственная из моих друзей в курсе, кто я на самом деле. С ней я могла расслабиться и побыть девушкой, но тогда Дена нервировало наше хихиканье. Крайне раздражительный человек. Я же не ору на него, когда он поёт в душе, а более страшных звуков я в жизни не слышала! Мы очень похожи внешне, но не внутри. Он вздорный и занудный, но я люблю его,- так рассуждала я, стоя в коридоре и соображая, где запереться, чтобы переждать непогоду- в ванной (дверь налево), или в его комнате (дверь направо). Вдруг я услышала звук открываемой двери и,метнувшись вправо, слетела по перилам на первый этаж нашего дома: -Ма, ты? -Мальчики!- мама всегда называла нас мальчиками, непонятно почему. -Ма, Нира спёрла мою толстовку!- брат, крайне недовольный, показался на лестнице. -Не ссорьтесь. Нира, отдай брату толстовку! -Слышала? Отдавай! Не то.. -Не то расплачусь и затоплю дом слезами? -я отпрыгнула в сторону. -Опять ты.. -Разбирайтесь сами,-рассеяно сказала мать, уходя на кухню. -Лови!-я стащила кофту и швырнула Дену. Как хорошо, что под ней у меня была майка- я бы не постеснялась снять и её, лишь бы избавиться от занудства брата. -А сразу этого нельзя было сделать! -Прости. Поможешь мне на экзамене?- я потёрлась щекой о плечо брата. -Помогу,- разомлел Ден. Он всегда смягчался, когда я делала из себя девушку. -Мальчики, идите погуляйте,-мама выглянула из кухни,-только не в таком виде, дорогая. Когда я переоделась, мы с Деном решив прикупить еды и всяких безделушек, отправились в магазин. Прохожие и покупатели во все глаза смотрели на нас, даже неудобно как-то становилось. Пока я взвешивала на руке колбасу ,Ден вернулся с мороженым. -Может, по пивку?- с надеждой спросил Ден. Я не давала ему выпивать, потому что когда он набухался в двенадцать лет, был грандиозный скандал. -Никакого пива! Забыл ,что было 3 года назад? Отец тебя выпорол. от Дениро. Я замолчал. Если она заговорила об отце впервые за три года, значит, она супер расстроена, а я- супер лох. Отец бросил мать три года назад, почти что на наш день рождения..То есть в день нашего рождения.Он просто хлопнул дверью после крупного скандала. Я искренне надеюсь, что этот скандал разразился не из-за моего безобразия. -Прости пожалуйста. Она повела плечами и покатила тележку дальше. Я поплёлся следом. Теперь мне было по-настоящему стыдно. -Может купим новый фильм? -Как хочешь. от Ниры. Я очень удивилась, услышав вместо его обычного занудства такие слова. -Какая муха тебя укусила? -Ты прощаешь, да ведь? Я нахмурилась. Конечно он редкосный свин..Но когда он разводит сантименты..Он похож на педика. -Только если отдашь мне свою толстовку в вечное пользование. Согласен? -Да ты с ума что ли..- Ден прикусил язык ,-забирай. А теперь вопрос: я использую его ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.