ID работы: 3723180

Жизнь девушки.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Подарок судьбы

Настройки текста
Мы вышли из подъезда и пошли в парк, каждый день я гуляла с моим настоящим другом Дженифер с моей любимой собакой. Я шла по тротуару и задумалась какие будут экзамены в этом году, пойти ли мне на выпускной, который должен был быть, через две недели. Вдруг, откуда невозьмись на меня прыгнул пес и свалил с ног. Я встала на ноги, и погладила его за ушком, он лизнул меня в ответ, я улыбнулась.Через две секунды около нас оказалась Дженнифер, и они начали прыгать и играть.Я почувствовала как кто-то подошел слишком близко ко мне, я крутанулось и попала в руки какому-то парню.Лицо было мне знакома, но я не могла вспомнить, где я его видела.Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, пока я не очнулась, отступиф на шаг посмотрела на него он был выше меня на пол головы, глаза у него были голубыми как вода в океане, волосы черные как небо ночью. -ой, извините я не хотела -сказала я и посмотрела ему в глаза -да нечего сам виноват не надо было подкладывать.Смотрю Макс нашел себе друга -сказал парень и посмотрел на собак. -это твоя собака! -изумилась я. -да, а что он что-то натворил-спросил он. -Эээ....... да, нет нечего страшного, просто прыгнул на меня и уронил на землю -ответила я. -прости обычно он стесняется, и людей обходит стороной, а тут на тебе убежал я его уже десять минут ищу — протараторил он, посмотрел на меня- Стас! -представился парень. -Вика, а это Дженифер - улыбнулась я и показала на свою собаку. -А это Макс- представил он и показал на пса. -Рада познакомиться -села я на корточки и погладила пса. -Мы тоже рады -сказал Стас и посмотрел на меня. Зазвонил телефон. -Да, хорошо сейчас приду -ответила я в трубку,- ну что Дженифер пошли домой? -спросила  свою собаку и ещё раз погладила Макса. -Может мы можем вас проводить, а Макс проводим? -спросил он у пса и у меня.Собака загавкала. -Он согласен и мы с Дженифер не против так ведь- сказала я, посмотрела на собаку, она запрыгала от счастья. Мы шли и разговаривали. Макс с Дженифер бегали впереди.Стас учился в 9Б был отличником, спортсменам и играл на гитаре свои песни, всё что нужно для идеального парня о котором мечтают многие, мне это должно было показаться подозрительным, но он мне так понравился что я не о чем не могла думать. -Спасибо что проводили, рады были познакомится — поблагодарила я Стаса и погладила Макса он заскулил и лизнул. -Не хочет прощаться с вами — ответил он и посмотрел на меня с улыбкой- мы то же рады были с вами познакомиться- ещё шире улыбнулся. -Пока, пошли Дженифер, а то мама будит ругаться -позвала я собаку. -Пока — ответил он ,когда дверь практически закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.