ID работы: 3723233

Поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
2796
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2796 Нравится 33 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты поцеловала Адриана. Ну, условно не ты, а Ледибаг, но всё же. Это произошло в момент, когда ты налетела на него, спешащего укрыться от творящейся в городе разрухи, и вы оба были по непонятной причине так рады, что, когда он попросил, ты, не раздумывая, оставила поцелуй на его губах и улыбнулась, смотря на его застывшее выражение. А затем побежала спасать Париж. Сегодня ты поцеловала Адриана, и это, несомненно, лучшая победа, которую стоит отметить красным маркером в твоём календаре. Значит, он влюблён в Ледибаг, и это так замечательно! Ведь Ледибаг – это ты. И это лучшая награда, которой можно удостоиться за все битвы. Сегодня ты поцеловала Адриана, и непонятная улыбка не сползает с лица Кота. Его губы дрожат, а взгляд постоянно падает в твою сторону. Не сказать, что обычно так не случается, просто Кот сегодня уж слишком довольный и притихший. Хотя, в общем-то, тебе не до этого, что даже когда он кладёт свою руку поверх твоей, ты удостаиваешь его только усталым взглядом, который мечтательно поднимается в небо. Увидеть бы Адриана скорей. Сегодня ты поцеловала Адриана, а уже завтра Адриан целует тебя, счастливо улыбаясь и опуская ладони с твоей шеи. Ты – Ледибаг, но вы оба счастливы, и он говорит, что это «на удачу». И пусть её у тебя в избытке, ты трогаешь место прикосновения пальцами в перчатках и неосознанно улыбаешься. Адриан поцеловал тебя, и ты такая счастливая, что не отстаёшь от довольного Кота по странности, подпирая рукой щёку и перевешиваясь через перила. – Моя Леди, – с улыбкой мурлычет он. – Ты всё-таки влюбилась? И пихнуть бы его, но в тебе столько радости и любви, что ты можешь только со вздохом опуститься на прутья и растянуть улыбку шире. А Кот кладёт свою голову рядом с твоей и невпопад кидает: – Это вопрос времени. И один поцелуй почему-то делает всех вокруг счастливыми. И ты трепещешь, ибо не надеялась увидеть в глазах Адриана, обращённых на тебя, столько чувства. И Маринет с Ледибаг – вместе – улыбаются так открыто, как никогда прежде. И довольный Кот… От неожиданности вздрагиваешь, смотря в его лицо. И глаза Кота в полуприщуре смотрят на тебя не с получувством, а так, как ты меньше всего ожидала будут на тебя смотреть. Ты смотришь на Кота и видишь Адриана. И это явная степень шизофрении, но ты не можешь от неё отказаться хотя бы потому, что сердце теперь бьётся чаще от этих зелёных глаз. А глаза Адриана?… Кажется, зелёные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.