ID работы: 3723257

Девочка и собака

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно на улице бродила собака, очень худая и тощая. Детям не разрешали с ней играть. Но одна девочка ослушалась своих родителей , и решила подружиться с ней, потому что у нее не было друзей. Эта собака ходила с ней в школу, со школы встречала ее. Но вдруг девочка страшно заболела , девочка скучала по собаке , и собака по девочке. Но вот собока <подумала найти девочку , ведь помнила как она пахнет. Собака нашла девочку , она пробовала пробраться в больницу , но ее не впускали , а дети и прохожие надсмеивались над ней. Через 4 недели девочку выписали. За ней приехали родители.Они не знали что девочка общается с собакой. Когда девочку вывезли на инвалидной коляске, девочка не увидела собаку и растроилась. Девочка думала что больше не увидет собаку. Девочку завезли в машину . Машина долго не заводилась , девочка смотрела в окна и грустила , но когда завелась машина и начали отъезжать , то собака выскочила и побежала за машиной, она громко лаяла. Девочка услышала лай, оглянулась а там собака. Девочка закричала родителям остановите машину! Они остановили и открыли дверь девочке, выкотили ее на асфальт , и тут девочка увидела собаку , из-за собаки она встала с инвалидного кресла и побежала к собаке, и она пошла! Родители обрадовались этому. А собака умерла от того что охраняла девочку ,ждала ее, и голадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.