ID работы: 3723302

Королевская свадьба (любовь Андрея Кисляка).

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И жизни всей не хватит, мне так мало тебя, Моя Вселенная. Сегодня в белом платье я скажу тебе: "Да!" Необыкновенная.*

Каждая девочка с детства мечтает стать принцессой, и у каждой девушке есть шанс, пусть на один вечер превратиться в принцессу: одеть пышное белоснежное платье, фату, и превратиться, пускай всего на один день, в королеву. Ведь рядом с таким парнем, как Андрей Кисляк, рядом достойна быть лишь особа благородных кровей. Дружба детства, медленно перерастающая в более глубокое и нежное чувство соединило этих молодых людей очень давно. Но они отмахивались от этой первой любви, пытались найти себе других половинок. Отрекаясь от своей любви, и не слыша собственное сердце. Но всё оказалось тщетно, и любовь Яны и Андрея победила навсегда. С того дня, когда Яна согласилась стать его девушкой, Кисляк понял, что упускать её теперь нельзя, он осознал насколько она ему дорога и жизненно необходимо. Ведь ни с какой другой девушкой он не чувствует себя таким счастливым и окрыленным, как с Яной Самойловой. Безусловно, каждая свадьба уникальна, особенна если это королевская свадьба. В самом дорогом ресторане города Подольска, проходило пышное торжество, с огромным количеством приглашенных людей. Андрей и Яна Кисляк светились неистовым светом. Хрустальные бокалы, дорогой фарфор, изысканный интерьер ресторана был под стать королевским особам сегодняшнего торжества. Яна была одета в пышное, платье в классическом стиле. У платья был небольшой шлейф. Яна Кисляк была грациозна и ослепительна. Жених был дорогом темном костюме, который подчеркивал его спортивную фигуру. Молодожены идеально подходили друг другу, и все окружающие это понимали. Даже бывший парень Яны, не стал отрицать того, что Кислый и Яна замечательная пара, и чувствовал некое угрызение совести из-за того, что когда-то вторгся в их отношения. Свадебный банкет закончился грандиозным и ярким салютом. Андрей хотел прокричать на весь город, что он женился на обворожительной девушке Яне. Любвеобильный ловелас и бабник Кислый канул в лету. Андрей повзрослел, поумнел, и извлек ошибки прошлого. Гости начали расходиться по домам, свадьба подходила к концу, но только не для молодоженов, так как у них впереди была первая брачная ночь. Из ресторана они поехали не в отель, а в свою собственную квартиру, подаренную заботливыми родителями. Белый лимузин отвез супружескую пару домой. Андрей заботливо взял жену на руки и отнес в квартиру.

***

Сердечко стучится, сильней и сильней в груди. И, будто бы птица, летаю без памяти. Спасибо, что любишь, благодарю каждый миг Моим на век будешь, я таю в руках твоих. В горе и в радости люби. И, что бы ни случилось, клянусь. Я не умею без тебя жить, Ты мой пульс, ты мой пульс. *

Белоснежное платье упало на пол, девушка осталось лишь в кружевном нижнем белье. Андрей нежно поцеловал Яну и аккуратно положил её на кровать, украшенную нежно-розовыми лепестками роз. Кислый лишил Яну девственности давно, еще в школьные годы, когда у их отношения были еще на стадии первой любви и нежности. С тех пор у него было много девчонок, но ни кого он не чувствовал так, как чувствовал эту девушку. У Андрея Кисляка были свои принципы, и если девушка целиком не отвечала его всем требованиям, он мгновенно расставался с ней. Кислый точно знал, что ему от жизни нужно, и попросту не хотел тратить свое драгоценное, а у хоккеистов свободное время таким и является, на тех, кто не соответствует его принципам и требованиям. Парень оставил все свои принципы и предрассудки, касающиеся девушек лишь в тот момент, когда понял на сколько сильно любит Яну Самойлову. Она сумела проникнуть в его сердце, и эта любовь изменила характер пафосного парня. Кисляк стал другой, и это оценила Яна, которая также отчетливо поняла, что ей кроме Андрея Кисляка никто не нужен, и что он её человек, и что никто лучше него не чувствует её. Теперь Андрей будет о ней заботится и оберегать, чтобы все невзгоды прошли мимо их семьи. Молодая пара пламенно целовалась на огромной кровати, они чувствовали танец языков. Их руки скользили в жаркой страсти по телу друг друга. Яна тяжело дышала, Андрей прижимал её сильнее к себе. От наслаждения друг другом у них кружилась голова. Опытный Кисляк коснулся всех уголков её тела, доставив огромное удовольствие своей жене. Яна Кисляк чувствовала все движения его мышц, а также всю силу и трепет его движений. Каждой клеточкой своего тела она растворялась в вулкане любви и вожделения. Андрей целовал ласково её шею и губы, плавными движениями бедер он двигался внутри любимой девушки. Яна изгибалась всем телом, желая только одного: быть как можно ближе к любимому. Завтра у Андрея Кисляка был матч, но это было всего лишь завтра, а сегодня они решили, что пусть весь мир подождет. Сегодняшняя волшебная ночь была предназначена лишь молодоженам. Они уснули на рассвете нежно растворяясь в объятиях друг друга, сливаясь воедино. — Я тебя очень сильно люблю, — прошептала нежно девушка, перед сном. — А я тебя сильнее. Я ради тебя готов на всё, — тихо ответил парень ласково касаясь губами её сладких губ. * отрывок из песни Artik pres. Asti - "Необыкновенная"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.